绿野自助户外活动网站

标题: 再发5月22日星期六大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺三顶连穿赏玫瑰活动 [打印本页]

作者: traveleer    时间: 2004-5-20 20:55
标题: 再发5月22日星期六大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺三顶连穿赏玫瑰活动
再发5月22日星期六大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺三顶连穿赏玫瑰活动

零、说明之说明:
首先对没有仔细领会休闲版发帖精神给版主造成的麻烦表示歉意。第一次发帖前,征求版主小李,批阅:可发休闲版,发后被版主阿吉移到风版,原因是活动没有领队,随后小李版主对此做了解释。于是按照版主的要求重发此帖。如果小李版主能够对其“同意我第一次发帖而被阿吉转移造成的影响”有所歉意表现,我就对各位版主更加尊敬有加了。这作为本次活动花絮。

一、说明:
领队:traveleer, 联系方式 13601229767。招募副领队、带队、收队等重要人员!由于第一次当领队【逼得,自找……】,只收12名队员,欲报从速,多了管不过来。从妙洼-阳台山-白宫路不熟,有路熟者优先。

二、引子:
两次参加狼儿峪-妙峰山-阳台山-XXX都没有走成阳台山,于是通过研究地图得到此线路。
妙峰山四月花开、五月庙会,尤其是堪称"华北一绝"的妙峰山千余亩玫瑰花也渐入花期,花开之季,漫山遍野紫红一片,香飘满谷,形成壮观的玫瑰花海,引来无数游人。玫瑰的花期是阳历5-6月,今年北京雨水丰富,也许5月15日已经开了吧?
摘录一段介绍,以飨诸位:
____“四月的妙峰山山花盛开,春姑娘乍眼睁眸给全山披上了春装。妙峰山传统庙会作为京西大庙会的重头戏,将于5月1日至18日举行。
  妙峰山地处门头沟区北部,距市中心60公里,是一处自然景观与人文景观完美结合风景名胜区。古刹、奇松、怪石、云雾等闻名遐迩。著名的妙峰山娘娘庙始建于辽金,数受皇逢御宠,清时成为华北地区的民众信仰中心,香火甲天下。具有400年历史的妙峰山传统庙会更是盛况空前,场面热烈。
  如今的妙峰山庙会完整保留了明清古庙会的风貌,传统花会表演、虔诚的传统进香仪式、施舍粥茶的善举均为世人所称道。今年庙会期间,土特产品、特色小吃、各种摊点将布满景区,舍粥、舍茶、舍馒头的习俗仍有虔诚的信奉者继承下来,向广大游人免费提供周到的服务,中幡、高跷、舞狮、五虎少林一场又一场的精彩表演节目令人赏心悦目,拍手叫绝,一派祥和盛世景象。”

具体请看以下链接:
http://hot.5743.com/2004/3-30/15318.html

沿途美景和美食(山杏、桑仁)就不多说了,下面单表此次连穿之妙处。

三、线路选择:
基本线路:大觉寺-萝卜地―庙洼-阳台山-白宫-天池-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺,距离约18千米,总上升高度1600米,如果不够可以适当绕道大风口。
休闲线路:大觉寺-萝卜地-庙洼-阳台山-庙洼-萝卜地-大觉寺,距离约14千米,总上升高度1000米。
超级休闲:大觉寺-XX-大觉寺,距离0+,总上升高度0+,上到哪儿算哪,实在不行大觉寺品茶亦可,门票20茶钱XX。
自虐:大觉寺-萝卜地―庙洼-阳台山-活山涧-探路-狼儿峪-垭口-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺,距离约25+千米,总上升高度2000米【接近两个郎儿峪-大觉寺穿越】,也可选择基本线路+大觉寺-乘车-西杨驼-香山-八大处,呵呵,这就是传说中的北京五台连穿之第一种穿法,苹果园的可以直接回家了,要是香山的可以提前香山回家[4台连穿了],省路费呀!选择多多,费用省省!好处一也!

四、集合:
地点:大觉寺门口,地点等人,汽车、骑车、公车随便选择,好处二也!【具体公车换乘时间、请各位驴友建议,欧不明白的说。】
时间:7:50,时间不等人, 7:50以后到达的自由活动。

五、基本线路时间安排:好处三:基本处处可撤。
1、        大觉寺7:50点名集合
2、        大觉寺8:00出发
3、        萝卜地10:00
4、        庙洼-阳台山11:00
5、        白宫-天池-妙峰山:12:30 +30分钟午饭13:00,当然可以在涧沟村腐败,有活鸡的干活。
6、        涧沟-萝卜地15:00
7、        大觉寺16:30到达

六、费用:骑车0+元、汽车停车费?元,不在停车场0元,公车:地铁沿线-大觉寺14元,上地附近4元。其它中途下撤可能会有较高费用,没有公摊费用,不设CFO。

七、 装备要求

1、防滑登山鞋必备。
2、防风保暖服装必备(风大、出汗后容易着凉)。
3、头灯或手电必备(永远要有走夜路的准备)。
4、对讲机、登山杖、炉头、气罐背得动就带上,有备无患。
5、食品:一顿简单且高热量的午餐、水或饮料1-2-3-4升[看你自己的情况],建议多带牛奶、巧克力。
6、药品:自己考虑带什么合适。

八、报名说明

1、 报名格式:报名:traveleer,1gg,13601229767,手台,GPS,
2、 此次活动原则上男女人数比例相当(男女搭配,走路不累),人数12名,报名请从速(有对讲机、GPS、数码相机DC等重要装备者优先,报名时请注明)。
3、 在网站可用条件下,跟贴是唯一的报名方式,报名时请注明:网名(或姓名)、性别、手机、装备情况,应征岗位,报名信息不全者一律不作为本次活动会员。
4、 报名截止时间:本周五17:00吧
5、 保留因天气恶劣、报名人数过少(无法包车)等原因而取消计划的权利。

九、天气预报

请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报,绝对有用!
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
天气在线:http://www.t7online.com/

十、注意事项

1、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。
2、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。
3、 注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守,否则不配做文明首都人。
4、 团结友爱、互相帮助。一起出去,就是个团体,要发扬团队精神。

十一、致谢:
        部分内容严重抄袭mef,感谢小李斑竹之建议,先行感谢支持的朋友。
十二、其它地图等可以参见:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=803311
[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 绿林好汉    时间: 2004-5-20 21:05
标题: 路线很好!严重支持!

作者: 老纳    时间: 2004-5-20 21:38
标题: 大觉寺过去怕不方便啊……
我打算带几个XDJM走传统路线,狼儿峪-涧沟村-大觉寺,呵呵,希望能碰上
作者: davidjiao    时间: 2004-5-20 21:52
标题: 报名,DAVID,1GG,13810096254
不过集合时间好象早了点,如果住在中关村还行,但住城里就得6点起了,真叫ZN![sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。[/sign]
作者: 私奔    时间: 2004-5-20 21:55
标题: 代报::苹果刷牙 ,1G1M,13366109487,登山鞋,无其他装备!
苹果刷牙 ,1G1M,13366109487,登山鞋,无其他装备!
[modify]1085061972,私奔[/modify]
作者: 水芋头    时间: 2004-5-20 22:00
标题: 报名,水芋头,刘刘 2MM,1GG(周五确认)13161299575
呵呵,484可以在山上煲汤呀?~~
无重要装备
[sign]海纳百川,有容乃大,愿所有的流水都见到大海……[/sign]
作者: 费时    时间: 2004-5-20 22:21
标题: 费时,mm+gg,13701176486,无对讲

作者: ala    时间: 2004-5-20 22:47
标题: 怎么到大觉寺啊?!站坑,明天确认

作者: 辟邪    时间: 2004-5-21 00:24
标题: 报名2人:辟邪,猫依 13501292054

作者: 猫依让忍    时间: 2004-5-21 00:56
标题: gg+mm

作者: 失忆的海豚    时间: 2004-5-21 01:23
标题: 报名,失忆的海豚,GG,13311322151,不认路
[sign]从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
我只愿面朝大海, 春暖花开[/sign]
作者: 私奔    时间: 2004-5-21 01:25
标题: 退出,让坑!

作者: traveleer    时间: 2004-5-21 02:28
标题: 关于到达大觉寺的公交线路:城铁到上地,上地乘坐903到达大觉寺,不过903发车时间不清楚,请明白人告知
[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
作者: bjhaha    时间: 2004-5-21 02:34
标题: 903线路如下
903(小营西站-杨坨)903(杨坨-小营西站) 全程票价(元): 3.00
起点站首车时间: 6:00 起点站末车时间: 19:30

站 号  站 名

1 小营西站

2 安宁庄

3 上地桥

4 菊园东站

5 菊园

6 马连洼西站

7 黑山扈北口

8 西北旺

9 亮甲店

10 亮甲店西口

11 屯细大桥

12 太舟坞

13 杨庄

14 白家疃西口

15 温泉

16 温泉西口

17 周家巷

18 大觉寺东站

19 大觉寺

20 寨口

21 水泥厂

22 灰口

23 王家湾

24 煤厂

25 杨坨
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 02:55
标题: 大觉寺介绍,有公交介绍和联系电话,最早到达大觉寺的班车是7:30
大觉寺坐落在北京市西北郊阳台山麓的古刹大觉寺始建于辽代咸雍四年(1068年),距今已有近千年的历史,寺庙初名“清水院”,后称“灵泉寺”,明代宣德皇帝重修后亲赐“大觉禅寺”之名,自此,大觉寺由原来的民间小寺院成为皇家敕建寺院,大觉寺的名称沿用至今。
  寺院依山而建,坐西朝东,保持了辽代契丹族尊日东向,崇拜太阳的习俗。占地四万平方米。建筑分为三路,中路是进行宗教活动的佛殿堂,建筑雄伟古朴,自东向西依次由山门殿、碑亭、钟鼓楼、天王殿、大雄宝殿、无量寿佛殿、藏经楼等组成。北路是僧居用房,包括方丈院、玉兰院和香积厨。南路是清代皇帝的行宫,有雍正皇帝赐名的“四宜堂”和乾隆皇帝题名的“憩云轩”两座庭院式建筑。院落自成一体,别具风格,雕梁画栋,古朴雅致。寺院的后部是一处幽深别致、布局精巧的寺庙园林,园内有舍利塔、龙王堂、畅云轩、领要亭等建筑。这里麓林曲径,叠石流泉,另有一番景致。
  大觉寺的建筑布局严谨规整,为典型的传统汉式寺院布局,即整个寺院以排列在中轴线上的殿宇为主体,南北两侧各分布机组封闭式的院落,建筑虽依山就势逐级升高,却不使总体显露,成功的利用了自然地形,给人以层出不穷,引人入胜之感。大觉寺悠久的历史遗存下丰富的文物古迹。大雄宝殿是寺内的主要殿宇之一,坐落在高大的白石台基之上,殿中供奉的是三世佛,两侧墙壁前塑有二十诸天立像,后面三尊塑像为“文殊、观音、普贤”菩萨。殿内悬挂有慈禧皇太后亲笔所书的“法镜长圆”、“妙悟三乘”、“妙莲世界”三块匾额,字体娟秀,保存完好。大殿建于明代,造型古朴、雄伟,虽经清代重修,仍保持了明代建筑的风格。无量寿佛殿位于大殿之后,面阔五间,灰筒瓦,歇山顶,殿内门窗均为古钱式,做工精美。无量寿佛殿明间檐下悬挂有木质巨匾,为乾隆御笔,上书“动静等观”四个大字。殿内供奉一佛二菩萨,泥质漆金,雕工精细。佛像背后有一组大型悬塑,上塑观世音像及一些山水人物,形象生动,色彩绚丽,内容取材于佛经故事中善才童子历访53位名师,拜谒观音从受教化的事情。出无量寿佛殿,绕过藏经楼,映入眼帘的是一座高耸入云的白塔,塔高十余米,建于雍正年间,是为寺内清代主持性音和尚建造的。性音,字迦陵,平生著述很多,他是雍正皇帝研习佛理时结交的僧人。
  大觉寺在清代重修后,雍正特命他为寺内主持,圆寂归宗后命人在此建造佛塔一座,以示恩宠。塔旁植有一松一柏,高大的松树枝杈也把塔身围抱起来,形成寺内八绝之一的“松柏抱塔”之景观。辽代古碑,立于寺内藏经楼北侧,刻于1068年,碑身字迹多已漫漶不清,碑身曾经断裂。从碑文上可知,辽时清水院规模不大,后得到捐助,修葺僧舍,刊印经文,才逐渐发展据史料记载:此碑原在寺内龙王堂,游人足迹不至,知之甚少,后散落于荒芜落叶之中,幸被人发现,才得以重见天日,后人因此断定,大觉寺是由辽代清水院发展而来,这就改变了明清是认为大觉寺是金代建筑的传统看法,辽代古碑使我们正确的了解了大觉寺的历史,是寺内的重要文物。大觉寺不仅以其悠久的历史,众多的古迹闻名遐迩,而且以其独特的自然景观响誉四方。
  大觉寺内植物种类丰富,多达70余种,在美化环境,保持水土,防止风沙方面起着重要作用。寺内观赏植物中有许多北京地区稀有的品种,如娑罗树、楸树、鸡爪槭等,寺内古树共有百余棵,古树名木,是珍贵的文化遗产。同时也是悠久历史的见证。俗话说“名园易得,古树难求”,这些古树千姿百态,虬枝古干生机勃勃,其中的娑罗树、银杏和玉兰久负盛名。娑罗树,又叫七叶树,落叶乔木,叶呈掌状,分为七瓣,原产于印度。

据说佛祖释迦牟尼降诞和入寂均与娑罗树有关,所以使它得有这个带佛教色彩的名字,成为佛门宝树,北京地区栽种梭罗树的历史悠久,但现有的古娑罗树很少,只有少数几所寺庙才有。大觉寺的两棵娑罗树,栽种在北路方丈院内,树身高大,巨冠如伞,树龄在500年以上、遒劲挺拔、绿阴如盖。银杏数又叫白果树、公孙树,雌雄异株,生产缓慢,是我国特产,无量寿佛殿前的古银杏树树身高大粗壮,盛夏时节,浓荫蔽日。
  自1992年对外开放以来,以其悠久的历史,丰富的古迹,独特的自然景色吸引了大量游人前来,已成为京郊一处著名的风景游览胜地。此外大觉寺还是北京市文物局培训中心,中心备有高档套间及中、低档客房50余间,床位百余张。并配有相应的娱乐设施,可以充分满足各机关、团体的旅游、会议、培训和休闲娱乐等需求。

乘车路线:903路公交车直达; 346、933等公交车在温泉或周家巷换乘903路大觉寺站下车。
联系电话:62456163;62456162;62461284;62464328。 [sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
作者: 阿涛    时间: 2004-5-21 02:56
标题: 报名
报名  1GG  有手机无其他装备。

[sign]阿涛 :[/sign]
作者: ala    时间: 2004-5-21 02:59
标题: 取消!吃野果子去先了!

作者: 北方的狼    时间: 2004-5-21 03:11
标题: 报名――北方的狼
报名参加周六大觉寺穿越!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 三界    时间: 2004-5-21 03:23
标题: 代干菜报名:13910603643
[modify]1085081027,三界[/modify]
作者: 乌贼    时间: 2004-5-21 03:47
标题: 是自己去大觉寺吗?
[sign]不要问我天为什么是蓝的
不要问我草为什么是绿的
偶只是头懒懒的猪[/sign]
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 05:22
标题: 请大家提供乘车计划,可能的话,安排一个中转站到大觉寺,另外新人请说明自己体力情况
作者: 叶绿素    时间: 2004-5-21 05:36
标题: 组织者可否在地铁沿线设置一个汇合点啊,去大觉寺我们这里没有直达的车
          我也从来没去过那个地方,很想参加,但是怕自己一个人背着包去了却没见到人......我想先报名:13522111978
作者: 木同    时间: 2004-5-21 05:40
标题: 报名,木同 1mm 13501327197...
体力好,想去,带上我吧!

作者: 木同    时间: 2004-5-21 05:44
标题: 请问...谁知道从西直门城铁到上地需要多久啊?还有上地城铁口离903站远吗?上地到大觉寺又需要多久呢?
没去过那边,哪位指点一下,多谢了![modify]1085089536,木同[/modify]
作者: 叶绿素    时间: 2004-5-21 05:46
标题: 决定报名:1MM,13522111978
      新人,体力不错,耐力尤好。装备:普通的包(20L的,没有后面的金属条),普通的鞋(但是穿起来很舒服,经受了五一三天百里峡、清泉山、西湖港的考验,那时候是在下雨哦,可是它一点都不滑),别的,没有了。
BTW:是不是一定要带上手电或者头灯啊,如果是,是不是一定要去户外用品店买呢?如果答案还是是,那应该去哪个店买呢?对不起,罗嗦了一点,呵呵
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 05:46
标题: 没计划煲汤,如果有人煲不反对呀。
作者: 我就是马甲    时间: 2004-5-21 05:50
标题: 其实也看各位住在哪儿?不一定非要去上地,黑山扈那些地方也可以的

作者: 我就是马甲    时间: 2004-5-21 06:02
标题: 比如你可以从西客站坐982、从西直门学院路沿线坐375都到西北旺,可以换903
也可以坐安定门发车的328、康家沟发车的628、前门发车的特4到菊园换903
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 06:06
标题: 请按照要求报名,缺少信息
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 06:08
标题: 谢谢马甲
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 06:14
标题: *********报名截止*************以后为候补,名单明天早上出,没有履历,也没说明体力的先做为候补
明天下午出正式名单[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign][modify]1085092103,traveleer[/modify]
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 06:26
标题: 看来有好几个队
作者: 我就是马甲    时间: 2004-5-21 06:34
标题: 你也收得太快了,准备包车?呵呵

作者: 小欣    时间: 2004-5-21 07:38
标题: 报名:小欣,2mm,13651372408,啥都有!

作者: 我就是马甲    时间: 2004-5-21 08:18
标题: 西直门到上地也就15-20分钟,上地到大觉寺50分钟左右,但是903间隔很大

作者: davidjiao    时间: 2004-5-21 09:06
标题: 我住万寿路!怎么坐车得1个半钟头以上啊!
所以非常非常欢迎领队的计划!
黑山扈、国防大学、北宫门都可以!上地好象就有点远了。
得抓紧时间啊!
就明天一天了![sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

作者: bjhaha    时间: 2004-5-21 09:11
标题: 你从万寿路也可以坐地铁到苹果园,坐977支(小车的977)到军庄下,从那儿如果顺利赶上903,很快就能到大觉寺
[modify]1085102012,bjhaha[/modify]
作者: davidjiao    时间: 2004-5-21 09:14
标题: 9字头的车我实在不敢恭维,而且一切都建立在“顺利”的基础上――
那么我还是得6点以前就起床,6点半以前出发,痛苦啊!
[sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

作者: bjhaha    时间: 2004-5-21 09:16
标题: 呵呵,那你就坐817支,到马连洼西站下,也可以换903,903是无法回避的,除非你们领队决定包车

作者: davidjiao    时间: 2004-5-21 09:20
标题: 不瞒您说,我本来就想这么坐。
有了北京公交网,坐车方便多了![sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

作者: 流浪小猫    时间: 2004-5-21 12:36
标题: 看了说明还是不知道集合地点大觉寺怎么走在那里 我也想报名

作者: 歌乐山    时间: 2004-5-21 14:06
标题: 如果人多些,可以在颐河园设立集中点,7点:30前集合,包车去大觉寺,
如果人多些,可以在颐河园设立集中点,7点:15集合,包车去大觉寺,每人大概3-5元。
如果能起床,可以当向导。不知领队能否收容。
MAN,13501369759,数码
作者: 失忆的海豚    时间: 2004-5-21 21:14
标题: 补充:好脚力兼好劳力,^_^,上周刚7小时独自穿越官厅站-旧庄窝-幽州-沿河城
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 21:32
标题: 队员名单,注意事项说明,请仔细阅读
0、领队不是保姆
1、        对讲通讯频道:309.850,出发就开。
2、        为了照顾城南、城中的dxjm,集合地点时间改为8:05【903大觉寺站】,8:15【大觉寺门口】。8点,日上三杆,赶不到我也没话说了。
3、903路公交车调度电话:62910615【以下信息就是问来的】在“小营西站”的发车时间为:5:30,5:50,6:10,6:30,6:50,7:15,7:40,要求大家赶7:15发车的,每站运行时间2分钟,赶车的dxjm注意自己的时间就可以了。我7:15到“菊园东站”等车。就当火车乘吧【火车不等人。呵呵】比从郎儿峪出发省时间啊!
4、有愿意包车的dxjm可以自行组合包车,领队不介入,车钱自己A,建议包车地点:颐和园【有车吗?出租会有的】或者上地城铁站【那里应该有车】,时间不要晚于7:25,

5、队员名单:
1. traveleer, 1gg, 13601229767,领队
2.DAVID,1GG,13810096254,收队
3-4-5.水芋头,刘刘 2MM,1GG 13161299575
6-7。费时,mm+gg,13701176486,无对讲,
8-9.辟邪,猫依 13501292054
10.失忆的海豚,GG,13311322151,不认路
11.干菜报名:13910603643??mm/gg
12.木同 1mm 13501327197...
13.叶绿素,1MM,13522111978
14. oasis_gbm,1mm, 13910303900
15.Bjhaha,1gg,13901350842, 副领队
16-17. 小欣,2mm,13651372408,啥都有!,通讯助理
18.歌乐山MAN,13501369759,数码,向导
以下为候补,
北方的狼??缺少信息啊,候补
阿涛:缺少信息,候补
请大家确认!
确认格式:确认:903路菊园东站
作者: traveleer    时间: 2004-5-21 22:37
标题: ********四点前回复,据回复出最终名单×××××××
[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign][modify]1085150347,traveleer[/modify]
作者: 辟邪    时间: 2004-5-22 00:13
标题: 临时有事,我和猫依先退出了
不好意思
作者: 大雨不停    时间: 2004-5-22 00:25
标题: 过一两周去那边看玫瑰乐.这次去北灵山了
[sign]四国国王[/sign]
作者: 失忆的海豚    时间: 2004-5-22 00:31
标题: 确认:中关村716/718/375等倒903路
作者: 失忆的海豚    时间: 2004-5-22 00:44
标题: 支持,偶在中关村,不知道716/718倒车到黑山扈北口要多长时间?
作者: 小欣    时间: 2004-5-22 02:04
标题: 确认:903路小营西站或上地桥;但俺的对讲没在,通讯助理俺不行了!!
[modify]1085164991,小欣[/modify]
作者: 溜达溜达    时间: 2004-5-22 02:30
标题: 刘刘想确认强度如何?
我是水芋头带的刘刘,请问此次活动强度如何?相当于绿野几级?或说比海登休闲一队怎样?本人只要有水体力尤其耐力是可以的,只是最近比较累,怕跟不上大强度的活动,如果途中不是太多手脚并用的急速上升应该还可以承受。
不过真的很想去看玫瑰,不管是花还是骨朵!
作者: traveleer    时间: 2004-5-22 02:39
标题: 路线成熟,不用手脚并用,花上星期没开,这个星期开没开不知道,全程较长,
作者: 阿涛    时间: 2004-5-22 02:41
标题: 再次报名 1GG 手机号 13810310851

作者: 小欣    时间: 2004-5-22 02:46
标题: 麻烦问一句:到903小营西站做啥车能到

作者: 阿涛    时间: 2004-5-22 02:47
标题: 请问903最早的车是几点天,在西北旺大约多少时间?
作者: 北方的狼    时间: 2004-5-22 02:58
标题: 俺还是争取入队呀!――1GG,有手机13552803732,有体力,:)

作者: 溜达溜达    时间: 2004-5-22 02:59
标题: 强度不大就好,长度没关系,确认。
强度不大就好,长度没关系,确认:刘刘 1MM 13051883026 [sign]让我的整个未来到我的梦中行走。[/sign]
作者: 木同    时间: 2004-5-22 03:02
标题: 确认! 暂定地铁西直门城铁上地903,如路线有变动晚上短信通知领队

作者: 木同    时间: 2004-5-22 03:04
标题: 请问谁知道上地城铁出口离903上地桥车站远吗?

作者: 木同    时间: 2004-5-22 03:05
标题: 谢谢马甲!

作者: traveleer    时间: 2004-5-22 03:17
标题: 那就来吧,不就是玩吗。当然是需要体力、耐力的玩了
作者: 白精精    时间: 2004-5-22 03:22
标题: 报名,1MM,13801339674

作者: 水芋头    时间: 2004-5-22 03:25
标题: 水芋头确认:2MM(刘刘已确认),1GG(老张)13161299575
哈哈~准备好出发拉~~~[sign]海纳百川,有容乃大,愿所有的流水都见到大海……[/sign]
作者: 费时    时间: 2004-5-22 03:53
标题: 费时退出,gg和干菜确认去。

作者: 叶绿素    时间: 2004-5-22 04:02
标题: 确认,叶绿素
          RT
作者: bjhaha    时间: 2004-5-22 04:19
标题: traveleer真有你的,不跟都不行了。明天早上7点多点我到上地,有在那儿走的我帮你带过去吧。晚了我就从上地打车过去
反正你这时间定得够早的
作者: traveleer    时间: 2004-5-22 04:24
标题: **最后名单:报名且信息全的全部收入,18位,请大家打印学习
1、        对讲通讯频道:409.850,出发就开。
2、        为了照顾城南、城中的dxjm,集合地点时间改为8:05【903大觉寺站】,8:15【大觉寺门口】。8点,日上三杆,赶不到我也没话说了。
3、903路公交车调度电话:62910615【以下信息就是问来的】在“小营西站”的发车时间为:5:30,5:50,6:10,6:30,6:50,7:15,7:40,要求大家赶7:15发车的,每站运行时间2分钟,赶车的dxjm注意自己的时间就可以了。我7:15到“菊园东站”等车。就当火车乘吧【火车不等人。呵呵】比从郎儿峪出发省时间啊!
4、有愿意包车的dxjm可以自行组合包车,领队不介入,车钱自己A,建议包车地点:颐和园【有车吗?出租会有的】或者上地城铁站【那里应该有车】,时间不要晚于7:25,

5、队员名单:
1. traveleer, 1gg, 13601229767,领队
2.DAVID,1GG,13810096254,收队
3-4-5.水芋头,刘刘 2MM,老张 1GG 13161299575
6. 费时家属,mm+gg,13701176486,无对讲,
退出//8-9.辟邪,猫依 13501292054
8. 北方的狼―1GG,有手机13552803732,有体力
9.白精精 1MM,13801339674
10.失忆的海豚,GG,13311322151,不认路
11.干菜报名:13910603643??mm/gg
12.木同 1mm 13501327197...
13.叶绿素,1MM,13522111978
14. oasis_gbm,1mm, 13910303900
15.Bjhaha,1gg,13901350842, 领队
16-17. 小欣,2mm,13651372408,啥都有!,通讯助理
18.歌乐山MAN,13501369759,数码,向导
19. 阿涛:1GG 手机号 13810310851

haha领队说了,不就是玩吗,一个不丢是我们的原则,报名的都带上了,请队中各位老驴关照新驴,玩的开心,爬的顺心是我们的最终目标。预祝大家明天玩的开心!
[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign][modify]1085171791,traveleer[/modify]
作者: davidjiao    时间: 2004-5-22 04:36
标题: 不知道坐地铁从万寿路到上地倒093快,还是坐817支到马连洼西站倒903快?
[sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

作者: traveleer    时间: 2004-5-22 04:42
标题: 我可能不再上网,有事通过手机联系。明天见!
作者: 木同    时间: 2004-5-22 04:50
标题: 请问上地城铁出口离903上地桥车站远吗?

作者: traveleer    时间: 2004-5-22 04:55
标题: 提醒:轻装,带够水,1.5餐食品,防晒,好像没雨,爬山时间10-12
作者: bjhaha    时间: 2004-5-22 04:56
标题: 不远,三四百米,一问就行了

作者: traveleer    时间: 2004-5-22 05:03
标题: 具体我没有去,城铁往北,10分钟之内,加上问人找,提前15分足够
作者: traveleer    时间: 2004-5-22 05:09
标题: 你走郎儿峪,火车不也是7:00到清河站吗?车站在桥那边?
作者: 斜阳3464    时间: 2004-5-22 11:50
标题: 我没有坐过817,但感觉是后一种快吧.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1