绿野自助户外活动网站

标题: 香山―八大处周六一日休闲腐败(丫头队) [打印本页]

作者: sandfish    时间: 2004-2-12 22:47
标题: 香山―八大处周六一日休闲腐败(丫头队)
活动简介:先爬香山,再从香山走到八大处,游完八大处,回城腐败。
活动装备:轻装便鞋(登山鞋更佳),1L水,一顿简单的午餐(留着肚子腐败哈)。
活动强度:纯休闲,没啥强度
集合时间和地点:本周六早九点 360公交香山站集合
作者: 千里雁    时间: 2004-2-12 22:51
标题: 报名,1人,13683277210,
第一个哎,够支持你们吧!
作者: 开花馒头    时间: 2004-2-13 00:00
标题: 全都是丫头吗?

作者: maggieguan    时间: 2004-2-13 00:05
标题: 腐败 ---是个什么概念啊
不好意思,初来乍道。不太明白,腐败是什么意思。[sign]如果我所有的愿望都能够实现 :-D[/sign]
作者: kleocn    时间: 2004-2-13 00:44
标题: 晚上哪儿腐败?
晚上哪儿腐败?
作者: 飒飒秋风    时间: 2004-2-13 01:28
标题: 我是GG能参加吗?

作者: 青竹    时间: 2004-2-13 12:34
标题: Sandfish 自己就是一GG.是吧

作者: 飒飒秋风    时间: 2004-2-13 22:08
标题: 是吗?那他只允许“Y头”参加吗?

作者: sandfish    时间: 2004-2-13 22:31
标题: 非也,丫头队只是一名称,不是非女士不可

作者: 千里雁    时间: 2004-2-13 22:38
标题: 莫非那些人都是有家属的?孤家寡人不多吗?

作者: 丫头    时间: 2004-2-13 23:13
标题: FB就是足玩、足吃、足折腾~~将玩吃进行到底 ^_^

作者: 神行猪    时间: 2004-2-14 00:22
标题: 严重关注,昨日和青竹滑雪运动过量,今日调整一天,晚上待定。
[sign]英雄也会累,男人也辛苦。[/sign]
作者: 青竹    时间: 2004-2-14 02:51
标题: 累啊!连续的玩儿啊,爬山啊,滑雪啊,聚会啊,加班啊,春节玩儿回来之后又多个毛病:上网………, 终于觉得腿沉了。

作者: sandfish    时间: 2004-2-14 05:14
标题: 因为有事,活动取消,抱歉

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1