绿野自助户外活动网站

标题: 1-3大浪之子队潭柘寺一日的pp [打印本页]

作者: 锥子    时间: 2004-1-4 23:02
标题: 1-3大浪之子队潭柘寺一日的pp
http://silicon.fotopages.com呵呵自己荡吧~记录照!<br><br>千秋时日任飘逝了
<br>今世何俱风雪行呢
作者: 杨杨    时间: 2004-1-5 08:46
标题: 照的很漂亮呀!要向你学习!!
请多指教!谢谢!<br><br>:)
作者: 锥子    时间: 2004-1-5 09:08
标题: 客气~你还挺麻拎的~呵呵
<br><br>千秋时日任飘逝了
<br>今世何俱风雪行呢
作者: 杨杨    时间: 2004-1-5 09:14
标题: 呵呵,没想到登山的偶想就在ME身边呀!没有全员的合影吗?
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 杨杨 on 2004/01/05 09:23.</EM></FONT></P>
作者: 不冷    时间: 2004-1-5 09:57
标题: 收藏了。谢谢。很好!!!!!

作者: 扬雨轻舟    时间: 2004-1-5 11:18
标题: 我想看锥子的照片,谁有?照得很好,谢谢锥子!!!!

作者: 扬雨轻舟    时间: 2004-1-5 11:20
标题: 拍的很好!谢谢锥子!谁有锥子的照片,贴出来小虎牙想看看

作者: 杨杨    时间: 2004-1-5 11:22
标题: http://for_fly.html.533.net for_flY的照片,大家看看吧!
<br><br>:)
作者: 大浪之子    时间: 2004-1-6 12:43
标题: 是不是学摄影的,照得不错啊!多谢。
<br><br>风雨变幻志不挫,潮来潮去总是歌。
<br>~~~~~~~^_^~~~~~~~~
作者: for_fly    时间: 2004-1-6 13:35
标题: 我把照片也贴上来
尘世的留恋<br><br>----------------------------------
<br>一人有一个梦想
<br>我的梦想是飞翔
<br>for_fly........

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 小虎牙    时间: 2004-1-6 13:37
标题: 感谢锥子和for_fly给大家照的照片,很好,谢谢!

作者: for_fly    时间: 2004-1-6 18:27
标题: 哈哈 大家的照片成了我的桌面哦
这感觉不错吧<br><br>----------------------------------
<br>一人有一个梦想
<br>我的梦想是飞翔

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2004-1-6 18:28
标题: 桌面2
这才是一个人的地老天荒<br><br>----------------------------------
<br>一人有一个梦想
<br>我的梦想是飞翔

旧版论坛导入

作者: for_fly    时间: 2004-1-7 14:27
标题: 换一个看看 forfly.51.net

<br>点击进入
<br>
<br>不过这一个也有问题  超过200k的照片传不上去.  : (<br><br>----------------------------------
<br>一人有一个梦想
<br>我的梦想是飞翔
作者: 晓风    时间: 2004-1-7 17:11
标题: 颇有专业水准:)
我一直说要贴照片到这版,一直还没行动,还是你行动迅速呵,谢谢:)
<br>
<br>不过,我怎么一张也DOWN不了呢?for_fly的和我的照片都可以呀?着急ing<br><br>我是清晨的一阵风  轻轻拂过你耳畔
<br>请你抬起眼  留心身边的风景
<br>慢慢地走  欣赏

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1