绿野自助户外活动网站

标题: 周日(28日)石景山游乐园闹腾 [打印本页]

作者: monkeybone    时间: 2004-3-26 01:39
标题: 周日(28日)石景山游乐园闹腾

早9:30--9:40正门口集合过时不侯,

人数:不限

性质:惊险,刺激,安全,花钱

费用:AA,70通票,50元的套票因项目检修未发售  

结束时间随便

跟贴报名
凑30人就有优惠,30人以上,10 免1

monkey--13911088832

作者: 文小镜    时间: 2004-3-26 03:29
标题: 参加参加积极参加

作者: 小白c    时间: 2004-3-26 03:39
标题: 想参加,不过那是伤心之地,曾经一次丢了两个手机一个CD,一个手机还是人家的,哭死~
[sign]英雄拿着钥匙开着悍马打黑枪的

小白c 喝着绿茶骑着天马找左左[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2004-3-26 04:05
标题: 建议玩空中飞人。回来后说说都哪几位大侠上了。
上次我可是酝酿了半天也没敢上。没那勇气。想着下回就奔那个去了呢。[sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign][modify]1080245141,sabrinasun[/modify]
作者: 大尾巴猫儿    时间: 2004-3-26 06:08
标题: 本来我也想周末组织人去的可是现在季节不是很好昨天电话了一下子
现在没有套票啊
在4月份会出来一些套片比较划算的说
建议大家晚点再去啊
作者: 苹果……    时间: 2004-3-26 06:09
标题: 报名,二MM~~~~~~~~ 好刺激啊!!喜欢~~
联系电话:86390822
作者: laf    时间: 2004-3-26 06:31
标题: 我也想去
加我一个好吗?
作者: monkeybone    时间: 2004-3-26 06:55
标题: 上午刚咨询的,有70的那种,但是要30人以上才有优惠

作者: monkeybone    时间: 2004-3-26 06:57
标题: 可以,留下联系手段

作者: gogo    时间: 2004-3-26 08:46
标题: 哈哈,搀和一脚,声援支持老大
[sign]TO HAVE
BUT NOT TO HOLD[/sign]
作者: 阿正    时间: 2004-3-26 08:54
标题: 感兴趣,支持一下先
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: lijp9000    时间: 2004-3-26 22:18
标题: 夏天去才有意思,可以玩漂流!
我去年夏天去过,玩了很多项目,漂流、碰碰船都很好,可是现在玩不成,多遗憾啊!
作者: 文小镜    时间: 2004-3-26 23:11
标题: 不好意思周日有事不能参加了

作者: lijp9000    时间: 2004-3-27 04:37
标题: 报名参加,一男一女,联系电话:13901333380

作者: 网虫    时间: 2004-3-29 07:24
标题: 刚看到,支持一下大姐。今天玩的怎样?
怎么不发群e-mail去fb了。
作者: monkeybone    时间: 2004-3-30 00:22
标题: 腐败都改成短信联系了,呵呵
不过也不经常了腐败了,时间都安排成游泳、拖拉机等活动了,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1