绿野自助户外活动网站

标题: ***Rain or Shine, 挑战你的极限。越野,铁人,马拉松,训练无止境。3月27日国际长跑节报名,并411训练 [打印本页]

作者: 美朵    时间: 2004-3-16 06:01
标题: 4.11最新阵容!
下面是411阵容
绿野长跑队一队
领队:大成子
队员:北壁,大成子,钢片,sisphos,吃菜大蚂蚁,老张

绿野长跑二队
领队:roof
队员:roof,装备狂,玄狐,大头,枫野扬天,中文

绿野长跑三队
领队:潇湘小子
队员:潇湘小子,孙行者,溪流,Gawaine,玄鸟,forest grump

绿野长跑四队
领队:美朵
队员:不必,美朵,小虾米,July,西西,壳儿

个人十公里:缪斯,易鹏
后备队员:本阿泉

作者: 美朵    时间: 2004-3-16 06:03
标题: 3月27日,北京国际长跑节,己报名的队友--报名中(19日中午止)
不必,中文,吃菜大蚂蚁,玄狐,sisyphos,潇湘小子,forest gump,美朵
[modify]1079388243,美朵[/modify]
作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-3-17 00:56
标题: 美朵帮我买对护膝,谢谢!周六见。
[sign]--------
我爱绿野欧阿记。[/sign]
作者: 海岸线    时间: 2004-3-17 02:38
标题: 保护膝盖骨的小护具什么牌子?
5月底前没有时间参加活动了,你们加油呀。[sign][img align=left]C:hai.bmp[/img]世界上最广阔的是海洋,海的周围就是我[/sign][modify]1079462405,海岸线[/modify]
作者: 美朵    时间: 2004-3-17 03:28
标题: Star, 国内的,挺好用的。

作者: 海岸线    时间: 2004-3-17 05:28
标题: 报名1GG海岸线,已发邮件请查收谢谢。
尖兵脚崴了,还没有好,参加不了了.:-([sign][img align=left]C:hai.bmp[/img]世界上最广阔的是海洋.[/sign][modify]1079478317,海岸线[/modify]
作者: 孙行者    时间: 2004-3-17 09:23
标题: 316玉渊潭跑步作业(简略版)
时间:2004年3月16日晚7:15
地点:玉渊潭公园西门
人物:孙行者
事件:不收门票。俺老孙跑了一圈就出来了。

今晚已参加玉渊潭训练的请在此跟贴交作业。[sign]●生命在于运动●
●资金在于流动●
●朋友在于走动●[/sign]
作者: 美朵    时间: 2004-3-17 12:47
标题: 代我们问候吧。

作者: 枫野扬天    时间: 2004-3-17 23:14
标题: 抱歉,本周六的五千米测试我可能无法参加,我的5000成绩在23分左右。有些慢了,还得再练习。

作者: 千江月    时间: 2004-3-18 00:40
标题: 孙行者在附近找个塑胶跑道吧,以后跟着你跑了!
[sign][size=xx-small]千江有水千江月      
[size=xx-small]万里无云万里天
[/sign]
作者: 孙行者    时间: 2004-3-18 23:25
标题: 附近有塑胶的么?俺老孙找找看。俺老孙觉得还是玉渊潭空气好,环境好!
[sign]●生命在于运动●
●资金在于流动●
作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-3-19 04:05
标题: 这贴怎么跑到第4页置顶了呢?
[sign]--------
我爱绿野欧阿记。[/sign]
作者: 孙行者    时间: 2004-3-19 11:49
标题: 奇怪???傻了!!!
●资金在于流动●
作者: 千江月    时间: 2004-3-20 04:06
标题: 原来跟着美朵跑过,膝盖受不了。
[/sign]
作者: 山石    时间: 2004-3-20 06:54
标题: 各位好,初次来这里/感觉长跑确实锻炼人的意志/
我很想参与其中,现在报名晚了吗?跑步等一些活动由于工作不能每次都参加/希望能和各位交流健身的心得~
作者: 孙行者    时间: 2004-3-22 11:08
标题: 2033年?系统又出问题了?
主题 ***Rain or Shine, 挑战你的极限。越野,铁人,马拉松,训练无止境。3月27日国际长跑节报名,并411训练
作者 美朵
时间 2033-05-17 23:33:20
●资金在于流动●
作者: 孙行者    时间: 2004-3-22 23:34
标题: ●3月23日周二玉渊潭长跑报名请进●
集合时间:每周二晚7:15~7:30
集合地点:玉渊潭樱花园附近,品鸣阁茶社
活动时间:每周二晚7:30~大约9:30
活动地点:玉渊潭公园绕湖大道
活动内容:长跑训练、交流训练体会。
发起人员:孙行者
联系电话:首选短信联系13501004726
本次活动时间:2004年3月23日,报名请跟贴。
另招募每次活动的共同发起人。
●资金在于流动●
作者: 本阿泉    时间: 2004-3-22 23:54
标题: 公园北侧北京工商大学东校区(原北京轻工学院)好象有塑胶跑道
你膝盖受不了,脑子还挺好使的嘛:)
作者: 美朵    时间: 2004-3-23 00:10
标题: 置顶功能终于正常了,3月20日,因换地点,可能有人按老贴的地址集合,奥体合练,吃菜大蚂蚁,forest gump,美朵
请大家把5000米成绩报上来。为411组队备案
作者: 美朵    时间: 2004-3-23 00:12
标题: 411报名来不及了,但如果你愿意可以作后补。3.27的长跑节,你想报的话,赶快联系我,13910507256
平时的训练,看贴子,来参加就好了,阿里巴巴的大门永远敞开。
作者: 孙行者    时间: 2004-3-23 06:16
标题: 俺2003年4月跑此项赛事5km是22分钟。
●资金在于流动●
作者: 大雨不停    时间: 2004-3-23 09:40
标题: 训练成绩是多少啊?想参照一下:)呵呵.
咦,我怎么不能加表情了[sign]有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
[/sign]
作者: 千江月    时间: 2004-3-23 22:34
标题: 谢谢提供信息,一起去跑?! 脑子还挺好使?此话怎讲???
[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2004-3-24 00:50
标题: 你还知道问题出在哪里呀!
用“教授”的话讲,就是没有死于无知:)
你想去的话提前私信我,尽量吧。
作者: 千江月    时间: 2004-3-24 02:05
标题: 你在骂谁?如果不是骂我,那你打击的面太大了:)
我可以一周跑两次,可以就你的时间,不过平时下班赶过去估计得7:30了。

哈哈哈……[sign][size=xx-small]千江有水千江月      
[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2004-3-24 03:24
标题: 禁止版聊
可以短我[modify]1080073923,本阿泉[/modify]
作者: 千江月    时间: 2004-3-24 04:09
标题: 那就私信吧,短信太麻烦了!
[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2004-3-24 04:20
标题: 继续版聊~~
的人是你是你还是你!!

我私你不过去,系统坏了的干活

――今晚你去吗,老孙去吗
作者: 千江月    时间: 2004-3-24 04:50
标题: 如果你去,我就去!
本来前几天运动量大了,需要歇一下,不过第一次约跑,一定要去!
怎么找你?只能7:30以后哦,把老孙叫上吧,告诉他,老身子老骨头了,注意保护关节,还是跑跑道吧!

电话:13910328675。
[/sign]
作者: 千江月    时间: 2004-3-24 06:17
标题: 代孙行者:3月23日长跑改在工商大学东校区(原北京轻工学院)操场,集合时间7:40。
[/sign]
作者: 美朵    时间: 2004-3-24 11:28
标题: 明天,我会把327比赛的具体情况发到网上。请静候:)

作者: Gawaine    时间: 2004-3-24 21:58
标题: 终于可以正常登录了,报名周六的跑步活动:)

作者: 千江月    时间: 2004-3-24 22:34
标题: 郁闷死我了!
[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2004-3-25 02:38
标题: 行版有我游记,跑步队玉渊潭分部3月23日活动小记
哈,千江月MM糗了:)
作者: *阿日*    时间: 2004-3-25 04:11
标题: 这周六的长跑节,我去采访,希望大家都能跑出好成绩。

作者: 美朵    时间: 2004-3-25 04:14
标题: 我今晚去陈经纶跑步,6:15PM在陈经纶门口集合,如果操场没开,我们就去日坛公园。
我的手机13910507256。
作者: 美朵    时间: 2004-3-25 11:50
标题: ****3月27日北京国际长跑节,比赛通知****
1。集合时间:3月27日早8:20

2。集合地点:工人体育场,售票处前

3。正式参赛人员名单,和编号
网名           号码        付款
不必           204        30
中文           205        30
吃菜大蚂蚁 206        30
玄狐           207        30
sisyphos        208        30
潇湘小子        209        30
forest gump 210        10
海岸线        211        未
Dream           212        未
美朵           213        10
玄鸟           214        10
壳儿           215        未
关宁铁骑        216        未
Gawaine        217        未

注:
比赛当日,请己交过钱的队友,到我这里取退回的20元钱(好便宜,才10元,比从青鸟报还少)
还有比赛的的T 恤,别忘记来领呀!

4。检录
时间:8:40
地点:22看台外侧

5。存衣处:9号和22号看台下
收费5角

6。开跑地点和时间:
成人男子十公里:西跑道北端100米,9:18
成人女子十公里:西跑道北端100米,9:20

7.比赛终点:
女子:场东侧跑道
男子:场西侧跑道

8.关门时间:10:30

9.停车:
机动车:体育场西大门
自行车:工体西路西侧便道,和工体南路南侧便道

10.路线:
工人体育场出发->出北门向东,到三里屯路口->向南,沿工体东路跑进->东大桥路口,向西->朝阳门立交桥,向北->二环东侧辅路,->东直门立交桥,向东->东直门外大街->新东路口,向南->工体东路->工体东南角路口,向西->工体南路,工体西路->工体北门->田径场

11.一点关怀:
体息好,早上不要吃多,早起吃点碳水化合物,喝杯咖啡,吃个能量棒或一包劲速,注意补水,注意跑后保暖。一定要戴护膝,穿上你舒服的鞋和运动装。

作者: Gawaine    时间: 2004-3-25 21:55
标题: thanks! 周六见

作者: 大雨不停    时间: 2004-3-25 23:45
标题: 都跑10km?有人建议找个50岁的身份证去跑5km:)
初步定为后天去现场购票[sign]有想法还不够,还得行动,?∩?(???)?∩?
[/sign]
作者: 海岸线    时间: 2004-3-26 02:08
标题: 跑步路线图

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: puma@large    时间: 2004-3-26 11:10
标题: 喝咖啡不大好
咖啡和茶都是利尿的,加上比赛的气氛,跑步的时候很容易内急,呵呵,切身体会,供参考。
作者: 天蓝色    时间: 2004-3-27 02:02
标题: 呵呵,这个建议不错。
[sign]爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.[/sign]
作者: 美朵    时间: 2004-3-27 07:36
标题: just do it.说跑就跑:)

作者: 美朵    时间: 2016-1-1 08:00
标题: ***Rain or Shine, 挑战你的极限。越野,铁人,马拉松,训练无止境。3月27日国际长跑节报名,并411训练
*3月27日,即往年的北京春季马拉松长跑。只有十公里,算是开春活动筋骨,脚痒痒?赶快把资料电邮给我吧:qiantina@hotmail.com,最晚19日中午,报名费30元。
另请己报名的朋友和队员将个人电子信箱、姓名、网名及电话再发一遍给我。以方便通知活动。

己报名并交费的的队员有:
不必,中文,吃菜大蚂蚁,玄狐,sisyphos,潇湘小子,forest gump,美朵

**4。11北京国际马拉松接力训练。
本周六(3月20日):5000米测试
地点:奥体体育场 (塑胶跑道,西门直走,左侧)
时间:下午3点
内容:5000米全速跑+游泳
己交费队员:北壁、玄鸟、装备狂,Gawaine,大成子,小虾米,枫野扬天,不必,中文,吃菜大蚂蚁,玄狐,sisyphos,潇湘小子,forest gump,美朵,西西,July

下周六(3月27日):参加3月27日的北京长跑节--10000米测试
时间:早9点
地点:请等通知

***另:我买了一副保护膝盖骨的小护具,用后感觉不错,还没有护具的队员,建议买一对,16元一只,在东单运动一百地下一层。如不方便的,可以发私可在这周六前发私信给我,我帮着代买。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1