绿野自助户外活动网站

标题: 新鲜帐篷 [打印本页]

作者: blackbird    时间: 2004-5-13 04:12
标题: 新鲜帐篷
我这从美国直接进口了一款新帐篷,看上去像碉堡群,有4个出口,4个天窗,牌子是美国的FIELD STREAM,介绍说是家庭帐篷,我看一个排挤进去都够,真是开眼。阿富汗塔利班用合适,这个洞进那个洞出。不说价格了,不然会认为是广告的。但相比起来,国内户外店的帐也太贵了。

一个领队带20人的队伍,这一个帐就够了,有意思吧。
[modify]1084394197,blackbird[/modify]
作者: sabrinasun    时间: 2004-5-13 05:08
标题: Cool!Haha...
[sign]胳膊拧不过大腿[/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-5-13 05:10
标题: 照片呢?

作者: 剪还乱    时间: 2004-5-13 07:27
标题: 你也没有说价格啊?再说玩户外的帐篷和家庭帐篷可比吗?户外扎营的地方有那么大吗?

作者: 青杏儿    时间: 2004-5-13 19:15
标题: 下次去看你那集体宿舍的帐篷啊~~~~~~好玩好玩!

作者: lucky羽    时间: 2004-5-13 21:22
标题: 有机会要见识见识你的美国货,像比较大的三间房的帐篷国内也有,

作者: blackbird    时间: 2004-5-14 02:52
标题: 这是一款典型的户外账,高也就1.5M左右,展开后占地面积7-8平米,我的LAFUMA40升的包能塞进。
FIELD&STREAM 绝对是户外大牌子哟。
作者: faintty    时间: 2004-5-15 00:16
标题: 这玩艺儿在国外是car camping用的
用汽车拖到camp ground一扎就不挪窝了。
backpacker用这个的我还没见过,
因为family tent实在是太重了.....

另外,Field&Stream的确是有名气的户外杂志,
不过它的内容是Hunting和Fishing,
和国内trekking和backpacking为主的户外活动不是一回事。

作者: Wood    时间: 2004-5-15 16:55
标题: 我怎么感觉国内户外店卖的没外边贵呢?
北美卖的帐篷有两种(钓鱼帐之类的不算):
1。家庭户外用的。大,重,用料一般,一般都是用车载的。便宜。
2。背包户外活动用的。贵,非常贵(换算成RMB后)。
作者: 天山马贼    时间: 2004-5-19 03:59
标题: hoho,看你怎么比了
拿假货、水货和正货比价格有什么可比性啊
而且国外经常大大的折扣。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1