绿野自助户外活动网站

标题: 今年北马组织一个啦啦队吧 [打印本页]

作者: 0919草帽    时间: 2014-10-8 15:10
标题: 今年北马组织一个啦啦队吧

先由运动员提需求,志愿者报名,下周我根据需求讨论和志愿者规模做方案,之后志愿者认领任务,运动员确认联系人。

作者: 0919草帽    时间: 2014-10-8 15:12
标题: 运动员需求讨论

包括补给、存放衣物、迎来送往、吃吃喝喝。

请务必研究赛事规则,非法需求可能给运动员带来不必要的麻烦,甚至被取消参赛资格。

作者: 0919草帽    时间: 2014-10-8 15:14
标题: 啦啦队志愿者报名

活动时间按照赛事日程,工作内容包括赛前国博门口集合,运动员衣物取领(建议熟悉的同学之间委托),补给(请遵守赛事规则),摄影,安排聚餐等。

作者: 高山    时间: 2014-10-8 15:22
标题: 报了全程,目标是完赛。估计后半程吃的都没了,希望有补给
[sign]--我只愿沉睡梦中,不再醒来http://weibo.com/40489332[/sign]
作者: 中山狼    时间: 2014-10-8 15:32
标题: 报的半程 不需要补给 希望绿野人能有个标识吧 路上碰到能打个招呼 好多不认识的
[sign]:-D  :-D 相聚于山野,相忘于江湖。 :pint:[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2014-10-8 19:30
标题: 全程。希望看到绿野的人就好,多两张照片更好:)
谢谢! [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: steve45    时间: 2014-10-9 09:31
标题: 全程,热水和盐可能受欢迎,建议33公里设一点。
30公里是官方补给站,33公里拐歪到网球中心南边了,观众少很多,也便于跑步的、加油的双方相互找人,照相。
作者: 我叫老伍    时间: 2014-10-9 11:08
标题: 每5公里一个水站,补水是完全没问题的。我记得30公里以后有食物(香蕉、蛋糕)
蛋糕是小包装的,我没有吃过,但肯定有,我记得跑过40公里点时,就是快出奥森大门时,路边摆了长条桌,就放了蛋糕,自取。你可以网购能量棒,带一小块在身上,比士力架和蛋糕都管用。加油!
我以前的ID是你说的我都听,多年前跟你走过太白。
作者: steve45    时间: 2014-10-9 12:05
标题: 今年号称有2.5万人跑全程,水、食品都可能远远不够
以前只有6000人跑全程,5小时以后完成的人,到后面几十公里都找不到水喝。吃的更不用说了。你想,一个补给点要提供2.5万个蛋糕或能量棒,那不得好几吨啊,要摆多长的桌子?而且跑在前面的人,经常有一人拿好几个的。水也是,前1000名的,经常拿起一整瓶水浇头。
我有朋友10年跑的,6小时关门水平,一路都是在照地上丢弃的水杯是否有残留的水可以喝一口。记住,那是还只有6000人。
今年这么多人,需要的补给量远远超过组织者的预期,后面1万人的补给我觉得不容乐观。等着赛后看吐槽吧。
作者: 花鼎    时间: 2014-10-9 15:34
标题: 为什么这么多人跑马了呢?
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2014-10-9 17:08
标题: 如果是这样,可以考虑在官方补给点旁边约定补给。

在官方物资告罄情况下私人补给可以说服裁判。

作者: steve45    时间: 2014-10-9 17:34
标题: 选手可以备点零钱,沿途买点吃的喝的。
钱放腰包或者袜子里。
作者: steve45    时间: 2014-10-9 17:37
标题: 我也没想通
放几年前,跑步的一直稳定在那么些人。前年推行网络报名以来,突然变得奇多无比的人,报名都要抢。这些人怎么钻出来的,我也不明白。
作者: 老熊_    时间: 2014-10-9 22:25
标题: 就在30km,林翠桥地铁站那里补给,比较交通也方便

作者: wangshi    时间: 2014-10-11 14:56
标题: 人们越来越觉得跑步是最好的锻炼方式
马拉松比赛越来越多,水平每年都在提高。

国外的很多比赛都是抽签了,要看运气。
作者: 蓟门42号    时间: 2014-10-12 00:39
标题: 最好大家早点把自己的号码报上来,如果有拉拉队的话也好认人。
至于物资有些白水就好。
(蓟门42号,参赛号码:52605,全程) [sign]走[/sign]
作者: 蓟门42号    时间: 2014-10-12 22:25
标题: 今天把号码领了。
[sign]走[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 花鼎    时间: 2014-10-13 08:50
标题: 不是16-18号领吗?
可以提前啊。 [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2014-10-13 08:51
标题: 花鼎 59959号
[sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 蓟门42号    时间: 2014-10-13 09:16
标题: 我是打酱油的,正常应16-18号领。
今年出发按号牌分区(说是按成绩顺序出发),全程1-6区,号牌的第一个数字就是区号。咱们在一个区,但是可能绿野的人要一起出发有些问题。 [sign]走[/sign]
作者: 小常    时间: 2014-10-13 15:13
标题: 小常 68917

作者: ImHelen    时间: 2014-10-13 17:07
标题: Helen #68463

作者: 高山    时间: 2014-10-13 17:56
标题: 高山 51009
目标,不被关门就是胜利  [sign]40489332[/sign] [modify]1413194236,高山[/modify]
作者: 我叫老伍    时间: 2014-10-14 08:48
标题: 老伍,41042

作者: 神州侠旅    时间: 2014-10-14 10:36
标题: 神州 50014,有绿野朋友帮我多拍几张,谢谢啦
yuguo982007@163.com
衡马317,PB了,目前有小伤,计划430
作者: 贝壳儿    时间: 2014-10-14 20:55
标题: 我带机构同事在半程设补给站 ,到时找我,绿色T恤,爱百福旗子。
[sign]去留无意 漫观天外云展云舒~~[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: steve45    时间: 2014-10-15 09:59
标题: 64600号,我是从没跑过的新人
不对组委会吐槽真的很难
作者: ratausa    时间: 2014-10-15 11:43
标题: 拉拉队成立了没有啊?我想去凑凑热闹。
[sign]Shu Road hiking again, West Coast & East Coast cycling, maybe more WWOOFing, XXT or XT hiking. 游手好闲,边学边玩,是我生活的最高境界。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2014-10-15 17:07
标题: 咦,怎么弄的?
没报自己的成绩?或者系统没检测出你是老人?哈哈~ [sign]~望峰息心~[/sign]
作者: 贺兰月明    时间: 2014-10-15 20:42
标题: 贺兰,41698,补给点最好能有个绿野的旗子,比较好认

作者: 绿树成荫    时间: 2014-10-16 00:22
标题: 真希望能跑到你们补给的地方。。。
压根没练,纯去打酱油的捂脸飘过。。。
作者: 大腿    时间: 2014-10-16 09:21
标题: 今年的规则是一年内没有马拉松赛事成绩的分配到六区与新人一同起跑:P
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 大腿    时间: 2014-10-16 09:22
标题: 十二今年也报名啦?偶遇啦,我是68373
[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2014-10-16 10:52
标题: 有人就成立,你负责补给点召集吧,

具体位置你参考运动员意见确定。
我不确定能到场,如果能去的话会在34.4/41.7公里处拍照。

作者: 蓟门42号    时间: 2014-10-16 12:19
标题: 谢谢组委会,要不然你在3区俺就见不到你了,这样俺可以在天安门等着你的超越了。
  [sign]走[/sign] [modify]1413433227,蓟门42号[/modify]
作者: 贺兰月明    时间: 2014-10-16 12:42
标题: 跑不到地方买块儿豆腐自己撞死

作者: shaojian333    时间: 2014-10-16 13:49
标题: shaojian333, 参赛号60992

作者: wangshi    时间: 2014-10-17 08:06
标题: wangshi 52064号
wangshi  52064号
作者: 小猪yuki    时间: 2014-10-17 09:04
标题:
这么优秀的人都出山啦?!
作者: steve45    时间: 2014-10-17 09:45
标题: 这个规则好强大,如果每年只跑北马将永远是新人
我上一个马拉松是2013年北马,可能是10月16号(?)举行的,那么2014年10月19日我间隔了1年又3天,那么我就是一年都没跑的新人。
这个规则其实很差。我有跑友一年跑了好几个,但也被“新人”了。报名者没有义务举证自己每个马拉松。组织者又没有能力查证报名者一年来的每个马拉松。扯淡。

作者: steve45    时间: 2014-10-17 09:48
标题: 哈哈,我们都是眼看着起步时间过去了半小时,身边还没动静的那群人
洪流中,大家能彼此看见太不容易了。
作者: 郁郁竹    时间: 2014-10-17 11:55
标题: 哈哈,你都成新人了,应该以“2”开头啊。我的还算正常:31185
[sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]
作者: 高山    时间: 2014-10-17 12:14
标题: 是不是准备戴个口罩拍个照片留念?
[sign]40489332[/sign]
作者: jungle601    时间: 2014-10-17 14:40
标题: 预报有霾

作者: 【天天向上】    时间: 2014-10-17 19:15
标题: 天天向上,号码41950

作者: ratausa    时间: 2014-10-18 11:25
标题: 我组织不了啊,大哥。我只能鼓掌加油。
[sign]Shu Road hiking again, West Coast & East Coast cycling, maybe more WWOOFing, XXT or XT hiking. 游手好闲,边学边玩,是我生活的最高境界。[/sign]
作者: cszd小吉    时间: 2014-10-18 18:45
标题: J, 32124

作者: muye    时间: 2014-10-18 20:55
标题: 木也 40453
[sign]自虐--自省、自励
腐败--享受痛苦与快乐[/sign]
作者: 【天天向上】    时间: 2014-11-2 16:34
标题: 341完赛,看到郁郁竹了,他好像33几

作者: 郁郁竹    时间: 2014-11-3 15:27
标题: 这次跑了335,没看到几个熟人,跑完没多久就撤了
[sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1