绿野自助户外活动网站

标题: 冬日的童话――冰河传说(这就是使用反转片的理由:) [打印本页]

作者: hikinger    时间: 2004-2-12 02:59
标题: 冬日的童话――冰河传说(这就是使用反转片的理由:)

今年春节的东北之行。年初五在哈尔滨收到风,听说当天吉林的雾凇很漂亮,于是立即从哈尔滨专程坐大巴跑到吉林雾凇岛去拍雾凇,但当我们到达时,除了见到两辆也来拍雾凇的大奔外,就是这条冰封的松花江,而雾凇却一点儿都没有了。但冰河的风情也足够吸引,还有那踏在上面吱吱的碎冰的声音也挺够刺激的,虽然奔波了两天,但面对美景还有韩屯真诚待客的胡大哥,都令我们觉得不虚此行,总比雪乡势利的人家和潮水般的游客来得亲切和舒服。

原创作品,未经作者同意请勿转载或链接

[modify]1076623548,阿吉[/modify]
作者: 紫瞳    时间: 2004-2-12 06:59
标题: 喜欢1、3、4、7
用的什么底扫阿[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]
作者: 牦牛    时间: 2004-2-12 08:40
标题: 看着这么PL的PP,怎能不佩服HIKINGER GG的摄影技术呢!!
又有进步了!!

期待下一次的惊喜!!!!

)

[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-

:[/sign]
作者: kowin    时间: 2004-2-12 22:34
标题: 是RVP吧?
看到RVP独特的那种神秘紫色!

作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-2-12 23:17
标题: 对你的景迎如滔滔口水。。。
[sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 糖狗    时间: 2004-2-13 00:45
标题: 真不错 每张我都很喜欢

作者: hikinger    时间: 2004-2-13 02:58
标题: RVP和RDP3
[sign]大地任我行[/sign]
作者: hikinger    时间: 2004-2-13 02:59
标题: 3是日落,4是日出
作者: hikinger    时间: 2004-2-13 02:59
标题: 革命尚未成功,同志还须努力
作者: hikinger    时间: 2004-2-13 03:00
标题: 魔术手
店里扫的。[sign]大地任我行[/sign]
作者: 小雪XUE    时间: 2004-2-13 03:47
标题: 美丽的冰雪世界,我也想去哦!

作者: hikinger    时间: 2004-2-13 05:29
标题: 不是叫上你了吗?
你最后不去而已[sign]大地任我行[/sign]
作者: 小雪XUE    时间: 2004-2-17 08:13
标题: 我很想去的!
但因为是年三十出发,呜...我去不成,家里有事情。为了这,年前出发的队都不能跟。
咔咔,还好,不然又中毒!去了趟元阳,沉重打击了自己想买部好的单反相机和镜头的想法,买部数码,加个移动硬盘,可以狂拍、乱拍、瞎拍一顿,挺过瘾的
作者: hikinger    时间: 2004-2-17 22:06
标题: 那就买部数码单反吧
加个移动硬盘,也可以狂拍、乱拍、瞎拍一顿,还可以用好的镜头,挺过瘾的。[sign]大地任我行[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1