绿野自助户外活动网站

标题: 草原秋天-中秋节坝上行照片 [打印本页]

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2013-9-28 21:49
标题: 草原秋天-中秋节坝上行照片
风景篇

草原秋天的景色 层林尽染 但只有短短一两周时间
今年天暖和 节气晚 中秋节去了还有一部分白桦树叶子是绿的 落叶松一点都没有黄
估计国庆节期间还能看到万山黄遍的景色
不过已经很美了是吧

清晰度差一些的照片 多数是由手机拍摄的

以下由飞悦母亲拍摄 佳能单反 比手机的清晰度还是强很多

未完 待续

后面还有骑马篇 美女篇:)       [sign]博客,视频,相册,微博[/sign] [modify]1380378857,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 北国    时间: 2013-9-28 23:25
标题: 自然才是大美,小我只是点缀。正和我意。

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2013-9-29 15:22
标题: 崩子篇
草原管骑马奔驰叫放崩子
去骑马就是要放崩子 骑着溜达就不算骑马了
只有放崩子才能体现威武的霸气
才能宣泄汹涌澎湃的豪情

[sign]博客,视频,相册,微博[/sign] [modify]1380441078,孤独的牧羊人[/modify]
作者: 柒陆人    时间: 2013-9-29 16:14
标题:
秋色正浓
作者: tlld    时间: 2013-9-29 16:20
标题: 感谢羊哥用镜头记下了美好的景色和精彩的瞬间!!
[sign]在小骑猪,长大骑马~~ :[/sign]
作者: 千里游鱼    时间: 2013-9-29 18:32
标题: 一马当先!

作者: 东海边上    时间: 2013-9-30 07:31
标题: 景色美,马跑的爽,羊哥拍照辛苦啦,呵呵!

作者: ivy光    时间: 2013-10-9 13:57
标题:
羊怎么就那么干净呢 我们中秋去时羊都灰的 这才几天啊 [sign]幸福是种心态[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1