绿野自助户外活动网站

标题: 我不想再睡睡袋了!!!!!!!!!不想在北京睡睡袋了! [打印本页]

作者: hanhan    时间: 2003-11-10 23:16
标题: 我不想再睡睡袋了!!!!!!!!!不想在北京睡睡袋了!
我不想再睡睡袋了!尤其不想在北京睡睡袋了!
<br>由于种种原因
<br>俺现在没有地方住了
<br>于是搬到公司睡了
<br>每天在睡袋里
<br>这种城市里野营的感觉虽然刺激
<br>但我还是想找个地方住
<br>绿野的朋友
<br>有在三元桥,燕沙,莱太花卉附近想找人合住的女生吗
<br>小女子我刚来北京打工,目前做广告设计(新人),爱好旅游摄影
<br>想找一些志同道合的人合住
<br>比如同专业的或同爱好的
<br>这样才不会浪费生命浪费工作之外属于自己的时间
<br>顺便说一句:我绝对是个可爱的孩子呀,没有不三不四的朋友和复杂的社会关系
<br>在这里找朋友的原因是我觉得爱户外的朋友都会和我一样开朗善良的
<br>bubu~~~~<br><br>多想想
<br>多忘掉
作者: 流云    时间: 2003-11-10 23:47
标题: sighn,可怜的孩子!
<br><br>―――――――――――――
<br>林深堪蔽日, 草浅可迎风
作者: hanhan    时间: 2003-11-10 23:59
标题: 不是呀
不是呀,挺刺激的,我也挺开心的,就是不安定,我想找个房子,想开心生活又不想太昂贵,呵呵<br><br>多想想
<br>多忘掉
作者: hanhan    时间: 2003-11-11 03:40
标题: 在这找房子是不是真的真么失败??
<br><br>多想想
<br>多忘掉
作者: 雪狐狸    时间: 2003-11-11 05:06
标题: 太想帮你了!!提供一建议。
我太想帮你了!想和你和住吧,我还睡单身宿舍呢!想帮你找房吧,北京的房价都太贵!
<br>不如这样,我建议你考虑一下大学生公寓,呵呵!虽然条件艰苦一些,但比睡睡袋好多了!虽然需要一些花费,但比租房便宜多了!最重要的是,可以和许多活泼好动的年轻伙伴混在一起,也不寂寞啊!!
<br>你觉得呢??
作者: 西西里    时间: 2003-11-11 05:08
标题: 发贴到驿站啊,而且yangyang专门有个租房的贴子是置顶的,去看看吧
<br><br>
<br>
<br>明天不一定会更好,但更好的明天一定会到来。
<br>我就是nile_ekey.
作者: 刷子    时间: 2003-11-11 06:10
标题: 提供一条信息,三元桥附近国展后门
我们刚刚从那里搬出来,现在有一男生住,人绝对可靠,虽不是绿野中人,但已是很多绿野的老朋友了
<br>
<br>最近正准备正式跳到绿野火坑里来
<br>
<br>他那里是个两居室,正找人合住,如果没有合适的人合住,他将在本月13日之前搬走。
<br>
<br>房子地址是西坝河南里,一个高层,21层,朝南。月租1600
<br>
<br>如需要可跟此贴或私信,我每天收信。
<br><br><br>-刷子辛苦了
<br>-为人民服务
作者: hardis    时间: 2003-11-11 06:26
标题: 呵呵,刷子,你们住的怎么样了啊,乐不思蜀乐啊
也不来找我。。。
作者: hardis    时间: 2003-11-11 06:27
标题: 我也提供担保,那是个好gg,^_^,这附近绿野人好多的
另外,欢迎新人入行,我是说广告设计这行,哈哈,,,
作者: 恐龙    时间: 2003-11-11 12:04
标题: 没法帮你找房子,只好帮你顶帖子了,
<br><br>美女堆里的恐龙,恐龙堆中的美女!
作者: yangyang    时间: 2003-11-11 23:30
标题: 想找便宜的,就大学区里找纸条,二百多、三百元一个床位
想住舒服了,你想要的那位置合租一月也少不了七、八百。
<br>
<br>说的都是净房租,水电费还得单算呢。
<br><br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
作者: 千懿    时间: 2003-11-12 00:21
标题: 可以去手递手看看
<br><br>在生命中寻找欢乐!
作者: 本阿泉    时间: 2003-11-12 01:12
标题: 咦,这主意不错啊!

作者: sara    时间: 2003-11-12 06:11
标题: hanhan同学,我已经给你发私信了,你可以看一下考虑一下。如果不合适不妨告诉我一声,要赶紧哦。
如果你的东西不多,我不一定非要求你住够多久,但至少能以满月计,而且提前一个月告诉我让我有准备。<br><br>寻找我的季节?
作者: sara    时间: 2003-11-12 06:12
标题: 还有你的邮箱发送失败,不能用了吧;-)
<br><br>寻找我的季节?
作者: hanhan    时间: 2003-11-12 12:53
标题: 看了你们的留言和私信……
看了你们的留言和私信让我有种在路上的感觉了
<br>北京之外的感觉了
<br>谢谢大家
<br>我会和你们联系的
<br>多谢<br><br>多想想
<br>多忘掉
作者: sara    时间: 2003-11-12 14:05
标题: 网络的好处吧,大家可以碰到一起。
<br><br>寻找我的季节?
作者: 黄金狮子    时间: 2003-11-12 14:48
标题: 呵呵,你跟绿野有缘啊
<br><br>http://www.ibmnb.com/forum/attachments/month_0310/SCRv_l.gif
<br>古人有云:“工欲善其事,必先利其器。”
作者: hanhan    时间: 2003-11-12 22:47
标题: 呵呵,我真的是新人呀,体质不好,正在锻炼身体准备和绿野的朋友出游
hardis,你也是做广告的?请多指教。:)
<br>狮子,你们玩的都好专业了,要银子呀:(<br><br>多想想
<br>多忘掉
作者: 钢片    时间: 2003-11-13 07:19
标题: 呵呵,那是不错:)购物、吃饭、唱歌都不错,离地铁也不远(走小道):)
<br><br>生命在于运动:)
作者: hanhan    时间: 2003-11-21 13:07
标题: 再次寻求志同道合者……
不好意思
<br>旧事重提
<br>真没创意
<br>还是房子的问题
<br>我们公司要搬家
<br>但地点时间未定
<br>一切均在动荡中
<br>昨天我发烧38.8°C
<br>当时就想在一个房子里温暖……
<br>上次谢谢朋友们的信息
<br>由于种种原因
<br>没有成交
<br>再次请教:
<br>有没有这一带的姐姐妹妹(我还是不太习惯与哥哥弟弟同住)
<br>愿意和我合住
<br>我不需要奢侈的场所喜欢简单生活希望月付
<br>……
<br>(各位有没有看到一双渴望的眼睛和一颗真诚的心)<br><br>多想想
<br>多忘掉

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1