绿野自助户外活动网站

标题: 6.1(周日)从古观象台到东交民巷之游走印象 [打印本页]

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 19:56
标题: 6.1(周日)从古观象台到东交民巷之游走印象
[sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 19:57
标题: 明城墙遗址之一
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 19:59
标题: 明城墙遗址之二
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:00
标题: 明城墙遗址之三
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:01
标题: 走在城墙遗址小路上的同学们
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:03
标题: 昔日的城门
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:04
标题: 京奉铁路信号所旧址
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:05
标题: 专心创作的同学们
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:07
标题: 远望京奉铁路信号所旧址
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:09
标题: 忙碌中的园林工人
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:10
标题: 比利时驻华使馆旧址
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 风火连城    时间: 2014-6-4 20:15
标题: 东交民巷甲13号天主教圣弥厄尔教堂之双塔
因为后面的东交民巷本人去过若干次了,变得熟悉的风景没啥可拍的了,况且自己的GF5广角有点弱,前面作为抛砖引玉,希望参加过活动的同学们多多发些片片吧呵呵 [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 15:58
标题: 古观象台
[sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 15:58
标题: 古观象台
[sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 15:59
标题: 明城墙遗址
    [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1402042162,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:00
标题: 角楼

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:03
标题: 火车,一道飞驰的风景
  [sign]人说雪山是我老家,我一直在寻找回家的路。。。[/sign] [modify]1402041984,梦回雪山[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:10
标题: 明城墙遗址

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:13
标题: 京奉铁路信号所

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:23
标题: 京奉铁路遗址

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:25
标题: 解放初期较有名气的红房子招待所

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:26
标题: 现在已然有了岁月的痕迹

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:27
标题: 崇文门教堂

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:28
标题: --教堂2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:29
标题: 百年东郊民巷

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:32
标题: 东交民巷天主教堂

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:33
标题: 教堂大门

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:36
标题: 总工会,曾经的。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 梦回雪山    时间: 2014-6-6 16:38
标题: 比利时驻华使馆旧址全景

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: bj暖暖    时间: 2014-6-6 17:33
标题: 发几张队友们的照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: bj暖暖    时间: 2014-6-6 17:34
标题: 队友

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: bj暖暖    时间: 2014-6-6 17:37
标题: 被饿着急了的队友在教堂外买了三无产品豆腐干,饥肠辘辘,没办法呀!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: bj暖暖    时间: 2014-6-6 17:38
标题: 中午,在大娘水饺店,诱人的大骨面,啃了半天这大棒骨上还有那么多的肉,香啊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1