绿野自助户外活动网站

标题: 多谢小组持开放态度,提请小组注意前任版主权利,见内联接.…… [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2015-1-21 08:46
标题: 多谢小组持开放态度,提请小组注意前任版主权利,见内联接.……

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44244024

北京版面版主通用规则

前任版主应用的权利,应以尊重。

真希望,我只是一个看客;
真希望,我只是一个队友;
真希望,我只是一个守望者;

看绿野风云再起,扬威山野,遍走星球;
随队踏遍青山绿水心不老,穿越千年文化,游走四方路;
守护一方净士,养精蓄锐,厚积薄发,心中之火,永不熄灭。

吾非廉颇,身已老,举无奈,前途仰望,是苍茫,回头看,滚滚风尘,似是新人来,长江后浪推前浪,前浪愿润净土中,愿君多努力,有位皮夫,在(绿)野一方……

狼于丑时
[sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]
作者: 陶陶    时间: 2015-1-21 11:26
标题: 我赞成小狼担任亲子版版主,但前任mef反对,对此lvye有相关规定,应该遵守绿野规定并尊重小狼及mef。

我赞成小狼担任版主,但应该事先和mef协商,争得mef的同意,这样做才是恰当之举,也是最好的办法,贸然发起投票,无论什么样的结果,从哪个方面看都会造成不良的后果。
希望今后对绿野的事能够谨慎考虑之后再做决定,如果实在没时间、没精力,希望把位置让出来,对个人、对绿野都好。
希望马上把投票取消,并采取补救措施。
作者: 0919草帽    时间: 2015-1-21 13:00
标题: 前任版主有否决权么?

作者: Jane简    时间: 2015-1-21 13:32
标题: 只看到试用期与前任有关,目前的投票并无不妥,规定见内。
4、新当选版主试用期为一个月,试用期间无人提出弹劾,原任版主也无不同意见,视为自动转正,否则管理小组将在试用期结束时为该版主是否转正进行投票。 [sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: Talk    时间: 2015-1-21 13:51
标题: 别人的意见是阻拦不了的,事以至此,看最终的投票结果即可。此事不宜延展。

作者: 陶陶    时间: 2015-1-21 13:53
标题: 某管理层在下面的骂街话,要骂我希望你来这里骂,我个人和你并没什么仇。
还有一些更难听的话就不贴了。
我上面帖子话说得可能有些不太入耳,可没想到会有人骂街,在绿野还是第一次遇到,要骂希望你能来这里骂,是非自有大家公论。
在下面骂我不是你的对手,我也不会应战,在这里骂我也不会应战,但要骂还是希望你来这里。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 0919草帽    时间: 2015-1-21 14:01
标题: 这是挑事的节奏啊,陶陶不合适了,建议自己删帖。

作者: 陶陶    时间: 2015-1-21 14:03
标题: 骂了人倒是我在挑事?搞不懂了。公开公正是公理,没什么不妥。

作者: 流爷    时间: 2015-1-21 16:05
标题: 敦促ORG网站管理小组立即取消在网站以外的各种群或私立团体,太不敬业了!这不跟入了别国国籍还管俺们国家的事一样吗?你们到
你们到底是哪里来的卧底啊?
作者: 痛改前非    时间: 2015-1-22 11:26
标题: 陶陶,陶陶,继续贴,绿野实在太平静了
多点八卦也好。  [sign]很多人都已离开,只是恩怨仍在。[/sign] [modify]1421897254,痛改前非[/modify]
作者: 小寒    时间: 2015-1-28 15:34
标题: 管理小组成员或现任版主,MEF应该只有一个身份
能用来反对小狼,至于前任版主,版规没有规定有对申请版主的干预权。
现在未解职,应只是看版需要。但在权力上应有节制,不能即当运动员又当裁判员。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1