绿野自助户外活动网站

标题: 海坨金莲花计划,仅用作确认贴,谢谢 [打印本页]

作者: 四轮    时间: 2004-7-7 00:54
标题: 海坨金莲花计划,仅用作确认贴,谢谢
介绍:
海坨山位于延庆县张山营镇北部与河北省赤城县交界处,东南距延庆镇约18公里,属军都山。主峰小海坨海拔2241米,为北京市第二高峰。海坨山高峰有三个:大海坨、二海坨、三海坨。大海坨山顶是一个长 近10公里,宽500米,最窄处不过百米的草甸平缓山顶,南侧断裂升降显著,山势险峻。每年l0月至次年6月可以看到“海坨戴雪”。

几条经典的海坨山穿越线路评价:
1、啤酒溪线路:在线路的头尾各有一个大的爬升,中间路段较缓,有利于爬升后体力的恢复,是值得推崇的一条登山线路,适合体力一般的人。不足之处在于路程较长,较别的线路上山多1个小时以上。
2、西大庄科线路:较陡,但路程短,为ZN首选。
3、大海坨村,路线最短,最快三小时到顶,为腐败海坨之首选

计划,请确认是否参加及装备

本次路线:
北京-(2.5H)?大海坨村-(1.5H)?黑松林-(1.5H)-向阳平台-(2.5H)-小海陀-扎营(自选大海陀1H)- 第二日拨营-(4H)-西大庄科-(0.5H)-延庆-(1.5)-北京 (第一日负重4-5小时上升,第二日下降4-5小时)

本次级别:绿野1.5级

装备要求:
背包、睡袋、防潮垫、双层防风防雨帐篷、炉具、防水登山鞋+轻便拖鞋(可选)、手套、登山杖、防雨冲锋衣裤或雨具、头灯手电、常用药品;饮用水男7升/人女5升(最低要求,能者多负),早1中2晚1共4餐;本次活动较为轻松,大家可尽情发挥腐败天赋,欢迎把厨房搬上山,呵呵。

请作好防雨准备,海坨有其小气候,夏季降水较频。

集合时间:7月10日早8:00,二环路边德胜门箭楼东侧919路车站(坐地铁可积水潭下车,出站往东走),请务必准时。

费用预算:
北京-延庆往返,919路汽车(12元*2)
延庆-大海陀村包小面车60-70元/车 西大庄科-延庆车接40元/车,(每车六人,人均约17元)。
总费用应不超过45元,每人预交50元,AA制多退少补。

人员名单:
四轮(1Z1L)、小棉袄儿、Highland及家属(1Z1L)、阿葛、亿极、豌豆及家属(1Z1L)、樟叶、自在、海星共12人。
人员已满不接受新的报名,请名单中的同学跟贴确认并注明装备情况(特别是炉、帐)

特别提示:户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。

免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”。

作者: 如水如风    时间: 2004-7-7 01:01
标题: 想去啊!!!有了空位通知我13611215921。或自驾车尾随可否?

作者: yana    时间: 2004-7-7 01:31
标题: 出帖,又不让报名,真郁闷!

作者: 小鹿    时间: 2004-7-7 02:15
标题: 偷偷去海陀也不叫着我们,好好玩吧:)

作者: 水叮咚    时间: 2004-7-7 02:28
标题: 不是吧,一个名额也没了?

作者: 风中的大海    时间: 2004-7-7 02:38
标题: 没有名额的计划帖,这不是就是让我流口水的嘛~~:(
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: caoxia    时间: 2004-7-7 02:42
标题: 严重欢迎一下!(:-

作者: 瞎捣乱    时间: 2004-7-7 05:10
标题: 贼想去,但是我周六上班啊!哭的我不想再哭了!

作者: miss_puppy    时间: 2004-7-7 05:20
标题: 很想去~~
马上要去加拿大了,已经没有时间参加这里的活动,我会怀念这里。。。希望大家玩的开心:)
作者: 毒虫    时间: 2004-7-7 05:20
标题: 请先确认西大庄科到大海坨的山路是否畅通。
上周我得到的消息是大雨之后,道路被阻,过不去大海坨了。
作者: 四轮    时间: 2004-7-7 05:29
标题: 多谢提醒,我会提前了解一下

作者: 豌豆    时间: 2004-7-7 06:18
标题: 确认,1L1Z
GOD BLESS ME:这周不加班、不生病,阿门!

XIXI,你管豆苗GG叫“豌豆家属”,不知道他会不会不高兴呀:)
作者: 亿极    时间: 2004-7-7 06:18
标题: 555~~~~我的心好乱!
我做替补啊四轮~~~~ [sign][/sign]
作者: 瘦狼    时间: 2004-7-7 06:58
标题: 久仰大名!支持一下。等装备齐全了希望与你同行。

作者: 悠悠兰    时间: 2004-7-7 08:37
标题: 第一次负重上海陀还是跟四轮,自在,Highland一起去的!一年过的好快,金莲花又开了!!

作者: 小棉袄儿    时间: 2004-7-8 12:19
标题: 确认!帐篷够么?12个人3个帐?
我有帐,但背着有些困难,要有人帮我背我就带 ;) [sign]我是急性子, 别拦我~~~[/sign]
作者: 四轮    时间: 2004-7-9 04:55
标题: ********名单及路线更改通知*******
由于与西大庄科联系不上,决定还是更改路线为:
啤酒溪上西大庄科下(海坨鞍部扎营)
或者啤酒溪上松山下(松山平台扎营,较为轻松)
相应的时间提前半小时,为7:30在德胜门919车站集合。

1、四轮(1Z1L)、
2、小棉袄儿
3-4、Highland及家属(1Z1L)、
5、阿葛、
6、大白菜饺子(1Z)
7-8、豌豆及家属(1Z1L)、
9、翔子(1Z1L)
10、自在
11、叮咚

5GG 6MM,5Z 4L

作者: jerry0827    时间: 2004-7-9 21:19
标题: 要不商量一下,加我一个?哈哈…………
下回记得叫我一声,9月份的时候吧,等我腿伤好了后,怎样 [sign]看山清水秀,走锦绣河山,听风土人情,闻奇人轶事[/sign]
作者: 小棉袄儿    时间: 2004-7-12 08:02
标题: 哈哈,我们一行泥人回来啦~:)
[sign]我是急性子, 别拦我~~~[/sign]
作者: 阿葛    时间: 2004-7-13 08:50
标题: ********************财务报告***********************
[blue]收: 344元[/blue]

豌豆、豆苗各23元
四轮、祥子各34元
大白菜饺子、小棉袄儿、自在、水叮咚、阿葛各46元

[blue]支: 344元[/blue]

1        919至延庆  12元   
四轮、祥子、大白菜饺子、小棉袄儿、自在、水叮咚、阿葛

2        延庆至大海坨120元、西大庄科至延庆80元,共200元
豌豆、豆苗各23元,其余7人各22元

3        延庆919回城 12元  
大白菜饺子、小棉袄儿、自在、水叮咚、阿葛  

[blue]余:0 [/blue]

如有疑义,请指正
  [sign]一颗清澈的心,
一个简单快乐的日子,
我期待

:pint:[/sign] [modify]1089679950,阿葛[/modify]
作者: 四轮    时间: 2004-7-13 10:20
标题: 聪明的CFO,辛苦了,呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1