绿野自助户外活动网站

标题: 约伴:5月25日(周日) 大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟村 [打印本页]

作者: 深度套牢    时间: 2014-5-22 21:34
标题: 约伴:5月25日(周日) 大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟村

约伴:5月25日(周日) 大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟村

时间:5月25日 10:00

地点: 大觉寺

人数:6人以内,(已有两人)

要求:认路,能独自完成2.0强度线路,不要迟到。

计划4点之前到涧沟村坐929支回苹果园。

另:1.若状态不好或遇意外从鹫峰出来
     2.到涧沟村没赶上末班车,就返回大觉寺。 [sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 思龙    时间: 2014-5-23 08:47
标题: 套牢也好久不见了~~
[sign]生活有诗和远方。
那些压不垮我的,最终都一定会成为我最坚强的地方。[/sign]
作者: 大楚    时间: 2014-5-23 11:11
标题: 好,周日见.

作者: 一直走    时间: 2014-5-23 15:37
标题: 问候。
[sign]相逢于绿野, 相忘于江湖。[/sign]
作者: breezevalley    时间: 2014-5-23 21:54
标题: 好久不见;)

作者: 小常    时间: 2014-5-24 06:17
标题: 我们周六的活动因为下雨取消了,可以加入你们的队伍嘛?

作者: 深度套牢    时间: 2014-5-24 16:12
标题: 是有日子啦.
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2014-5-24 16:14
标题: 先到就等吧.
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2014-5-24 16:18
标题: 一直想找机会根跟一直走 一起走走,一直没机会,唉.
作者: 深度套牢    时间: 2014-5-24 16:19
标题: 白骨精,得偿所愿否?
作者: 深度套牢    时间: 2014-5-24 16:20
标题: 认路吧,那欢迎呀.
作者: 小常    时间: 2014-5-24 18:04
标题: 以前走过,半认路吧,明天怎么联系你们?
我手机号码:18618118884
作者: 小常    时间: 2014-5-24 18:44
标题: 联系方式我拿到了,谢谢呀,明天早上见。

作者: 忽然想通了    时间: 2014-5-24 20:14
标题: 明天我也跟你们去吧,我提前一小时出发,吼吼
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 小常    时间: 2014-5-24 20:37
标题: 你九点开始爬呀?

作者: 忽然想通了    时间: 2014-5-24 21:30
标题: 我大概八点半到九点到,开始爬,我慢啊
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]
作者: 账号名称    时间: 2014-5-25 00:27
标题: 哈 周六的雨把大家都赶到周日去爬爬了
哈  周六的雨把大家都赶到周日去爬爬了

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1