绿野自助户外活动网站

标题: lvye这周有去云蒙的兄弟么? [打印本页]

作者: 壮汉    时间: 2004-5-25 23:06
标题: lvye这周有去云蒙的兄弟么?
呵呵
水木trekking有个要在云蒙豪宅为水木驴版的一对夫妇举行场面宏大的户外婚礼,欢迎lvye的兄弟前来观礼,不过可能豪宅周围扎帐篷的地方不是很够了,还请计划在豪宅扎营的兄弟多多包涵,呵呵!
作者: 风中的大海    时间: 2004-5-25 23:12
标题: 真是够浪漫的,肯定精彩的不得了,想去呀~:(
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 霜晨月    时间: 2004-5-25 23:12
标题: 呵呵,婚礼什么时候开始呀,中午去喝口喜酒。

作者: 壮汉    时间: 2004-5-25 23:45
标题: 没问题。欢迎欢迎,呵呵

作者: 老松鼠    时间: 2004-5-26 01:07
标题: 我想去可是我没有帐篷
我想去可是我没有帐篷,怎么办?[quote]

作者: metal    时间: 2004-5-26 01:32
标题: 可否抢婚啊???

作者: 鹰fly    时间: 2004-5-26 02:40
标题: 傻啊你们。人家就是来打消你们去云梦豪宅的念头来的...他们的原话是:‘让他们(绿野的)流口水,但是又不来打扰的’,嘿嘿。
壮汉,你在水母叫乌贼? [sign]==================
我始终以为我自己/是在向上飞...
耳边传来的声音/似乎非常美...
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...[/sign]
作者: 回锅肉    时间: 2004-5-26 05:59
标题: 先恭喜了,应该派先头部队去打扫一下
   [sign]小舟从此逝,江海寄余生
我的驴志[/sign]
作者: 回锅肉    时间: 2004-5-26 06:04
标题: 我们在白河老岩场遥祝八戒红果百年好合!
  其实不是很远哈 [sign]小舟从此逝,江海寄余生
我的驴志[/sign]
作者: fawn    时间: 2004-5-26 09:27
标题: 其实绿野很多弟兄见过偶
今年五一的太白山

作者: anthony    时间: 2004-5-26 21:50
标题: 邀请你的烙铁、跃马老大哥和蓝月队的xdjm们吧。:)
同行就是缘分。
作者: fawn    时间: 2004-5-26 22:10
标题: 我也想邀请阿 欢迎绿野的xdjm来参加我的婚礼
苦于很少来这边 不知道id:p
anthony委托你帮我邀请吧!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1