绿野自助户外活动网站

标题: 急求助:年底定报啦!《文明》好还是《中国国家地理》好?另外《旅游》和《时尚旅游》怎样? [打印本页]

作者: Christian    时间: 2003-12-9 05:40
标题: 急求助:年底定报啦!《文明》好还是《中国国家地理》好?另外《旅游》和《时尚旅游》怎样?
急求助:年底定报啦!《文明》好还是《中国国家地理》好?另外《旅游》和《时尚旅游》怎样?<br><br>Never Stop Exploring.
作者: 大雨不停    时间: 2003-12-9 06:04
标题: 翻翻就知道啦:)第一种啥时候出的?我没翻过:)
<br><br>有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
<br>
作者: 阿尔法    时间: 2003-12-9 08:48
标题: 鱼和熊掌,能不放过就不放过!
<br><br>我只不过是在山野里找到了本来的自己
<br>
作者: 玄鸟    时间: 2003-12-9 10:43
标题: 要看你的口味了,中国国家地理比较侧重地理科学,文明主要讲人文方面
<br><br>善待别人,虐待自己
作者: 玉竹    时间: 2003-12-9 13:26
标题: 时尚旅游的实用性不强,对自助驴们的帮助不大。
倒是中国国家地理办得越来也精彩了,值得一看。
<br>文明很是不错,长知识。<br><br>让它自然的来吧
<br>让它悄然的去吧
<br>就这样微笑的看着自己
<br>漫步在人生里
作者: Christian    时间: 2003-12-9 23:32
标题: 多谢!最后定了《文明》
<br><br>Never Stop Exploring.
作者: 金龟子    时间: 2003-12-11 04:48
标题: 瞅过人文地理吗,很有深度,比国家地理好瞅!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1