绿野自助户外活动网站

标题: 壮志凌云小五台携手共进,挑战自我老前辈四台连穿―羊年群羊登小五台确认贴 [打印本页]

作者: bigm    时间: 2003-9-9 10:06
标题: 壮志凌云小五台携手共进,挑战自我老前辈四台连穿―羊年群羊登小五台确认贴
因烙铁出差,计划贴也沉的太深,受烙铁之托,由我来组织这次活动。
<br>活动初期安排和报名情况见烙铁原贴:
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=514381&page=2&view=collapsed&sb=5&part=2#Post533517
<br>
<br>注意事项:
<br>1)所有已报名或内定的人员请跟贴确认,并注明公共装备情况,要说明帐篷的大小,型号,以便统一安排!
<br>   例:xxx  gg  136xxxxx  L Z3(holiday) 对讲2(bell)  壮志队
<br>   性别,手机必写,公共装备有就写上!
<br>2)其他个人装备和食品,水,见烙铁的帖子。
<br>3)注意控制负重,原则上壮志队人员男不超过20kg,女不超过15kg,凌云队成员男负重不超过25kg,女15kg。
<br>4)壮志队成员必须有负重登山、长时间行走的经历,报名时请慎重考虑自身身体情况。
<br>5)凌云队队员为壮志队后援,故要求较高,原则上要求熟悉路线,体力标准为负重20~25kg,4.5小时登顶北台。有此实力者优先考虑入队。
<br>6)为保证大家休息,人数严格控制在16人,绝不超出!保证每人都有正规的座位。在公布人员名单后,请勿再找我申请加人!
<br>
<br>7)为此活动顺利进行,壮志队人员名额为7人,凌云队9人,其中凌云队女队员最多3人。
<br>8)请以下成员跟贴按以上要求确认。
<br>   壮志队:老马、烙铁、红色高棉、 天人合一?、黑豹、TOPWAVE、清泉、戈巴
<br>   凌云队:易仆拉欣、野骆驼、rumble、swear、雨流星、gray、bigm
<br>*****壮志队不再接受报名!***********************
<br>*****凌云队还有3个名额,其中可以有一个女队员***************************
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by bigm on 2003/09/08 22:09.</EM></FONT></P>
作者: bigm    时间: 2003-9-9 10:09
标题: bigm, gg 13691143800, L 对讲2(bell) 凌云队

<br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by bigm on 2003/09/08 22:10.</EM></FONT></P>
作者: 大雷    时间: 2003-9-9 10:35
标题: 大雷GG,13511065868,L1,单人帐(LUXE),手台2。凌云队确认
<br><br>先投入战斗然后再见分晓
作者: stone    时间: 2003-9-9 10:52
标题: 很想去,可惜没有冲锋衣啊..5555555。预祝穿越成功!
上次在2200差点被冻死。
作者: bigm    时间: 2003-9-9 21:20
标题: 清泉退出,补入老高,望老高确认!
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: 清泉    时间: 2003-9-9 21:40
标题: 因在外地不能按时回京,非常遗憾,退出活动.祝大家中秋快乐,活动圆满.

作者: wolfhaha    时间: 2003-9-9 21:42
标题: 负重太重了,我没有试过,加上目前不在状态。哈哈(5~),我只有羡慕的份了!
<br><br>天行健,君子以自强不息!
作者: 红色高棉    时间: 2003-9-9 21:44
标题: 先确认我自己:1GG,(无Z,有L,手台1).13801154114.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>
作者: 红色高棉    时间: 2003-9-9 21:49
标题: 再代戈巴和老高确认:2GG,(L,Z,1对讲)13301295137.
<br><br>  我的理想是什么?     俺可从来没见过!
<br>  共产就是我主义,      党是俺的领路人.
<br>
作者: 慕澜    时间: 2003-9-9 22:02
标题: 真想和老前辈们一起去呀, 可惜上周刚去过了,这周想组个队去南中东,中台见了。

作者: 咖啡色    时间: 2003-9-9 22:23
标题: 羊年群羊登小五台...我也属羊,可惜不够条件,咩咩叫两声给大家加油!!

<br>小叮当的口袋宝贝多多~
作者: gray    时间: 2003-9-9 22:27
标题: 确认,gg,zl,对讲,13301197217,请bigm进来
个人体重原因,200斤,速度较慢,按六月小五台速度估计(为7月太白热身活动)
<br>登顶北台需要5。30-6小时,到东台需要3小时,中台未走过,目前体力良好,不存在问题,这次又是为了和高棉去四姑娘的拉练,特此申请并入壮志队,谢谢
<br>(按以往经验,这次负重6升水加帐篷,包的重量尽量可控制在45斤左右,不太可能再轻。)
<br>
作者: TopWave    时间: 2003-9-9 22:36
标题: 确认,gg,13611182300,Z(双人),对讲1,壮志队
<br><br>我想更高,但没有天高;我想更快,但已快如闪电;我只能追求更远,让心随波飞扬 -- TopWave
作者: 玉の狐    时间: 2003-9-9 23:02
标题: 报名凌云队,mm,无L无Z,个人装备全
13601070282<br><br>玉の狐,玉狐是也!又曰:玉之狐
作者: 坐标    时间: 2003-9-9 23:48
标题: 坐标,gg,13910397414,无LZ对讲,报凌云队剩余3名额之1个。

作者: 快乐    时间: 2003-9-10 00:02
标题: 老大,好久没见了,最近忙什么呢?十一什么计划?
<br><br>好朋友简简单单,
<br>好情谊清清爽爽,
<br>好缘份久久长长。
<br>
<br>你快乐,所以我快乐!:)
作者: 嘟噜嘟噜    时间: 2003-9-10 00:12
标题: 希望你带队顺利!
我想我不太符合你的凌云队要求,我只好希望你们顺利了!
<br>你又要操心了!不过我想你有必要带带队了!
作者: 纪录片    时间: 2003-9-10 00:13
标题: 好啊!带上我吧,帐篷、炉子、锅、手台我都带上。俩人

作者: 纪录片    时间: 2003-9-10 00:29
标题: 给回个信:有事打电话13611291305

作者: chywpre    时间: 2003-9-10 00:37
标题: 报名凌云队,愿同往,13910197977,1GG!!!
体力耐力极佳!!
作者: rumble    时间: 2003-9-10 00:51
标题: 参加活动!电话13041233170,无L有Z

作者: 野骆驼    时间: 2003-9-10 00:53
标题: 确认 gg 13691427860 L z3(salewa) 凌云队
<br><br>天凉好个秋
作者: 老马    时间: 2003-9-10 01:10
标题: 老马一定到!能和这么多绿野精英同行,我好踏实!

作者: 老马    时间: 2003-9-10 01:13
标题: 老马确认!能和这么多绿野精英同行我特别他踏实!

作者: 阿葛    时间: 2003-9-10 02:00
标题: :)
祝群羊顺登五台,非羊牛行五台~
<br>
<br>
<br>
<br>Bigm还是老老实实在凌云队背水吧,嘿嘿~~~~~~~
<br>
<br>再次错过swear,以后见~~~~
<br>
<br>易萝卜拉欣,***No1,别再P掉了~~~
<br>
<br><br><br>[blue]
<br>从今天开始,好好工作,孝顺爹娘,
<br>尽情爬山――我的快乐[/blue]
作者: 游泳的鱼    时间: 2003-9-10 02:49
标题: 报名一人,MM,13501201124,凌云队!
有帐,无炉
<br>
作者: 万舌鸟    时间: 2003-9-10 03:09
标题:

作者: 万舌鸟    时间: 2003-9-10 03:21
标题: 本周我们目前5人4台或者5台连穿
北东中西南传统线路,希望大家路上互相鼓励。
<br>Bigman:我们是上上周小泉一日西中东的队伍,你们的葡萄非常好吃,在这里谢过了。如果我们人太少,能否与你们合车?
作者: gray    时间: 2003-9-10 04:16
标题: 个人原因,已和bigm确认,退出

作者: 羚羊    时间: 2003-9-10 05:33
标题: 赶个末班车报名。ZL。认路。
<br><br>喜欢山间跳跃的感觉
作者: 一般人    时间: 2003-9-10 05:53
标题: 我挤!我使劲挤!我往前冲!到了。
热身两次!!!!!!<br><br>男 38
作者: 易卜拉欣    时间: 2003-9-10 08:15
标题: 确认,男,13911232618,Z2,凌云队

作者: 豆苗    时间: 2003-9-10 10:24
标题: 有点意思,报名 13701367213 ZL
壮志队的条件,没名额只好报凌云队了。熟悉路线,正反都走过。
作者: bigm    时间: 2003-9-10 11:05
标题: *****************报名截止******************
<br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: bigm    时间: 2003-9-10 11:42
标题: *****************人员名单和装备要求******************
已确定人员:
<br>
<br>壮志队:老马 Z L ;烙铁 L 手台;红色高棉 L 手台; TOPWAVE Z 对讲;老高和戈巴 L Z 对讲;  共6人
<br>         (老马带上帐篷,我来背)
<br>
<br>凌云队:易仆拉欣 Z; 野骆驼 Z L; rumble Z; 羚羊 Z L; 豆苗 Z L; 大雷 L 手台; bigm L 对讲
<br>        swear;     游泳的鱼;   玉の狐  共10人
<br>
<br>以下3人待确认:   天人合一    黑豹 Z L    雨流星
<br>
<br>我写了公共装备的请务必带上,没写的就不必带了。
<br>不再加人了,没入选的报名者请考虑其他活动。
<br>集合时间地点另行通知。
<br>
<br><br><br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]
作者: bigm    时间: 2003-9-10 11:45
标题: 我们人满了,无法合车
作者: TopWave    时间: 2003-9-10 11:50
标题: 嘘,小声点,这里我是最小的。有人比我大两轮呢。
十一我已经定好了,跟车去坝上装模作样地拍照片去。有机会咱们再出去玩。<br><br>我想更高,但没有天高;我想更快,但已快如闪电;我只能追求更远,让心随波飞扬 -- TopWave
作者: 豌豆    时间: 2003-9-10 12:18
标题: 呵呵,被我找到了:)
不许和MM一个帐篷啊:)
作者: 豌豆    时间: 2003-9-10 12:20
标题: 听说小赵老婆一直在念叨你呢:)

作者: 天人合一    时间: 2003-9-10 20:28
标题: 天人合一 确认 女 13021099598 壮志队

作者: 狼头    时间: 2003-9-10 20:31
标题: 僧多粥少,sign
<br><br>偶曾经叫cougar
<br>
作者: 天人合一    时间: 2003-9-10 20:36
标题: 黑豹,GG,13683604500,Z,壮志队

作者: swear    时间: 2003-9-10 21:12
标题: 确认 *o^ 13681253790 壮志队
<br><br>I swear by the moon and the stars in the sky And I swear like the shadow that's by your side *^o^*
作者: 雨流星    时间: 2003-9-10 21:28
标题: 上周海坨回来现在体力恢复有点问题,这两天休息不好,估计完不成四台计划考虑了一天还是决定退出,遗憾抱歉
<br><br>喜欢流星,瞬间的永恒
作者: 野骆驼    时间: 2003-9-10 21:29
标题: 老马还用带炉子吗?好像炉子富裕啊
<br><br>天凉好个秋
作者: 雨流星    时间: 2003-9-10 21:33
标题: 怕拖大家后腿啊,5555555不过我还是会去小五台的,在西台等着你们,给你们做好吃的
<br><br>喜欢流星,瞬间的永恒
作者: 雾雨    时间: 2003-9-10 23:07
标题: 不能参加,就祝大家顺利、成功吧!!
<br><br>吾欲乘风赛过天际,窥一眼大好山河!!
<br>
作者: bigm    时间: 2003-9-11 00:07
标题: 不带也行,多带个把备用也好
作者: 老马    时间: 2003-9-11 00:56
标题: 老马的帐篷,在海坨已经受了考验!奉命带上.

作者: bigm    时间: 2003-9-11 12:09
标题: ***********集合时间地点和注意事项*****************
集合地点:大森林酒店
<br>时间:周五晚7点,7点15准时发车。
<br>
<br>带足衣服,注意防雨防寒,可带上手套。
<br>各人准备自己的食品,两顿中餐(干粮),一晚餐一早餐,不要多带!
<br>头灯、手电和备用电池勿忘!
<br>
<br>
<br>
<br>[purple]我追逐我心中的珠穆朗玛[/purple]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by bigm on 2003/09/11 00:10.</EM></FONT></P>
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-11 21:24
标题: 好象有空位,1GG,无Z,无L, 13311126782
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 吃菜的大蚂蚁    时间: 2003-9-12 04:30
标题: 真想去啊,好久没活动了不,可惜时间比较匆忙:)
<br><br>
<br>
<br>
<br>*******我是肉食动物********
作者: 楼兰古国    时间: 2003-9-12 21:32
标题: 退出,昨天网页有问题。
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 玉の狐    时间: 2003-9-16 02:44
标题: 财务报表
包车费:1000元
<br>往返高速:250元
<br>小赵家吃住:240元
<br>进山费:120元
<br>西金河口FB:150元
<br>合计:1760元
<br>每人收100元,共17人,合计:1700元
<br>差60元,老马一人赞助了。<br><br>玉の狐,玉狐是也!又曰:玉之狐
作者: 烙铁    时间: 2003-9-16 08:44
标题: 感谢CFO的工作。另外要监督羚羊同志的锻炼呦。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1