绿野自助户外活动网站

标题: 走遍京郊系列延庆篇4-----大海坨村―小海坨---大海坨---小海坨---啤酒溪. [打印本页]

作者: 红色高棉    时间: 2003-9-3 23:36
标题: 走遍京郊系列延庆篇4-----大海坨村―小海坨---大海坨---小海坨---啤酒溪.
走遍京郊系列延庆篇4-----大海坨村―小海坨---大海坨---小海坨---啤酒溪.
<br>一、景点介绍
<br>1、海坨山:
<br>海坨山位于延庆县张山营镇北部与河北省赤城县交界处,东南距延庆镇约18公里,属军都山。主峰小海坨海拔2241米,为北京市第二高峰。海坨山高峰有三个:大海坨、二海坨、三海坨。大海坨山顶是一个长 近10公里,宽500米,最窄处不过百米的草甸平缓山顶,南侧断裂升降显著,山势险峻。每年l0月至 次年6月可以看到“海坨戴雪”。 海坨山地形分布描述:海坨山分为大、小海坨,从延庆城向西北看去,能看见颜色与周围不同的三座“山”,中间为小海坨、右手面为大海坨,左手面为无名山。在三座山峰之间各还有2座小山丘,海拔都在2000米以上。
<br>
<br>
<br>
<br>活动组织者:红色高棉
<br>领队: 老马,红色高棉
<br>CFO:
<br>强度:1.5级
<br>险度:1.5级
<br>
<br>日程计划如下:
<br>
<br>9月6日(周六):7:00在大森林酒店门口集合并出发(过时不候);
<br>                  (安华桥西,乘300路在科技馆站下车,三环路北即是),
<br>              11:00到大海坨村,上山,上山,再上山,
<br>                   经松林、小海坨、大海坨、鞍部扎营,
<br>                   如何腐败,大家看着办吧.
<br>9月7日(周日):7:00起,
<br>              8:00吃,
<br>              9:00走,下山,下山,再下山,
<br>              14:00啤酒溪乘车返京.
<br>
<br>人数:10人
<br>费用:60元/人(往返包车费及高速费)
<br>
<br>装备要求: 55升背包,睡袋,帐篷,防潮垫,速干衣裤,冲锋衣,棒球帽,换洗用衣袜,头灯,
<br>     抓绒衣裤登山鞋,炉具.
<br>食品:带2顿午餐(简单食品、高热量、高能量),1顿晚餐和早餐(要腐败),
<br>       想吃什么带什么,想喝什么带什么6升水(无水源).
<br>参加者注意:
<br>1.仔细阅读本计划并按要求准备
<br>2.仔细阅读“绿野公约”
<br>3.自已结决个人意外伤害保险
<br>4.报名参加者请跟帖并告知通迅方式.(不接收短信、私信、电话报名及咨询)
<br>5.报名截止日期及时间:9月4日17:00
<br>
<br><br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>
作者: 红色高棉    时间: 2003-9-3 23:37
标题: 本次活动是老马脚伤全愈后的出山,有点小强度好为俺们下周小五台热热身.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>
作者: cjiamei    时间: 2003-9-4 00:32
标题: 我报名去,上次就没去成.1GG 13681127340

作者: zhaya    时间: 2003-9-4 00:39
标题: 报名,一MM,无炉无帐。13681583571

作者: 鼹鼠    时间: 2003-9-4 01:29
标题: 替apple报名
女,一人,电话13651183912,无帐,其他个人装备齐全,今天她没带手机,晚上给你打电话
<br><br><br>行到水穷处,坐看云起时
作者: 老驴    时间: 2003-9-4 02:10
标题: 报名先,周五确认行吗?
<br><br>老驴
作者: 微笑    时间: 2003-9-4 02:12
标题: 微笑报名 1MM 无Z 13911038824

作者: 邦邦    时间: 2003-9-4 03:28
标题: 先报个名吧,1GG,无Z无L,13601228675

<br>诗意的世界< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 邦邦 on 2003/09/03 15:29.</EM></FONT></P>
作者: 猫行者    时间: 2003-9-4 03:32
标题: 报名1GG,1MM,装备齐,体力好(晚上10点确认)13911880475
<br><br>我行我素
作者: 你的样子    时间: 2003-9-4 04:55
标题: 报名 1gg 无帐无炉 个人装备全 13910323729

作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-4 06:37
标题: 老马同志下回小五台见。
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: diudiu711    时间: 2003-9-4 07:28
标题: 报名一个!gg 13911179058 有z无l 今晚确认!!!
<br><br>丢丢决定换一种心情参加活动,现在决定改个名字了!
<br>用leon
作者: diudiu711    时间: 2003-9-4 08:52
标题: 抱歉,退出!!!
<br><br>丢丢决定换一种心情参加活动,现在决定改个名字了!
<br>用leon
作者: 猫行者    时间: 2003-9-4 09:09
标题: 对不起,去不了了
<br><br>我行我素
作者: grb    时间: 2003-9-4 11:00
标题: 1gg,有帐无炉 13520783021 ,新人

作者: 秋池    时间: 2003-9-4 20:46
标题: 报名一人,GG,L,Z 等齐全,一直想去海陀,13801211839,
小五台北东,大五台,等,体力没问题。
作者: 邦邦    时间: 2003-9-4 21:09
标题: 不好意思,参加蓝兰的队了,退出,希望下次有机会一起走
<br><br>诗意的世界
作者: 雨流星    时间: 2003-9-4 21:58
标题: 报名2MM,雨流星和流浪小猫,1Z1L,装备全,在INFO报了再报一下,呵呵。13911383821
<br><br>喜欢流星,瞬间的永恒
作者: 毒虫    时间: 2003-9-4 22:16
标题: 怎么不走大海坨村-大海坨-小海坨-啤酒溪啊?

作者: 红色高棉    时间: 2003-9-4 22:33
标题: 所有报名者:请今天(9月4日周四)18:30---19:30到民服宾馆交费,
所有报名者:请今天(9月4日周四)18:30---19:30到民服宾馆交费,以交费为最终确定,
<br>
<br>如不能,请跟帖说明,也可9月6日(周六)上车后交,如有退出,必须在9月5日(周五)11:00以前通知,
<br>
<br>要珍惜你在绿野里的信誉.<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>
作者: 秋池    时间: 2003-9-5 00:03
标题: 去民服不方便,在西边,周六上车交吧。

作者: nasha    时间: 2003-9-5 00:31
标题: 1gg,1mm,还来得及吗?

作者: nasha    时间: 2003-9-5 00:31
标题: 1gg,1mm,还来得及吗?
btw,民服在哪?
标题: 1gg,1mm,还来得及吗?13910800580
btw,民服在哪?
作者: 你的样子    时间: 2003-9-5 00:32
标题: 这就算报上了吗?
我周六上车时候交钱把,我也住在西边
作者: 红色高棉    时间: 2003-9-5 02:03
标题: 来得及,民服在地坛南门那.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>
作者: nasha    时间: 2003-9-5 02:27
标题: 好,晚上见!

作者: 微笑    时间: 2003-9-5 02:32
标题: 周六上车交钱
今天实在赶不过去了,我在国贸,而且晚上要加班。
作者: grb    时间: 2003-9-5 02:55
标题: 我上车交把,确认要我了?怎么没看见名单?

作者: grb    时间: 2003-9-5 21:23
标题: 什么时候确认名单?

作者: 红色高棉    时间: 2003-9-5 21:37
标题: 人员己满,只退不进,请不要再报名,确认名单随后出.
<br>
作者: grb    时间: 2003-9-5 21:50
标题: 名单有我吗?我好提前准备腐败物资

作者: 红色高棉    时间: 2003-9-5 22:16
标题: ******最后确认名单如下:提示:******
最后确认名单如下:10人
<br>
<br>
<br>cjiamei :1GG 13681127340   
<br>zhaya :1MM,无炉无帐。13681583571  
<br>鼹鼠:替apple报名   
<br>老驴:报名先,周五确认行吗?   
<br>微笑: 1MM 无Z 13911038824  
<br>你的样子 :1gg 无帐无炉 个人装备全 13910323729   
<br>grb   :1gg,有帐无炉 13520783021
<br>秋池:1GG,L,Z 等齐全,13801211839,      
<br>[nasha  :1gg,1mm,  13910800580   
<br>
<br>提示:
<br>
<br>1. 营地夜晚的最低气温在5度左右,有风,请带好相应衣物.
<br>2. 营地无水源,每人最少要带5升水.
<br>
<br>
<br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红色高棉 on 2003/09/05 10:17.</EM></FONT></P>
作者: grb    时间: 2003-9-5 22:41
标题: 确定了,该准备腐败了

作者: 你的样子    时间: 2003-9-6 01:22
标题: 呵呵,多谢红色高棉~!

作者: 你的样子    时间: 2003-9-6 01:31
标题: 周六不会下雨吧?

作者: 鼹鼠    时间: 2003-9-6 02:14
标题: 替apple确认,电话13651183912
<br><br>行到水穷处,坐看云起时
作者: 红色高棉    时间: 2003-9-6 02:20
标题: 风雨无阻.
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1