绿野自助户外活动网站

标题: 版主!!!救命啊!!!! [打印本页]

作者: crescent    时间: 2004-2-24 04:36
标题: 版主!!!救命啊!!!!
版主,你好。我是新人,我想知道怎么参加绿野聚会。我点击“绿野聚会”就显示我没有权限,请问这是怎么回事?我想尽快能和大家一起出去玩,所以先和大家“混个脸熟”。请你帮帮忙,指点一下,小女子这厢有礼了!:)
作者: 肥狼    时间: 2004-2-24 04:41
标题: 进来看看。。
建议你先参加活动再参加聚会,否则去了谁都不认识,很没有意思的。。。

绿野聚会的场所现在是定在雍和宫的民服餐厅。。。

民服宾馆位置:北二环雍和宫桥往北100米,金鼎轩旁边路口进去正对着就是民服宾馆。
提供的服务:快餐、火锅、单点菜品。
酒水费用:燕京3元/瓶,听饮料4元/听,大可乐(雪碧)8元/瓶,茶水10元壶。
时间:周四晚18:30~~~

[modify]1077569447,肥狼[/modify]
作者: crescent    时间: 2004-2-24 04:47
标题: 肥狼,我一点击你给我的链接就“网页出现错误”:(
谢谢你,肥狼。地点我知道了,可是时间呢?
作者: 天行健    时间: 2004-2-24 05:08
标题: 周四晚6点左右

作者: crescent    时间: 2004-2-24 05:20
标题: 谢谢天行健!怎么找大家?有暗号吗?

作者: 肥狼    时间: 2004-2-24 05:26
标题: 汗。。。大汗。。。:~(。。。
又不是入青、红帮、天地会。。。没有什么切口。。。到那里你看看打扮,听听交谈的内容就能看出来了。。

严重建议你先参加活动,再去参加聚会。。。否则到了那里谁都不认识。。。既无聊也尴尬。。。

先参加几次活动,再约上三、五好友一起过去。。。呵呵。。。那才有点意思。。。[modify]1077571760,肥狼[/modify]
作者: 123茄子    时间: 2004-2-24 05:58
标题: 绿野聚会不好玩

作者: 喵喵    时间: 2004-2-24 06:47
标题: ……………… 晕~晕了………… 周四晚上雍和宫的民福宾馆里
[sign]活着,并努力争取快乐着![img align=left]Cocuments and SettingsAdministratorMy DocumentsMy Pictures图标动画猫49.gif[/img]    :-x  :-D  :-D :pint:[/sign]
作者: 阿波罗    时间: 2004-2-24 07:34
标题: 哈哈...看来又是一个既能咋唬又能狂灌水的人.欢迎一下!!

作者: 阿波罗    时间: 2004-2-24 07:35
标题: 你一进门就大喊"救命啊",就有人理你了.

作者: 水木雅美    时间: 2004-2-24 10:31
标题: 想认识人可以先参加FB和ZN:)

作者: 流云    时间: 2004-2-24 11:39
标题: 腐败好象认识地还快些
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日, 草浅可迎风[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1