绿野自助户外活动网站

标题: 代绿光求助 [打印本页]

作者: 瓢虫    时间: 2004-7-8 10:38
标题: 代绿光求助
输入用户名和密码后,显示已登陆,但是自动跳转至首页后,仍然是未登陆的状态,并且可以登陆其他要cookies的bbs,现在无法阅读私信

作者: 板蓝根    时间: 2004-7-8 23:38
标题: 可怜的绿光。:(
[sign]///////////////////////////
对酒当歌,人生几何?  
譬如朝露,去日苦多。  
慨当以慷,忧思难忘。  
何以解忧?唯有杜康。

哎呀,对了,我是不喝酒的! :-o[/sign]
作者: 左耳    时间: 2004-7-9 00:23
标题: 我用MAC机登陆也是这样

作者: Lee-qq    时间: 2004-7-9 00:59
标题: 苹果好像是这样,有过同样的情况。当时以为是网站问题没在意。
[sign]我是INFO的QQ~~~[/sign]
作者: 绿光    时间: 2004-7-9 01:53
标题: 不要光是同情嘛!我现在用的是别人的电脑才能登陆。
能不能解决一下呢,我现在用的是别人的电脑上的网,可是俺自己的不行呢。和今年春节前的状况类似。 我用的是普通PC. [sign]要造就一片草原,只需一株苜蓿一只蜂,
一株苜蓿,一只蜂,
再加上白日梦。
有白日梦也就够了,
如果找不到蜂。[/sign] [modify]1089309636,绿光[/modify]
作者: 西枫    时间: 2004-7-9 02:03
标题: 俺也出现过这种情况。这样解决:
把你的电脑和你同事的换过来,一切欧科!
据说把浏览器弄成6.0的就可以,你试试。 [sign]昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2004-7-9 02:43
标题: 提示一个,我的电脑以前也有这个问题,但我把电脑日期改成当天的就可以登陆了,你也试试。
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 绿光    时间: 2004-7-9 04:42
标题: 就似这个问题,解决了,谢谢大海:)
[sign]要造就一片草原,只需一株苜蓿一只蜂,
一株苜蓿,一只蜂,
再加上白日梦。
有白日梦也就够了,
如果找不到蜂。[/sign]
作者: 丹佛    时间: 2004-7-12 03:41
标题: 其实这个问题如果F5没办法的话,internet选项-〉删除文件然后再F5应该就能解决了吧。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1