绿野自助户外活动网站

标题: 北京又有新雪场开业,现在有多少家了? [打印本页]

作者: 老军医    时间: 2003-11-4 02:43
标题: 北京又有新雪场开业,现在有多少家了?
      冬天快到了,开车时听到收音机中播的广告,北京又有一家军都山滑雪场滑雪场开业了。到办公室后查了一下这家滑雪场的有关资料:
<br>
<br>      位于昌平著名的小汤山温泉度假村以北五公里,距市区30余公里,占地近2000亩。
<br>    军都山滑雪场具有140000平方米的造雪面积,5100平方米的综合服务设施,与国际接轨的7条4000多米从初级到高级的宽阔雪道,其中的初级道和雪圈道为华北地区之最。雪场里趣味障碍道惊险刺激;雪地摩托车越野道穿山越谷;初级练习道宽阔舒适;高级道相对落差达238米,长度在1000米以上。另外滑雪场还配有总运力达3500人次/小时的双人索道和8条专用雪道拖拽设备,以及5千余平方米的雪具店和配套设施,3100套进口滑雪器材,30多名专业教练,日接待能力可以达到6千至1万人次。
<br>    交通:军都山滑雪场就距北京市区仅35公里,自驾车40分钟即可抵达。1、自驾车:由八达岭高速13C出口至昌平西关环岛,前行东关环岛,抵达滑雪场;由八达岭高小汤山出口京密引水渠,一直向东,见路牌向北,抵达滑雪场;3由亚运村向北,立水桥,兴寿向西,见路牌再向北,抵达滑雪场。2、坐车可以从德胜门乘345支线,昌平东关下车后,换乘小21路到终点(崔村镇)即可抵达滑雪场。
<br>
<br>    我去南山、怀北滑过,感觉还不错。新开的那么些滑雪场也不知好不好?
<br>
<br>
作者: 祥子    时间: 2003-11-4 06:46
标题: 哈哈,好啊,开的越多越好,价格就便宜了。南山的滑雪卡今年居然涨价,多些雪场给南山些压力。

作者: 苹果酒    时间: 2003-11-4 10:19
标题: 好!多个选择!快到雪季了,爽!
<br><br>从此我又过上了幸福的生活.................
<br>
作者: 晨峰    时间: 2003-11-4 10:23
标题: 是啊,又到滑雪季节了。大家都了解一下雪场的新消息吧。
<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: 楚艾    时间: 2003-11-4 10:42
标题: 补充一些雪场资讯
    北京的滑雪场我去过的有密云南山、延庆石京龙、怀柔怀北、密云云佛山、昌平雪世界、平谷湖洞水,感觉还是前面的三大滑雪场规模大、设施和服务好一些。石京龙和南山的雪道今年都作了很大的改扩建。此外,北京周边今年又有些新的选择,有机会可以去试试。
<br>
<br>万龙雪场:该雪场位于河北张家口崇礼县,与塞北滑雪场18里之遥,距北京330公里。雪场由好利来集团和万龙奥雪体育器材有限公司共同投资建设。该雪场是国内雪季最长(十月中旬至来年四月中旬)、建成后雪道最长的雪场之一。初步规划2003年投资人民币4000万,全部工程分5年完成。到2008年整个雪场建成完毕,投资规模预计达4亿人民币。今年预计开通3条雪道,最长雪道达1500多米。缆车2条。
<br>
<br>军都山滑雪场:该雪场位于昌平以东10公里崔村,由北京市IT业精英投资兴建。雪场设高级道1条,中级道2条及初级道2条。预计2003年12月初可投入使用。
<br>
<br>协成滑雪场(暂定名):该雪场位于北京延庆县八达岭高速公路出口处。雪场由北京协成房地产开发有限公司投资兴建,投资规模预计为人民币3500万。预计开设的雪道有7条,其中1条为中高级道;2条初级道;1条摩托车雪道。目前设有4条拖牵,无缆车。<br><br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
作者: 晨峰    时间: 2003-11-4 10:46
标题: 楚艾,你好!
N个月没见,一谈滑雪就冒出来了。
<br>
<br>今年大家都好好练吧,明年五一组织一个去大雪山的滑雪团,至少可以从5200滑到4700M,穿越6000米长的天然冰川。<br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: 苹果酒    时间: 2003-11-5 00:04
标题: 感谢,有用!斑竹要能打勾就好了!
<br><br>从此我又过上了幸福的生活.................
<br>
作者: 楚艾    时间: 2003-11-5 03:32
标题: 心向往之
今年是学滑雪的第三个雪季了,也应该有所突破了,呵呵<br><br>平生塞北江南,归来华发苍颜;
<br>布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
作者: 祥子    时间: 2003-11-5 06:33
标题: 各位好啊,等着你们组织滑雪。

作者: 米达麦亚    时间: 2003-11-5 10:21
标题: "至少可以从5200滑到4700M,穿越6000"
好诱人啊,流口水中。。。<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 老姜    时间: 2003-11-7 05:14
标题: 有这些滑雪场的网址、报价、图片资料吗?
<br><br>外表冷漠  内心狂热  那就是我!
作者: 无功无过    时间: 2003-11-7 05:58
标题: 都是合作社的干活你就高兴?捡垃圾的都不用传呼机了。
<br><br>不求有功但求无过~~~真的难呀
作者: 无功无过    时间: 2003-11-7 06:03
标题: 真清楚!老哥是体育司的吗?
可得把好为人民服务这关!<br><br>不求有功但求无过~~~真的难呀
作者: flysee    时间: 2003-11-9 23:46
标题: 我现在一看到“雪”就心痒痒,也来冒个泡
<br><br>Let's Fly higher to See more!
作者: 沸点    时间: 2003-11-10 03:26
标题: 好帖,严重支持! 想不到每次都是冬天到北京,又可以滑雪了。
向以前的滑雪伴侣问好!!
<br>美朵是个好mm,差些就迷倒我了!
<br>楚艾、 向山老伯大家好,一起滑雪去
作者: 黑豹    时间: 2003-11-10 12:08
标题: 滑雪的价格如何?多少钱啊?

作者: 潇湘小子    时间: 2003-11-11 03:21
标题: IT精英!会不会是楚艾和FLYSEE开的啊?呵呵
我从村里来到昌平东小口镇来当农民了,没想到离新开的雪场那么近。
作者: 司机老李    时间: 2003-11-11 03:34
标题: 塞北滑雪场15日开业,可以先爽一把。

作者: 美朵    时间: 2003-11-11 05:41
标题: 今年打算换单板,可以一起切磋了:)
<br><br>运动着,快乐着!
作者: 美朵    时间: 2003-11-11 05:49
标题: 同去同去!
<br><br>运动着,快乐着!
作者: 苹果酒    时间: 2003-11-11 14:45
标题: 南山涨了些,10次卡1380  20次2280。
<br>
作者: star    时间: 2003-11-12 05:31
标题: 好像是八加四,十二家吧?:)
<br><br>          star
<br>       您永远的朋友
<br>永远珍惜Alan,永远怀念Leslie!!!
作者: flysee    时间: 2003-11-13 02:05
标题: 我要是开个滑雪场,绿野的朋友免费,爽吧?
我现在就住在东小口北边的北七家,不过这周末就搬回城里了
<br>
<br>年初闹非典的时候逃到城外的郊区享受新鲜空气,冬天到了为了方便与滑雪的大部队一块行动,又搬回城里来了。
<br>
<br>
<br>Let's Fly higher to See more!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by flysee on 2003/11/12 13:10.</EM></FONT></P>
作者: flysee    时间: 2003-11-13 02:07
标题: 好啊,好啊,我看着你摔,呵呵
<br><br>Let's Fly higher to See more!
作者: flysee    时间: 2003-11-13 02:08
标题: 这周末我得赶着从郊区搬回城里,好方便以后与大家一起行动的说
作者: 令狐大虾    时间: 2003-11-17 10:21
标题: 今年的新奇货,滑雪计次雪联卡
我买了康馨园的滑雪计次卡金卡,总共可以滑25次而且可以三个人同时用。最大的好处自己选择雪场。现在好象已经可以在石京龙,怀北,雪世界等。而且买卡可以购雪具打折。有兴趣的朋友可以去看看,在俄罗斯大使馆对面。
作者: 江洋大盗    时间: 2003-11-18 06:52
标题: 绿野还组织不组织了?怎么没人抻叉儿啊?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1