绿野自助户外活动网站

标题: 雷击音乐的祖师确实壮怀激烈:“事实是,每个人都会伤害你……” [打印本页]

作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-7 19:25
标题: 雷击音乐的祖师确实壮怀激烈:“事实是,每个人都会伤害你……”
“If she's amazing, she won't be easy. If she's easy, she won't be amazing. If she's worth it, you wont give up. If you give up, you're not worthy. ... Truth is, everybody is going to hurt you; you just gotta find the ones worth suffering for.”
― Bob Marley
“……事实是,每个人都会伤害你,你只是要找那些值得你为之忍受的人。”
这哥们儿最有名的一首歌谣就是《no woman, I cry》!哈哈哈哈。。。

作者: 老工人    时间: 2014-10-8 14:16
标题: zha咋地了?情伤了?快喝云南白药酒:)
8gpj [sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖坚顶则是践行第二维--正义 8-)[/sign]
作者: 老工人    时间: 2014-10-8 15:13
标题: :)
[sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖坚顶则是践行第二维--正义 8-)[/sign]
作者: 老工人    时间: 2014-10-8 15:26
标题: 愿天下有情人终成眷属:珠联璧合、日月同辉:)

加油 [sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
作者: 老工人    时间: 2014-10-8 16:50
标题: h
[sign]有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-9 18:27
标题: 其实大多数都是终成硕鼠。。。

作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-9 18:32
标题: 啊??没我任何事啊。云南白药酒听上去像是酒精勾兑的,不喝。

作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-9 18:33
标题: 帅。

作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-9 18:33
标题: 图挂了。

作者: 老工人    时间: 2014-10-10 10:31
标题: 我补:)
作者: 老工人    时间: 2014-10-10 10:32
标题: 再补
作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-10 19:52
标题: 嗯!这个让我想起来一个更混的。

有个泰国的广告牌子列举了啤酒比女人靠谱的众多理由,其中一条就是:
Beer is always wet。。。。。
作者: 化敌为笑    时间: 2014-10-10 19:53
标题: 行不行啊??直接贴代码啊!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1