绿野自助户外活动网站

标题: 刚注册的报个到,大家好。纪念一下我在ORG上发的“第一个”贴子 (代门神发) [打印本页]

作者: 雷欧    时间: 2003-9-17 04:12
标题: 刚注册的报个到,大家好。纪念一下我在ORG上发的“第一个”贴子 (代门神发)

<br>
<br>下午网站歇菜了一阵时间,我再登录就提示用户名和密码不对了,查注册用户,告之无此用户,无法,只好重新注册。
<br>注册时间变成今天下午了,发贴数量成0了。
<br>奇怪的是我原来的一堆私信还在,看某个版时显示的新贴子也是中午DAWN机以后的。
<br>现在比较麻烦的是由于我是今天刚注册的“新用户”,很多版我都无法发言,包括自己任版主的两个周末计划版,对了,现在好像我在两个计划版中也没有版主权限了(虽然两个版上面的版主位置还有我的ID摆在那里)。想想也挺逗的,呵呵
<br>艳阳天,阿森,INGRID,拉肚子,帮我看看咋会事啊?
<br>另外:我看不光我一人这样,穷汉,履星家也一样,恐怕还有好多我不知道的用户也“消失”了
<br>
<br>门神在此!妖魔鬼休想进来!!!
<br>
<br>Edited by 门神 on 2003/09/16 16:02.
<br>
<br>
作者: 不必    时间: 2003-9-17 04:26
标题: 玄鸟说他的用户名也消失了
他说Kristian的用户名肯定也登陆不了,因为系统说没有这个用户资料
<br>
<br>
<br>-------------------------
<br>多学习,多走路。
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 不必 on 2003/09/16 17:00.</EM></FONT></P>
作者: 牧羊妹妹    时间: 2003-9-17 05:05
标题: 窝棚羊的也不能登陆了,他是我们的领队啊,该如何是好啊。。

作者: 小玉    时间: 2003-9-17 05:08
标题: 玉の狐的ID也消失了:(

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1