绿野自助户外活动网站

标题: 万绿,薄皮羽绒服破了怎么修? [打印本页]

作者: qingfengtang    时间: 2013-12-21 08:27
标题: 万绿,薄皮羽绒服破了怎么修?
刚买的,真心疼!袖子刮了1.5cm的口子,商家说修不了,暂时在用透明胶带贴着。有什么好办法或能修的地方推荐吗?多谢! [sign]我是土豆[/sign]
作者: 老毒    时间: 2013-12-21 16:31
标题: 买只硅胶

作者: 冰河时代    时间: 2013-12-22 19:49
标题: TEAR-AID TYPE A透明修补胶
把破损处铺平对齐,把透明胶剪成圆形或椭圆形,粘上压实就行了。我一直在用,很好用,有的睡袋破口修补了5年了,从未开胶过。注意非常黏,一旦粘歪了,很难拿下来。 [sign]看云在脚下流动,听风吹过寂静的山巅。[/sign]
作者: qingfengtang    时间: 2013-12-23 09:13
标题: 灰常感谢!去哪买?
[sign]我是土豆[/sign]
作者: 冰河时代    时间: 2013-12-23 20:15
标题: 淘宝网,三夫都有。
淘宝有许多家,一般半贴是7-11元。比如:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.S9RzXf&id=20540251176
三夫马甸桥西店也有,25元一贴。 [sign]看云在脚下流动,听风吹过寂静的山巅。[/sign]
作者: qingfengtang    时间: 2013-12-23 21:54
标题: 感谢感谢!淘宝已买!
作者: qingfengtang    时间: 2013-12-23 21:55
标题: 感谢感谢!淘宝已买!
作者: 泰欣    时间: 2013-12-25 10:12
标题: 拿针线把口子两边连上就行,不是压着缝,连上就可以,效果非常好

作者: qingfengtang    时间: 2013-12-25 14:32
标题: 能不漏毛吗?技术活!
作者: jiefu2000    时间: 2013-12-25 18:47
标题: 我也经历过 有三个方法推荐 具体在帖子中
1 裁缝店有热压帖  我一个破口就是这样弄得   很不错
2 用户外店的修补帖 感觉一般  寒冷天气不如热压的柔软
3 我有一个洞是用d20的面料 用粘帐篷的胶水自己粘上的 效果很不错
作者: qingfengtang    时间: 2013-12-27 13:24
标题: 感谢!已买胶带贴上,以后再发生,参考大作。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1