绿野自助户外活动网站

标题: 2月19日大年初一八大处翠微绝顶拜年祝愿绿野ORG繁荣昌盛 [打印本页]

作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-7 16:45
标题: 2月19日大年初一八大处翠微绝顶拜年祝愿绿野ORG繁荣昌盛
(几年前,绿野的活动很丰富,包括春节期间也很多队伍。
那时,我是跟着别人,荒谷、深度套牢、老赵不亮、大楚、金六福。。。。。。
这两年我也上山少了,新年登山,他们传给我的,我尽量延续。
希望还能看到绿野当年繁荣昌盛的样子。)

新年用半天时间活动活动还是不错的,下午回家洗个澡,不耽误晚饭。

欢迎新老朋友一起来。

登顶者有红包,真的。

领队:拉杆箱13910406494
强度:0.5
集合地点:八大处公园南十字路口,健身乐园处
集合时间:9:00
结束时间:12:30
活动路线:八大处健身乐园-虎头山-翠微绝顶-八大处公园
报名格式:ID/性别/电话
特别提醒:
1.迟到不等;
2.过年八大处很堵车,请提前两站下车走过来,否则一定迟到
3.公交车有389,958
4.现在公园里对一般游客不提供斋饭
5.如果你想转塔,请给自己留出2个小时时间,人很多

[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 齐齐    时间: 2015-2-7 18:57
标题: 报名支持,记得今年也要发红包哦

作者: wjght13    时间: 2015-2-7 21:23
标题: 要回老家陪爹妈,只能神支了,红包还能给不?

作者: 空灵    时间: 2015-2-8 18:58
标题: 这么伟光正的标题,特地进来看看,顶一下
[sign]别担心,没什么大不了的;-)[/sign]
作者: chenyi001    时间: 2015-2-9 11:17
标题: 遥知兄弟登高处,红包可以快递不?
春节回山东,提前祝你们春节吉祥快乐!
作者: judyss    时间: 2015-2-9 16:47
标题: +1排队:遥祝兄弟登高处 请问利是厚薄来?(╯3╰)
打开包包知多少?感泪滂沱五十毛??(╯3╰)

特快可以到付
作者: 山羊GG    时间: 2015-2-9 19:12
标题: 支持发红包,有去年的照片为证!
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44269434 [sign]我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
航天东风【走访名山】系列活动![/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-9 20:59
标题: 不来的给来的发红包
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-9 21:00
标题: 现在都微信红包了~
作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-9 21:01
标题: 来了便知,还是传统红包有感觉~
作者: 二两酒    时间: 2015-2-10 13:55
标题: 支持,不过强度好低啊,都改了防火道了
[sign]自虐是为了更清晰地证明自己的存在吗?[/sign]
作者: 晴耕雨读    时间: 2015-2-10 15:40
标题: 遥支兄弟登高处

作者: 五月的風    时间: 2015-2-11 16:48
标题: 好活動!神支!
[sign]我渴望象风一样的飞......[/sign]
作者: 冰水小玫    时间: 2015-2-12 16:14
标题: 新年好!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 北邮秃驴    时间: 2015-2-15 03:15
标题: 如果不去大五,我可能会去支持
[sign]-----------请注意,以下为签名----------
我觉得穿着马甲没意思,不过我还是有几套马甲。[/sign]
作者: 美丽风铃    时间: 2015-2-15 18:34
标题: 报名

作者: Decheng    时间: 2015-2-15 21:44
标题: 报名,一家三口,就是怕你说的时候堵车厉害。

作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-17 14:24
标题: 开车的话,八大处路一般都是堵死的,建议走实兴北街,可以把车停到神农庄园。
作者: 拉杆箱    时间: 2015-2-17 14:25
标题: 今年人不少,看来得多准备些红包了~~~
作者: denyangjun    时间: 2015-2-18 08:09
标题: 大年初一神农庄园不让停车
呵呵,沿着河边走可以找到免费停车的地、

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: judyss    时间: 2015-2-18 08:22
标题: 有个九十多岁高僧带廿多随从五一走台
五一呗有个九十岁高僧带廿多随从五一走,你带队不?

是老仙僧的大约最后一次仙游了?我被邀请你也来喔
作者: youyulanse    时间: 2015-2-18 15:55
标题: 忧郁蓝色/I38ii064381/确认

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1