绿野自助户外活动网站

标题: 想二批团购背包罩的跟帖,据说质量不错,本周五截止,统计数量 [打印本页]

作者: 小李    时间: 2016-7-12 13:42
标题: 想二批团购背包罩的跟帖,据说质量不错,本周五截止,统计数量
因为二批团购背包罩的数量不够(目前仅30个左右),没有达到100,想团的跟帖,
前提单个订单需够100元以上,也就是各要两个就够了
大背包罩(适合50-70升):27元
小背包罩(适合35-50升):25元

达到100个数量时,将通过淘宝支付链接购买  [modify]1470106212,小李[/modify]
作者: 小李    时间: 2016-7-12 13:45
标题: 大罩2个,小罩2个

作者: 阿葛    时间: 2016-7-12 13:56
标题: 小背包罩1个
[sign]一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待
:pint:[/sign]
作者: daydayup    时间: 2016-7-12 14:14
标题: 两个大背包罩

作者: 山北Ada    时间: 2016-7-12 14:29
标题: 之前淘宝拍了一个一直没发货
后来收到短信说数量不够可以退款。
请问那我是先退款然后在这里重新跟帖购买吗? [sign]难得糊涂。[/sign]
作者: suncycle    时间: 2016-7-12 14:31
标题: 广绿老涛,大罩2个,小罩2个,谢谢
[sign]一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来[/sign]
作者: 记过    时间: 2016-7-12 14:34
标题: 记过:大罩1个,小罩1个;共2个

作者: 小李    时间: 2016-7-12 14:49
标题: 原来拍过并且已经付款的,不用跟了

作者: 青海要去新疆    时间: 2016-7-12 14:50
标题: 青海:大罩1个,小罩1个,共2个。
[sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享[/sign]
作者: 小李    时间: 2016-7-12 14:50
标题: 别退款了,咱两情况一样

作者: 天三    时间: 2016-7-12 14:51
标题: 天三,一大两小
[sign]***三省吾身心中记  天地纵横我行间***[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2016-7-12 14:55
标题: 背包罩大2个小1个,共3个,谢谢。
与卖家沟通协商过,先退款了再重新团购 [sign]难得糊涂。[/sign]
作者: 山北Ada    时间: 2016-7-12 14:56
标题: 哎呀,才看到,已经退了。卖家说先退。
[sign]难得糊涂。[/sign]
作者: jnccyd    时间: 2016-7-12 15:48
标题: jnccyd 大2 小2

作者: ryanwsg    时间: 2016-7-12 15:52
标题: 晚上:大罩1个,小罩1个,共2个

作者: 你的样子    时间: 2016-7-12 15:56
标题: 样子,大小各2个
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: yuanxin    时间: 2016-7-12 16:03
标题: 圆心:大罩1个,小罩1个,共2个

作者: 花弄影    时间: 2016-7-12 16:04
标题: 大小各2个,谢谢
[sign]简单而快乐的生活就是幸福!

[/sign]
作者: orangebear    时间: 2016-7-12 16:12
标题: 小熊,大罩2个,小罩1个,共3个,谢谢!
  [sign]⊂(・(ェ)・)⊃[/sign] [modify]1468311153,orangebear[/modify]
作者: 蒋同学    时间: 2016-7-12 16:12
标题: 蒋同学:大罩1个,小罩1个,共2个
刚在淘宝上退的款,希望这次能凑够了 [sign]绿野人在通州(非官方)QQ群 162049613 吹起通州的集结号[/sign]
作者: judyss    时间: 2016-7-12 17:08
标题: 差多少个要小包吧:---送好朋友
门。----(需要周五后资金到账^_^* O *)

另外今天在UP群建议做:带leaving no trace 标识的T恤
我在另外网站之前订购过

推荐鬼绿橘子,建议兼听则明,少搞小团伙)
作者: ^^陶陶^^    时间: 2016-7-12 20:25
标题: 大小个一,车贴4个,报名。

作者: 自渡居士    时间: 2016-7-12 23:44
标题: 大罩两个
大罩两个,广绿:自渡居士 [sign]―――― 如 去 如 来 ――――[/sign]
作者: 咕咚来了    时间: 2016-7-13 08:49
标题: 大罩2个,小罩2个。

作者: 山水涧    时间: 2016-7-13 09:45
标题: 大罩1个

作者: 可里    时间: 2016-7-13 11:18
标题: 6月28日订了两个大的,已经付款。想再多订一个小的。
6月28日订了两个大的,已经付款。
2016-06-28淘宝订单号: 1646191122903397
作者: 慎行    时间: 2016-7-13 11:34
标题: 慎行,1大1小。
[sign]___________________________________________

因为简单所以纯粹,因为纯粹所以深邃......

本人博客:http://shenxingbj.blog.163.com[/sign]
作者: AOLA    时间: 2016-7-13 11:40
标题: 2大2小
如题
作者: Jane简    时间: 2016-7-13 11:43
标题: 质量超赞,再囤几个,大罩2个,小罩2个:)
[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,追寻人迹罕至的美景......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: 花脸斯基    时间: 2016-7-13 14:02
标题: 大背包罩1个,小背包罩2个
[sign]书到用时方恨少,钱到月底不够花 :-?
江湖上的事情,上身容易,脱身难啊!出来混迟早要还的....[/sign]
作者: 小博士    时间: 2016-7-13 15:23
标题: 大背包罩2个、小背包罩2个
[sign]http://blog.sina.com.cn/iqvdhkgd
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: 太阳石    时间: 2016-7-13 17:02
标题: 大罩2个,小罩2个

作者: 默默2012    时间: 2016-7-13 21:11
标题: 2大2小。。。多谢。。
[sign]走在路上,满心欢喜的感受世界之大美。。。[/sign]
作者: 剩剩    时间: 2016-7-14 08:05
标题: 两个大的雨罩,一个小的,谢谢。

作者: 一般般    时间: 2016-7-14 09:30
标题: 1大1小

作者: kaboman    时间: 2016-7-14 10:18
标题: 大罩1个,小罩1个,共2个

作者: egawa    时间: 2016-7-14 15:21
标题: 一大一小。(原在淘宝定的因无货已退款)
[sign]西山老农   :-D  :-)  :-(  :-o  :-?[/sign]
作者: 泳脉    时间: 2016-7-14 16:11
标题: 一大一小,谢谢

作者: 小李    时间: 2016-7-14 17:05
标题: 刚才商家联系,需要先退款

作者: Wood    时间: 2016-7-14 17:33
标题: 大号两个,Wood, 广州, 谢谢
[sign]朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。[/sign]
作者: nhwolf1    时间: 2016-7-14 17:37
标题: 大罩1,小罩1
[sign]山在那里。。。。。。。。。。[/sign]
作者: Jane简    时间: 2016-7-15 13:52
标题: 昨晚试了下,我的55L光环用小罩足矣,量太足,大罩取消,改为4个小罩。
[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,追寻人迹罕至的美景......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]
作者: 小李    时间: 2016-7-15 14:35
标题: 目前大罩49个,小罩45,接着定
[modify]1470106247,小李[/modify]
作者: shevchenko    时间: 2016-7-15 15:10
标题: 大背包罩2个,小背包罩2个!
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 混沌之源    时间: 2016-7-15 16:02
标题: 来1大1小
看说明是必须凑满100元?我这种是需要和人拼单吗 [sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: 九日枫叶    时间: 2016-7-15 16:34
标题: 1大1小,共2个

作者: 蓝雨飞逸    时间: 2016-7-15 20:14
标题: 大小各1个。

作者: RDONE    时间: 2016-7-16 16:20
标题: 黄寺:大罩1个,小罩1个,共2个。

作者: 可里    时间: 2016-7-16 20:30
标题: 可里 2大1小共3个背包罩

作者: dingding2008    时间: 2016-7-18 09:57
标题: 丁丁 2个小罩
[sign]不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历[/sign]
作者: Jane简    时间: 2016-7-19 00:03
标题: 特别通知!应大家要求,增加20-35L的S码防雨罩,之前的小号对应35-50L的M号,大号对应50-70L的L号!
实测数据:防雨罩量太足,M码55L的光环绰绰有余,L码的80L登山包可以用。因此,特意增加S码用于一日轻装包。 [sign]喜欢扎营,喜欢拍照,追寻人迹罕至的美景......
作者: Jane简    时间: 2016-7-19 00:06
标题: 与厂家联系增加了20-35L的S码,我的预订改为4个S码,添麻烦了!
作者: Jane简    时间: 2016-7-19 21:44
标题: L码大背包罩(50-70升):27元 ,M码小背包罩(35-50升):25元,S码小小背包罩(20-35升)20元。
以下跟帖请注明L、M、S码,三个码哪个够100个哪个成团,厂家一个码100个起做。 [sign]喜欢扎营,喜欢拍照,追寻人迹罕至的美景......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign] [modify]1468936138,Jane简[/modify]
作者: tom_jarry31    时间: 2016-7-19 22:10
标题: jarry,S号背包罩2个
[modify]1468937534,tom_jarry31[/modify]
作者: 悠远    时间: 2016-7-19 22:15
标题: S号背包罩2个

作者: outh    时间: 2016-7-19 22:20
标题: 看到有s码的了,来两个
[sign]-----------------------
见山 见路 见自己[/sign]
作者: 青海要去新疆    时间: 2016-7-19 22:21
标题: 修改一下需求:M码的1个,S码的1个,谢谢!
[sign]非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享[/sign]
作者: 混沌之源    时间: 2016-7-19 22:27
标题: 来S码了,那修改为来1大1S
[sign]迎着狂风,行走于陡峭山脊
踏着深雪,漫步在幽静山谷
远眺巍巍群山,近观皑皑白雪
人生惬意,莫过于此[/sign]
作者: bini    时间: 2016-7-19 23:41
标题: 南狼(Bini):S号4个...

作者: dingding2008    时间: 2016-7-20 03:37
标题: 有S码了,太好了。改成:丁丁 S码2个,M码1个
  [sign]不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历[/sign] [modify]1468957083,dingding2008[/modify]
作者: dachaoren0    时间: 2016-7-20 09:31
标题: S 一个
一个
作者: kaboman    时间: 2016-7-20 09:31
标题: 再增加一个S的(共3个)
[modify]1468978437,kaboman[/modify]
作者: 小样儿    时间: 2016-7-20 09:33
标题: 小样儿,大1个,小1个

作者: 想当猪    时间: 2016-7-20 10:06
标题: S号,3个

作者: yzd333    时间: 2016-7-20 10:49
标题: m码2个,L码1个[128]
[sign]不在乎去哪里,重要的是我们能在一起![/sign]
作者: 咕咚来了    时间: 2016-7-20 10:49
标题: 看到增加小小码背包罩,更改订购需求:L码2个、M码2个、S码2个。

作者: 九日枫叶    时间: 2016-7-20 10:55
标题: 刚看到有S码,我的变更为S1个,M1个。谢谢

作者: CCwhy    时间: 2016-7-20 11:50
标题: 1L、 4M、2S共7个,谢谢。(更新)
RT [modify]1468992204,CCwhy[/modify]
作者: afei    时间: 2016-7-20 12:38
标题: S码,两个
[sign]-------------------------------------
相册    lvye_afei.photo.163.com[/sign]
作者: 粉红叮当    时间: 2016-7-20 12:51
标题: 叮当,s 2个

作者: 粉红叮当    时间: 2016-7-20 12:51
标题: 叮当,s 2个

作者: 心在旅途    时间: 2016-7-20 13:07
标题: 1M 2S共计3个 谢谢!
[sign]旅途的风景在身边,心中的景色在旅途。[/sign]
作者: 答案    时间: 2016-7-20 13:47
标题: M码一个,S码一个,共两个,谢谢!

作者: 老匪    时间: 2016-7-20 15:07
标题: L码1个,M码1个,S码2个

作者: 三界    时间: 2016-7-20 17:39
标题: 大的1个,小的2个
[sign][blue]我爱冬天的雪,我爱夏天的海,所以我喜欢有四季的人生[/blue][/sign]
作者: ykyk    时间: 2016-7-20 17:56
标题: 2S, 1M,共三个,谢谢。

作者: 默默2012    时间: 2016-7-20 19:49
标题: 更改下,默默 L1个、M3个、S2个。。。多谢。。
[sign]走在路上,满心欢喜的感受世界之大美。。。[/sign]
作者: RDONE    时间: 2016-7-20 21:28
标题: 黄寺:改成 ,L号1个,S号1个,共2个。

作者: shuai    时间: 2016-7-21 11:24
标题: 支持L码一个

作者: 飞龙唐僧    时间: 2016-7-21 11:26
标题: S码背包罩,两个。

作者: 马不停蹄    时间: 2016-7-21 11:40
标题: 定一个S号的
定一个S号的
作者: jnccyd    时间: 2016-7-21 12:08
标题: jnccyd. 大一个,中两个,小两个,谢谢

作者: ^^陶陶^^    时间: 2016-7-22 12:59
标题: 预订s号一个

作者: ryanwsg    时间: 2016-7-22 13:52
标题: 修改一下需求:M码的1个,S码的1个,谢谢!

作者: shevchenko    时间: 2016-7-22 16:51
标题: L S M 各两个
[sign]------------------------
习惯是把双刃剑![/sign]
作者: 天三    时间: 2016-7-23 22:12
标题: 换成1个L码,2个S码,谢谢!
[sign]***三省吾身心中记  天地纵横我行间***[/sign]
作者: 悠悠兰    时间: 2016-7-25 20:37
标题: 悠悠兰:M一个,S一个,共两个,谢谢!
[sign]天高海蓝悠悠兰[/sign]
作者: heavyrain    时间: 2016-7-26 09:06
标题: 大雨预定s号的1个

作者: blue。loo    时间: 2016-7-26 12:07
标题: L号大背包罩还能来一个吗

作者: sandy0715    时间: 2016-7-26 16:21
标题: sandy0715:订S码一个,M码两个,谢谢!
  [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign] [modify]1469521341,sandy0715[/modify]
作者: 带猫遛弯的鼠    时间: 2016-7-26 18:52
标题: S码的2个。

作者: 山水涧    时间: 2016-7-27 13:59
标题: 增加1个S码,即共预订两个1S1L

作者: orangebear    时间: 2016-7-28 08:55
标题: 我也改成2个S的吧,麻烦了!
2个S码 [sign]⊂(・(ェ)・)⊃[/sign]
作者: ispring0806    时间: 2016-7-28 09:03
标题: L1个,M2个,s2个

作者: nancy3355    时间: 2016-7-28 09:09
标题: S码的一个
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放眼看履历
全部是休闲
如今更堕落
叫偶如何上灵山[/sign]
作者: 常识    时间: 2016-7-28 09:22
标题: 要S码一个, M码一个
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 石穿    时间: 2016-7-28 09:30
标题: S号2个,M号2个,L号2个

作者: suxiaoyu    时间: 2016-7-28 11:17
标题: M码 谢谢
[sign]没有比脚更远的路,没有比人更高的山[/sign]
作者: 徐徐    时间: 2016-7-28 11:23
标题: 徐徐 S号2个
[sign]心越走越宽[/sign]
作者: 殘雪    时间: 2016-7-28 12:38
标题: 大背包罩(适合50-70升):2个

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1