绿野自助户外活动网站

标题: 永远的小五台之:北-东-中-西四台连穿(9月6,7两日) [打印本页]

作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-2 03:22
标题: 永远的小五台之:北-东-中-西四台连穿(9月6,7两日)
景点介绍
<br>小五台 :
<br>其地理位置为东经 114°50′-115°15′,北纬39°40′-40°10′,东西宽40KM,南北长45KM。小 五台山形成于中生代燕山运动。其最高峰东台海拔为2882M,山峰峻峭,小五台山气候属暖温带大陆季风区。由于山地的影响,在气候上表现为北方山区的特点。一年中温差大,降水大且时间集中,风大、寒冷、冻冷时间长,无霜期短等。小五台山区水资源比较丰富, 主要山谷皆有溪河。五个主峰成为天然的分水岭。北、西两台之水注入洋河。南、中 两台之水入壶流河。东台之水注入拒马河。
<br>西台道路明显、宽敞,没有剧烈上升,是小五台的入门台。道路多在树荫中穿行,夏日也不会很热。路边还有野草莓、蘑菇。西台和南台一样,高山草甸,牛羊成群。在西台可以很好的定位,北东中南,以及它们的山脊脉络,清楚地呈现于眼前。
<br>
<br>活动发起人:慕澜  天崖,明月 仙风道骨
<br>联系方式:慕澜13651312731  天涯,明月13021273248 仙风道骨13301005199(收不了短信)
<br>活动时间:9月6,7日两天周末
<br>活动地点:小五台
<br>集合时间:9月5日晚上19:00点
<br>集合地点:三夫门口
<br>人数限制:19人
<br>活动性质:自虐+腐败双结合活动
<br>
<br>线路介绍
<br>路线: 赤崖堡-北台-东台-三岔-中台-三岔-西台-西金河
<br>级别: 危险高,技术要求高,强度强,绿野3,5级
<br>
<br>行程安排
<br>周五
<br>19:00 马甸桥西南角三夫店前集合
<br>19:30 发车
<br>23:30 赤崖堡,老乡家眯一会儿,塞点东西吃
<br>周六
<br>5:00 起床,简单早餐。
<br>5:30 出发,沿村后进山
<br>10:30 北台顶,休息15分钟
<br>10:45 出发,去东台,走横切(此路段比较危险,集体通过,做好保护)
<br>13:15 东台(午饭,腐败,减负)
<br>13:45 出发去三岔
<br>16:30 到达三岔
<br>16:45 出发去中台
<br>17:20 到达中台
<br>18:00 回三岔扎营,狂腐,本次随队保姆慕澜为大家炒菜,服务生天涯明月负责倒酒
<br>周日
<br>8:00 起床,早饭
<br>8:30 出发去西台
<br>12:00 登顶西台
<br>12:20 下山
<br>15:30 西金河吃点东西回家找妈
<br>
<br>
<br>装备、食品要求
<br>1、睡袋(必备),防潮垫(必备),帐篷,炉头(报名时注明),登山鞋(必备)。
<br>2、冲锋衣,冲锋裤,抓绒衣,一次性雨披(现在小五台已经很冷,注意防寒)。
<br>3、饮用水5升/人,2顿中餐,1顿晚餐。也可带压缩饼干、巧克力、牛奶、果酱面包、牛肉干、葡萄干、黄瓜、圣女果等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。推荐老特的劲速系列运动食品。
<br>4、头灯或手电必备。
<br>5、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
<br>6、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水、蛇药。
<br>7、有对讲机、手台、GPS,指南针的带上。
<br>
<br>报名办法:
<br>跟贴,注意写明必备的装备,留手机。周四民服预交100两纹银活动经费。
<br>
<br>活动费用:100两纹银
<br>
<br>要  求:认真阅读《绿野活动公约》,参加人员具有完全民事行为能力,有一定的登山履历,没有不适宜剧烈运动的疾病,充分理解自助和互助的含义,不自私,乐于助人,人身意外伤害保险自己解决。
<br>
<br>免责声明:本活动将秉承绿野自助,AA制,非功利性之传统,故除费用平摊外 一切都是自助的方式.参加活动的人员将对自己的行为及后果负责,活动发起者除有责任控制费用和公开帐目,接受大家监督外不对任何事情的后果负责,活动发起者有权利根据具体情况随时取消活动。
<br>
<br>提    醒:登山具有一定的危险性,请参加人员注意防范。
<br>
<br>2、相关资料:“行摄匆匆”网站的小五台专辑《永远的小五台》对小五台的介绍:http://www.travel-photograph.com/html/xiaowutai.htm
<br>3、毒虫攻略之《小五台攻略之两日北东西中南》http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=bestequipment&Number=351835&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
<br>4、菜鸟的《2003年6月21日阿森队小五台南中西穿越技术参数》http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=429597&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%B2%CB%C4%F1&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=429597
<br>5、牛头怪的《20030718所谓队小五台一日连穿之流水账兼计时功略》http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=bestequipment&Number=353600&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
<br><br><br>走着。。。。。
<br>
<br>思考着。。。。。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 毒虫    时间: 2003-9-2 03:49
标题: 现在天已经转冷,注意防寒。7月的时候,有人在三岔过夜时,晚上穿的毛衣。

作者: 慕澜    时间: 2003-9-2 04:10
标题: 跟帖报名格式:名字,性别,电话,L,Z,对讲装备情况,绿野履历。活动强度,危险性较大,需要认真挑选人
第一天的活动量很大,和五台连穿第一天的强度是一样的,如果没有参加过北东或者海驼等活动,并且对自己体力非常有信心的,请不要报名。近期有伤的,请好好养伤再来。
<br>
作者: 乌鸦与麻雀    时间: 2003-9-2 04:24
标题: 天涯能不能帮俺领腐败队走啊,也好树立您在新驴心中的光辉形象
<br><br>不爬山俺活着还有啥劲啊
作者: dawn    时间: 2003-9-2 04:47
标题: 报名 1GG 1Z1G GPS 对讲 东台到三叉没走过 其余认路
另,十一 也去四川
<br>
<br>tel 13651373680
<br>
<br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: 沈默    时间: 2003-9-2 04:55
标题: 人员太多了吧?!
19个人,按照预定时间完成计划,有点难度吧<br><br>过世俗生活,抱世俗梦想
作者: 豌豆    时间: 2003-9-2 05:34
标题: 如果没有意外我去
如果有意外就是我去学车了,周四报告。
<br>
<br>豌豆,女,86051197,无帐有炉,无对讲,履历就不说了吧,这条线三年前就走过了。
作者: hummer    时间: 2003-9-2 05:52
标题: 一定要民福交费吗?
<br><br>~~~老板,我再也不敢了~~我保证以后一天最多只上一次绿野~~~~~~~
作者: 毛虫    时间: 2003-9-2 09:39
标题: 可以先占坑吗?周四确认!
<br>与其成为作茧自缚的蝶,不如做一只永不长大的毛虫
作者: 老虎28    时间: 2003-9-2 20:28
标题: 祝成功!
<br><br>你一会看我
<br>一会看云
<br>我觉得
<br>你看我时很远
<br>你看云时很近
<br>
作者: LGQ    时间: 2003-9-2 22:22
标题: 报名,LGQ,M,有Z无L,13910083842,有两次三台连穿经历。希望集合时交费

作者: babble    时间: 2003-9-2 22:48
标题: 6\7日天气不好,可能影响速度
9月6日  多云转阵雨  北转南风  3级  26  18  
<br>9月7日  阵雨转多云  北转南风  3级  26  17  
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-9-2 23:25
标题: 天气变化很快,现在看的都不准。时间安排上我还要做些调整
仙风道骨是按照我们7人上次连穿的速度来做的计划,并不是很合适这个计划里用,因为人多,影响速度,需要提前出发,4点起,5点出发。
作者: hansuan    时间: 2003-9-2 23:54
标题: 3.5级,夸张了吧~~~~~人还是少点,要不仙风道骨就真的要英雄救美了^_^

<br>~~~~~~坐看云起~~~~~~
作者: 慕澜    时间: 2003-9-3 00:24
标题: 美救“英雄”的可能性大一些,哈哈

作者: powang    时间: 2003-9-3 01:04
标题: 大龙,男,13521374929,无炉有二人帐,无对讲,冬季北台,大小海坨,北京结--幕田屿,云蒙山

作者: 原野    时间: 2003-9-3 01:18
标题: 报名,1GG,除对讲GPS外,装备齐,去过北东。
      手机:13621220086 <br><br>        我的路靠我的脚踩出
作者: 天蓝色    时间: 2003-9-3 01:19
标题: 口头支援!祝成功
<br><br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 千懿    时间: 2003-9-3 01:37
标题: 风GG真是看不出来啊,还以为你只组织游泳呢,级别定的是不是有点过了?祝玩的开心
<br><br>我乐故我在!
<br>在生命中寻找欢乐!
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-3 03:19
标题: 站坑先。明天确认。
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 大着    时间: 2003-9-3 03:58
标题: 领队们认为我行吗?都一起走过.情况比较了解.我想报名能接受吗?13810310617
<br><br>大号:李大钊.(大着)
<br>注:发音:da zhao
<br>
作者: cougar    时间: 2003-9-3 05:14
标题: 我想报名,不知道什么时候能回到北京
<br><br>简单生活,简单幸福
<br>实际意识莫大幸福
作者: 老兵    时间: 2003-9-3 05:33
标题: 留个坑给我,拜托!
装备齐全,履历在个人简介上,周四晚上确认,谢谢了!<br><br>我爱。。。。。。。。大自然!
作者: shui    时间: 2003-9-3 06:11
标题: 你要参加这个?
t7online上说7号大太阳哦。
作者: 单飞客    时间: 2003-9-3 08:25
标题: 负重五个半小时登北台顶,不大实际:(
<br><br>小舟从此逝,江海寄余生
作者: 飘摇    时间: 2003-9-3 08:25
标题: 这主意不错,省得他又P掉。
<br><br>无根的野草
作者: hoolooloo    时间: 2003-9-3 08:44
标题: 报名,手台,1帐(可睡3-4人)
<br>
<br>qq:1553155< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by hoolooloo on 2003/09/02 20:46.</EM></FONT></P>
作者: hansuan    时间: 2003-9-3 08:58
标题: 我们上回负重比这还快呢!
<br><br>~~~~~~坐看云起~~~~~~
作者: scape    时间: 2003-9-3 10:18
标题: 他领FB队P得更快。

作者: 幽香:)    时间: 2003-9-3 11:45
标题: 强力推荐此GG,呵呵。绝对能走。

<br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2003/09/02 23:48.</EM></FONT></P>
作者: 鱼化石    时间: 2003-9-3 12:28
标题: 唉呀,心痒难耐,蠢蠢欲动啊,呵呵
<br><br>&gt;-&gt;&gt;&gt;&gt;:&gt;你我都远了乃有鱼化石&lt;:&lt;&lt;&lt;&lt;-&lt;
作者: 鱼化石    时间: 2003-9-3 12:29
标题: 对了,三叉能呆下19人吗?还是另有腐败队?
<br><br>&gt;-&gt;&gt;&gt;&gt;:&gt;你我都远了乃有鱼化石&lt;:&lt;&lt;&lt;&lt;-&lt;
作者: zhaya    时间: 2003-9-3 20:38
标题: 报名。一MM,无帐无炉。

作者: 慕澜    时间: 2003-9-3 21:54
标题: 上次我们7人是最慢的也5个小时上去的,9点半就全部登顶了。

作者: 氯化钠    时间: 2003-9-3 21:56
标题: FT,这么多人??

作者: 慕澜    时间: 2003-9-3 22:05
标题: 既然有幽香打保票,呵呵,当然得留拉

作者: 华阳    时间: 2003-9-3 23:25
标题: 华阳,GG,13910270074,Z1L0

作者: 乱码    时间: 2003-9-3 23:40
标题: 人家都实践过了,没问题:)
主要是想看看我的新签名<br><br>~~~
<br>风沙吹的我听不见爱情
<br>想回忆都难宁静
<br>你我 连恨都举棋不定
<br>任由不知情的风沙 卷走脚印
作者: 欧罗巴    时间: 2003-9-4 00:38
标题: 报名!1GG 三人双层青蛙帐 炉 无对讲 13621217100

作者: 幽香:)    时间: 2003-9-4 00:50
标题: 嘿嘿,谢谢:预祝姐姐活动愉快~~~~~~~~
<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 02:25
标题: 报名1人,GG,1Z。13810052236
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 02:27
标题: 怎么不替我打一保票!!!!!!!!?
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:01
标题: 请报名的同学在周四下午3:00以前确认,谢谢
请按标准格式填写,装备,履历,电话<br><br>走着。。。。。
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:01
标题: 谢谢提醒
<br><br>走着。。。。。
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:04
标题: 请填写履历好吗,谢谢
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:05
标题: 等你确认
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:06
标题: 好的
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:07
标题: 谢谢
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:08
标题: 收到
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:10
标题: 三岔扎营地方没有问题,但是地不算平,不成就去中台扎营,反正也就一袋烟的工夫呵呵
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:13
标题: 收到~
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:14
标题: 谢了
我看这次谁最慢<br><br>走着。。。。。
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:15
标题: 哈哈
定高点让他们知难而退嘿嘿<br><br>走着。。。。。
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:16
标题: OK
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-4 03:17
标题: 确认时留电话
<br>
作者: hansuan    时间: 2003-9-4 03:53
标题: 嘿嘿
应该不是“风GG”了~~~~~~~~
<br>
<br>~~~~~~坐看云起~~~~~~
作者: hansuan    时间: 2003-9-4 03:54
标题: 去呀:)
<br><br>~~~~~~坐看云起~~~~~~
作者: 幽香:)    时间: 2003-9-4 03:58
标题: 我道,你的实力穆阑JJ不都了解了吗:p
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-9-4 04:17
标题: 接收了。

作者: 老虎28    时间: 2003-9-4 04:43
标题: 我的计划暂停了,改一日南-中-西-中-东-北怎么样啊?
<br><br>你一会看我
<br>一会看云
<br>我觉得
<br>你看我时很远
<br>你看云时很近
<br>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 05:26
标题: 楼兰古国,GG,1Z,无L,东西灵山,海陀。13311126782

<br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 楼兰古国 on 2003/09/03 18:09.</EM></FONT></P>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 05:28
标题: 不明白,是发计划?还是跟帖?
作者: 慕澜    时间: 2003-9-4 05:32
标题: 你也一起去吧,老大,帮我背点菜上去。

作者: dawn    时间: 2003-9-4 05:48
标题: 同意中台扎营
<br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: dawn    时间: 2003-9-4 05:56
标题: 确认 东台到三叉没走过 其余认路 13651373680
<br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 06:39
标题: 收到,确认。民服见。

<br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 楼兰古国 on 2003/09/03 18:41.</EM></FONT></P>
作者: 伤兵    时间: 2003-9-4 11:16
标题: 祝顺利
单位组织去西柏坡受教育,又吃不成幕澜抄的菜了
作者: 老兵    时间: 2003-9-4 11:53
标题: 谢谢幽香力荐!但我被策反了,到别的队去了。
幕姑娘,下次有机会,一定填您的坑。<br><br>我爱。。。。。。。。大自然!
作者: dawn    时间: 2003-9-4 20:04
标题: 如果你们的教育活动取消了,你一定要来小五台
作者: dawn    时间: 2003-9-4 20:06
标题: 天气预报
蔚县
<br>http://load.t7online.com/cgi-bin/citybild?LANG=cn&WMO=53593&ROVIDER=anwendung
<br>涿鹿
<br>http://load.t7online.com/cgi-bin/citybild?LANG=cn&WMO=54408&ROVIDER=anwendung
<br>两个晴天<br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: 原野    时间: 2003-9-4 21:48
标题: 不好意思,由于去太白,只好跟lawyer去灵山,商量太白一事,退出。
<br><br>        我的路靠我的脚踩出
作者: 幽香:)    时间: 2003-9-4 22:43
标题: 你~~~真想扁你―*%……**)
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-9-5 00:56
标题: *****第一批名单、腐败菜单及注意事项,请大家确认。************
仙风道骨 GG 13301005199 z1l1
<br>慕澜     MM 13651312731
<br>天涯明月 GG 13021273248
<br>海鸥     MM 13693357871 有帐无炉
<br>大龙     GG 13521374929,无炉有二人帐,无对讲,冬季北台,大小海坨,北京结--幕田屿,云蒙山
<br>dawn     GG 13651373680  1Z1G GPS 对讲 东台到三叉没走过 其余认路   
<br>LGQ      GG,13910083842,有Z无L,有两次三台连穿经历
<br>华阳     GG,13910270074,Z1L0
<br>楼兰古国 GG   13810052236  1Z
<br>欧罗巴   GG 帐 炉 无对讲 13621217100
<br>豌豆     MM,86051197,无帐有炉
<br>毛虫     MM
<br>沈默     GG  13910607596
<br>
<br>****请以上人员尽快确认*****(
<br>
<br>
<br>为大家准备东西方便,特提供腐败菜单给大家参考:
<br>
<br>蛋类:醪糟鸡蛋汤,葱花炒鸡蛋,苦瓜炒鸡蛋,西红柿炒鸡蛋(或汤),疙瘩汤。
<br>
<br>肉菜:野山椒炒牛肉丝,肉末缆菜烧豆腐,牛肉西芹,红烧肉,葱爆孜然羊肉,青椒肉丝,
<br>      
<br>      羊肉萝卜汤,竹笋炒肉丝,茭白溜肉片,蒜苗炒肉丝,冬瓜丸子汤,清炖羊肉,
<br>   
<br>      泡椒肥肠,腊肉炒荷兰豆,东北乱炖。
<br>
<br>鸡鸭鱼类:爆炒鸡块,辣子鸡丁,香菇炖鸡汤,啤酒鸭,红烧武昌鱼,萝卜丝鲫鱼汤,鱼头豆腐汤,酸菜鱼
<br>         
<br>          鱿鱼丝炒韭菜,西芹炒虾仁,红烧鸡翅,可乐鸡块
<br>
<br>素菜:芹菜炒熏干,醋溜白菜,呛炒圆白菜,炸灌肠,香菇油菜,清炒油麦菜/豆苗
<br>
<br>凉菜:老虎菜,小葱拌豆腐,皮蛋豆腐,拍黄瓜,凉拌萝卜皮,泡菜
<br>
<br>粥/饭类:皮蛋瘦肉粥,牛肉芥菜粥,玉米豌豆粥,小米粥,玉米渣粥,腊肉豌豆饭,
<br>
<br>速冻食品类:速冻饺子,云吞
<br>
<br>
作者: LGQ    时间: 2003-9-5 01:23
标题: 确认去!

作者: 寒江雪    时间: 2003-9-5 01:36
标题: 怎么感觉象进了一个饭馆呀?品种多多,居然还有豌豆粥和豌豆饭,看来豌豆这次是在劫难逃了,呵呵
<br><br>[green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
<br>[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green]
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 01:53
标题: 真不错,天助你我:)
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 01:55
标题: 毛虫已经确认
<br>
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 02:05
标题: 到啥时候也得对的住自己的嘴哈哈
<br>
作者: 明明亮亮    时间: 2003-9-5 03:28
标题: My God 这是去小五台吗?ZN还是FB呀?祝Happy
仙风我们特愿意跟你一起FB,可不用还要登小五台吧。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 明明亮亮 on 2003/09/04 15:29.</EM></FONT></P>
作者: 沈默    时间: 2003-9-5 03:30
标题: 确认!菜单是否分配给每个人准备?
<br><br>过世俗生活,抱世俗梦想
作者: 氯化钠    时间: 2003-9-5 03:32
标题: KAO~~你们这是做甚啊??上小五台开饭馆啊??

作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 03:45
标题: 参考,根据自己口味看着来,呵呵,反正别带面包香肠
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-9-5 03:47
标题: INFO上报名的地球人,请确认!~

作者: zhaya    时间: 2003-9-5 03:48
标题: 对不起,我放弃了。谢谢。

作者: 欧罗巴    时间: 2003-9-5 03:56
标题: 确认

作者: 慕澜    时间: 2003-9-5 04:56
标题: *****注意,现在小五台已经很冷了,冲锋衣裤和抓绒衣服必须带。***
另外,谁有大点的锅,带一个吧,现在帐篷到是很多人有,炉子不够,谁能借或者再带一个。
作者: 地球人    时间: 2003-9-5 05:36
标题: 为何我的报名被删

作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 06:01
标题: 为什么没有履历没有联系电话
<br>
作者: 飘摇    时间: 2003-9-5 06:18
标题: 干脆上去开个饭馆得了
<br><br>无根的野草
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-5 06:19
标题: 确认,明天见。
作者: diudiu711    时间: 2003-9-5 06:54
标题: 我靠,营地一定去抢东西吃了!!!
<br><br>丢丢决定换一种心情参加活动,现在决定改个名字了!
<br>用leon
作者: 天蓝色    时间: 2003-9-5 08:04
标题: 怎么CCTV的天气预报周末两天全都有雨啊?
幕澜,干脆找个有山的地方FB得了,一天搞定,我也可以帮你门吃点。
<br>哈哈<br><br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: dawn    时间: 2003-9-5 09:16
标题: 你看的是北京的天气预报吧,小五台不在北京,这里有国家气象中心的天气预报
48小时
<br>http://www.nmc.gov.cn/warning/short_weather.php?prod_no=305020002
<br>72小时
<br>http://www.nmc.gov.cn/warning/short_weather.php?prod_no=305020003<br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: dawn    时间: 2003-9-5 09:24
标题: 关于小五台的日出日落时间
日出   04:52 = 北京时间 04:52
<br>日落   17:51 = 北京时间 17:51
<br>月出   13:12 = 北京时间 13:12
<br>月落   23:34 = 北京时间 23:34
<br><br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-5 12:05
标题: 这土鳖
<br>
作者: dawn    时间: 2003-9-5 20:49
标题: 华阳,很牛的
作者: 悲情城市    时间: 2003-9-6 00:35
标题: 还有地方吗?
强烈要求加入。替补。
<br>有东北台,北台,大小海驮,四姑娘经历。
<br>体力耐力均不错。
<br>13701104205
<br>有Z有L无对讲。
<br>等待最后确认。
<br>
<br>
<br><br><br>苦海五百,你在彼岸
作者: 豌豆    时间: 2003-9-6 00:51
标题: 确认确认
提个小要求,我可得和MM住一帐篷呀,还好MM够多:)
作者: 仙风道骨    时间: 2003-9-6 01:04
标题: 确认
<br>
作者: 千懿    时间: 2003-9-6 01:32
标题: 风GG看了你们的采购物资单,那可不是一般的FB,是超级啊,哈哈,祝玩的开心
<br><br>我乐故我在!
<br>在生命中寻找欢乐!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1