绿野自助户外活动网站

标题: 幽州FB一日游7月17日周六 [打印本页]

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 06:25
标题: 幽州FB一日游7月17日周六
春天时走过一次幽州景色很美,只是当时水还很凉,玩的不是很尽兴,现在应该是最好的时候了.

活动领队:0时光0(前队)、空缺(前队)、蜘蛛(收队) 领队有效联系方式:13121808410(短信)请尽量在网上确认.你要是非打电话我也接.

活动时间:7月17号 活动地点:官厅水库---幽州

集合时间:7月17号 6:40

集合地点:北京南站(大杆底下,南站广场唯一的照明设备)准时集合,过时不候。 来晚者可直接买票上7115次列车(7:05从南站首发有时可能提前发车,请不要踩点赶火车,火车不等人)寻找大部队。基本上每次都有赶不上的,没赶上火车的请回家睡回笼觉:P。

人数限制:15人另加5人替补

活动强度:郊游休闲活动

费用预算:约20元/人 (主要是来回的火车票费用,请队员自行购买;若有其他费用,则实行AA制并推选CFO)。

报名方式:跟贴留下网名、手机号,是GG还是MM、有无对讲。按报名时间先后顺序确认,领队保留挑选队员的权利。

欢迎:有责任心,认路,体力好的GG报名领队组.

景点介绍:

一路上山山水水,景色非常漂亮!非常适合拍片。基本上欢迎新人报名参加(但要求有集体观念听从指挥),但一定要仔细阅读计划!谢谢!!!

装备要求:

1、结实的鞋,有可能趟水,最好带凉鞋或是有带的鞋,光脚过河很痛苦;
2、草帽、太阳帽、墨镜、防晒霜,伞;
3、带午餐一顿,也可携带吊床、地席等;
4、男生4升水、女生3升水。(视个人情况,水要带足,活动强度不大);
5、可以根据天气变化带雨具;
6、晚上等车时,可能较冷,带件御寒的外衣、外裤;
7、还有数码相机,有的就都带上吧,多拍点PP。

活动安排:

7月17号
06:30 到达北京南站,并请队员自行购买7115次到官厅的车票(如官厅不停,则需先买到旧庄窝);
06:40 北京南站(大杆底下,南站广场唯一的照明设备)准时集合;
07:04 7115次列车发车;
09:49 在官厅站下车,点名上路;
12:00 官厅附近午餐;
13:00 到达旧庄窝;
16:00 幽州村;
17:40 赶到幽州站;
18:13 幽州站上7116次列车返城 ,终点站为北京南站(20:33),中途可就近下车(三家店、石景山南、丰台)。

其中步行的大致里程如下:

官厅水库---旧庄窝10公里
旧庄窝----幽州 6公里
幽州---幽州火车站 4公里

活动备注:

1、7115次和7116次列车的时刻经长发生了变化(如上)注意查询,请队员们注意。
2、严格控制规定人数,严禁迟到,确认名单外,中途不收编队员。
3、路途比较休闲,可带腐败物资。
4、大家要时刻关注水位变化,发现水位上涨要迅速互相通知,离开水边,严禁游泳;坚决不提倡、不鼓励下河游泳、游泳者应对自己的行为负责。
5、参加者请先仔细阅读活动计划,户外活动有风险,请自行解决意外伤害保险。
6、要求参与者每人自行准备攻略一份,以保证能够按时回京。

7.此次活动严重抄袭畅游的计划,这里表示严重感谢.
责任申明:

1、请仔细阅读《绿野公约》, 费用AA。
2、注意安全、团结精神;尊重当地的风俗和习惯;集体为先,听从安排。
3、户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及装备准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。
4、路线由于不可预知的因素可能会出现先后次序的调整,请大家能够很好的合作,同心同力把本次活动办好,玩的安全、舒心。

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 06:26
标题: 报名1GG 有活动经验.手机:1312 180 8410

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 06:33
标题: 代报:有三个朋友内部报名2MM1GG先占坑周五确认

作者: 板栗    时间: 2004-7-14 06:47
标题: 询问:从翠宫饭店附件去南站有啥车可以来得及在6:40至南站?谢!
[sign]竹杖?芒鞋?轻胜马?――不会吧!
归去?――风雨比肩斜照迎!还要再来!
其实,从未来过[/sign]
作者: 苹果梨    时间: 2004-7-14 06:50
标题: 新人苹果梨,2MM1GG,13910227323,无对讲,可以参加么

作者: echo    时间: 2004-7-14 07:38
标题: 报名 1gg 13681156920 无对讲

作者: 爱玩儿    时间: 2004-7-14 07:48
标题: 呵呵,报名吧,游山玩水是我的挚爱:) 1GG 13584007254

作者: 叮当小兔    时间: 2004-7-14 08:36
标题: 报名,1MM,无对讲,手机13661228928,
[sign]~~小兔乖乖,把门开开~~ :[/sign]
作者: AUPRES    时间: 2004-7-14 08:52
标题: 报名:欧伯莱,1mm,13901333380。周四确认

作者: 阿付    时间: 2004-7-14 09:59
标题: 占坑。1GG/13681105970 周四确认。

作者: 步惊云    时间: 2004-7-14 10:24
标题: 报名,而且...
报名,而且一报就是四个:
1、步惊云,GG,13811317949,来自深圳磨房,因到北京出长差,所以积极参加绿野活动,以参加烙铁组的百花山之行和金成组的翡翠岛之旅。
2、明明是我,MM,13823681988,来自深圳磨房,刚取道湖南刚来到北京
3、可儿,MM,13693672332,本地驴
4、小李飞刀,GG,当年的老北京,刚从新加坡返回

四个人,来自不同地方,四海一家,诚恳希望领队照单一并收留! [modify]1089772722,步惊云[/modify]
作者: 王鹏    时间: 2004-7-14 10:41
标题: 虽说有人在永定河里被冲走过,但是一路在河边走而不下水游泳实在是太太难受了。不过我还是想再去一次。

作者: 王鹏    时间: 2004-7-14 10:44
标题: 并且看到这么多人踊跃参加,本人实在是脚心痒痒,周四确认吧。1gg ,灵通:81970599

作者: 神行猪    时间: 2004-7-14 10:47
标题: 站坑先,周四确认!谢谢!
[sign]“英雄也会累,男人也辛苦”[/sign]
作者: caco_lin    时间: 2004-7-14 11:54
标题: 时光 你领队了啊 精神支持一下
[sign]8-)[/sign]
作者: oolong999    时间: 2004-7-14 12:49
标题: 新人1MM,13520129800

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-14 16:57
标题: 先报名,男, 13521322777 星期5上午确定

作者: 小蚂蚁007    时间: 2004-7-14 19:45
标题: :)
好多名字很眼熟啊!刚听蓝蓝夸完幽州就有人组织,能不去吗?!报名先!1GG1MM,最少1GG! 13810508881  [sign]8-)[/sign]
作者: 天籁    时间: 2004-7-14 20:59
标题: 天籁/1MM/13693673778/无对讲

作者: zhaojiejie    时间: 2004-7-14 20:59
标题: 报名.2MM.13693270180.

作者: 雨音    时间: 2004-7-14 21:14
标题: 报名,周四确认
2人,13301382033 [sign]我要从南走到北,我要从东吃到西[/sign]
作者: 核心    时间: 2004-7-14 21:20
标题: 报名:1GG手机:13521559192.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 21:28
标题: 呵呵,不太清楚,你可以看看畅游以前的帖子.给你个连接
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=783026
作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 21:43
标题: 当然下水了,只不过要注意安全,呵呵

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 21:46
标题: 私信以收到,你已经报上了,放心吧,呵呵

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 21:50
标题: 啊!一晚上报了这末多,现在还缺一个前队领队,欢迎认路的老驴报名呵呵!谁有对讲带上,方便
[modify]1089813177,0时光0[/modify]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 21:55
标题: 呵呵,谢谢.有机会一块走.

作者: 树袋熊    时间: 2004-7-14 21:58
标题: 报名 1mm 和 1gg 13811056248

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 22:02
标题: 周四早上出名单,请大家及时确认,强烈谴责,无理由放鸽子行为.呵呵.

作者: 冰泉    时间: 2004-7-14 22:10
标题: 报名,1gg,冰泉,13671135340,有活动经验,装备齐全,体力好
[modify]1089814402,冰泉[/modify]
作者: 馨香127    时间: 2004-7-14 22:22
标题: 报名一人(MM),无对讲机。
联系电话86300427。
作者: 2345654    时间: 2004-7-14 22:40
标题: gogogo
我也去, SUPER MM 一名! 13520587648
作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 22:44
标题: 通知,请大家填写户外履历,不添履历的列为候补.列车时刻表贴在下面了.请大家务必提前十分钟到,火车时刻有时会提前的.
7116 13 幽州 当日 18:13 18:15 122 14 沿河城 当日 18:23 18:25 127 15 珠窝 当日 18:39 18:41 137 16 雁翅 当日 18:57 18:59 146 17 落坡岭 当日 19:17 19:19 156 18 斜河涧 当日 19:29 19:31 163 19 三家店 当日 19:40 19:42 169 20 石景山南 当日 20:04 20:06 181 21 丰台 当日 20:18 20:21 189 22 北京南 当日 20:33 终点站 199  
7115 1 北京南 当日 始发站 07:04 0 2 丰台 当日 07:16 07:18 10 3 石景山南 当日 07:29 07:33 18 4 三家店 当日 07:56 07:58 30 5 斜河涧 当日 08:06 08:07 36 6 落坡岭 当日 08:16 08:18 43 7 雁翅 当日 08:36 08:38 53 8 珠窝 当日 08:56 08:58 62 9 沿河城 当日 09:13 09:14 72 10 旧庄窝 当日 09:32 09:33 84 11 官厅西 当日 09:48 09:49 94  

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-14 23:02
标题: 就这么个休闲游,又要填户外的简历,我说时光你累不累呀??大家周末出来都是放松的,而不是跟你受累的

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:12
标题: 做领队不容易,望大家理解一下.其实我是很累的,你们一人就添一份,我可得看大半天呢?新人不添有情可原,老驴不添不对吧!:)

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:15
标题: 此活动有一定难度,如果天热,20公里走下来,也挺累的.大家谨慎报名

作者: Jenny_Zou    时间: 2004-7-14 23:15
标题: 报名. 1MM. 13683332096
[sign]快乐的绿野驴,相逢何必曾相识[/sign]
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-14 23:27
标题: 报名,1gg,13911379035
一起走过的
作者: 核心    时间: 2004-7-14 23:30
标题: 时光领队:本周开毕业典礼,无法成行,深表歉意。

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:38
标题: 没关系的,让蜡笔小新补你的位置

作者: 晓风    时间: 2004-7-14 23:39
标题: 去不了,口头支持一下!虽是休闲游,也有一定难度,有必要提供履历,也是对大家负责呵,新驴老驴都配合一下吧:)呵呵
[sign]慢慢地走 欣赏

偶的驴志:www.lvye.org/XIAOFENG/[/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:41
标题: 知道,是云蒙那次.你体力不错的说.呵呵.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:43
标题: 下次一定要一块走啊! :)祝你考试一次成功

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:47
标题: 听说你还有炉子,可以烧烤的那种!呵呵.大家可以齐点钱,要FB就要FB彻底一点.呵呵

作者: 0时光0    时间: 2004-7-14 23:50
标题: 报名截止.............明天出名单.......

作者: 绿箭    时间: 2004-7-14 23:57
标题: 报名,绿箭、跳豆,1gg、1mm,13801253595,有对讲,跟海登走过5次
早就听说过幽州的美景,希望这次能亲自走一趟。
履历:
04年7月3日,北京海淀登山队第58次活动休闲队(香八拉)
04年6月19日,北京海淀登山队第56次活动休闲队(香八拉)
04年6月12日,北京海淀登山队第55次活动休闲队(妙峰山)
04年6月5日,金成队(香八拉)
04年5月29日,北京海淀登山队第53次活动休闲队(香八拉)
04年5月22日,北京海淀登山队第52次活动休闲队(香八拉) [sign]永远在生命中寻找快乐!  :-D[/sign]
作者: 暧昧    时间: 2004-7-15 00:07
标题: 不是还有5个候补嘛?俺现在报名还来的急嘛?

作者: 暧昧    时间: 2004-7-15 00:09
标题: 忘了写联系方式1MM 13521180054

作者: 坏坏的笑    时间: 2004-7-15 00:19
标题: 水库什么时候放水,最近雨水较多会不会泄洪,趟水会不会有危险?
另外,走过一次,晒的厉害,一定要作好防晒:) [sign]别说我笑的坏,是你的心在作怪[/sign]
作者: 绿箭    时间: 2004-7-15 00:57
标题: 不是吧?!我这儿正打字呢您就截止啦?领队,加上俺吧
[sign]永远在生命中寻找快乐!  :-D[/sign]
作者: 飘摇的月    时间: 2004-7-15 01:14
标题: 报名 1mm 13511055289 无对讲机 顺便问北京南站在哪?坐地铁能到吗?

作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 01:16
标题: 呵呵,我只有一个小炉子,可以给大家煮点咖啡什么的

作者: gogle    时间: 2004-7-15 01:32
标题: 报名 1gg 13681268805

作者: 杨杨    时间: 2004-7-15 01:37
标题: 支持一下领队,呵呵~

作者: 小庄    时间: 2004-7-15 01:59
标题: 报名,1mm,13810324275

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 02:07
标题: 现在人数已经超了一倍还多,正在询问斑竹.如果有谁退出请马上通知我啊!特别是代报的人,明天出名单.

作者: 阿吉    时间: 2004-7-15 02:23
标题: 为了保证活动安全和活动质量,该活动将限制人数在20人以内,请没有报上名的同学另外安排,谢谢!
[sign]有困难找阿吉![/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 02:33
标题: 斑竹发话了,必须在20人以内,所以按报名先后顺序排列名单.没在名单的驴友可以组织2队.我会竟快出名单.

作者: 咸麦圈    时间: 2004-7-15 02:54
标题: 确定 叁加活动 13521322777

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 02:59
标题: 按时间排列的人员名单!名单内人员麻烦请竟快确认.如有变化竟快通知我
1     0时光0报名    1GG 有活动经验.手机:1312 180 8410
2     0时光0代报:   1MM 猫眼      手机: 1312 180 8410
3     0时光0代报:   1GG 阿吉       手机:13801284869(短信)
4     0时光0代报:   1gg 腐败进行时. 手机:13366693501
5     家乡的老槐树  1MM, 走过香八拉, 13911864340
6     苹果梨代报    1MM    13910227323
7     苹果梨代报    1MM    13910227323
8     苹果梨代报    1GG    13910227323
9     蜘蛛          1GG 13910068959
10     echo          1gg 13681156920 无对讲
11    爱玩儿         1GG 13584007254
12     叮当小兔      1MM,无对讲,手机13661228928
13   AUPRES        欧伯莱,1mm,13901333380。周四确认
14    阿付          1GG/13681105970 周四确认。
15    步惊云,GG,13811317949,来自深圳磨房,
16    明明是我,MM,13823681988,来自深圳磨房,刚取道湖南刚来到北京
17     可儿,MM,13693672332,本地驴
18     小李飞刀,GG,当年的老北京,刚从新加坡返回
19    神行猪
20    王鹏    1gg ,灵通:81970599(差点把你给漏了,以后要在标    题报名)

以上人员麻烦请竟快确认.........  候补按时间顺序来.名单如有疏漏请竟快通知我

[modify]1089836496,0时光0[/modify]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:05
标题: 斑竹发话了,必须在20人以内,所以按报名先后顺序排列名单.不知道有没有人组织2队.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:11
标题: 重要通知;斑竹发话了,必须在20人以内,不在名单上的,有没有人愿意组织2队.哪位报名的有资格的老驴愿意领队.
路线很简单基本上是沿着河走...由于要赶火车回京所以两队基本上不会离太远.
哪位报名的有资格的老驴愿意领队
2队的领队请把一队的候补代上.
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 03:14
标题: hehe,报这个线路的没什么老驴吧

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:15
标题: 斑竹不让加了,要不你们代2队,跟休2的强度差不多.路线简单,我们在一起走,基本不会迷路.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:18
标题: 你比我注册的都早,就你了.好吗?我们一起走不会迷路的.

作者: xxfile    时间: 2004-7-15 03:21
标题: 报名 1gg 13810066887 /小卜
[sign]青年温和派--我是小卜[/sign]
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 03:28
标题: 要参加二队的到这儿报到,少于10人自动取消

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:31
标题: 斑竹的提示-大家要认真阅读 :)
       注意事项-强调:

1,多带饮用水和零钱,怕湿的东西用塑料袋包起来!

2,做好防雨(雨衣最好),防寒,防盗工作,手电或头灯必带

3,明天我垫钱去买10张火车票,现在火车上人很多! 来早的可以不用买票,和担心没有坐位了,直接到我这里领.迟到的没有.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:34
标题: 严重感谢啊!肯定不会少于10人的,替补就15个,呵呵,把他们先收了.:)

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:37
标题: 我把名单私信给你了,你检查整理一下就可以发了. :)

作者: 绿箭    时间: 2004-7-15 03:41
标题: 占坑(周五确认),绿箭、跳豆,1gg、1mm,13801253595,有对讲,跟海登走过5次
先占坑,看周末的天气了,周五确认 [sign]永远在生命中寻找快乐!  :-D[/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 03:43
标题: 动作真快,呵呵.

作者: 飘摇的月    时间: 2004-7-15 03:51
标题: 我是在20个人内吗?如果不在请通知我!谢谢!

作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 03:51
标题: 初步名单
咸麦圈 1gg
小蚂蚁007 1gg1mm
天籁  1mm
zhaojiejie  2mm
雨音   2人
树袋熊  1gg1mm
冰泉   1gg
馨香127  1mm
2345654  1mm
Jenny_Zou  1mm
蜡笔_小新   1gg
xxfile   1gg
绿箭 跳豆 1gg1mm
暧昧   1mm
飘摇的月  1mm
gogle  1gg
小庄  1mm
oolong999 1MM,13520129800[0]
[modify]1089834855,蜡笔_小新[/modify]
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 03:55
标题: 收了收了,你们可以周六火车上定

作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 03:57
标题: 最终名单以上火车的为准

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 04:00
标题: 你已经在2队的名单里了.自己看一下好吗?
  [modify]1089836309,0时光0[/modify]
作者: drifting    时间: 2004-7-15 04:19
标题: 报2队,1JJ,13522319428,体力没问题.周五确认.
履历资料里有. [sign]:pint:  一壶浊酒喜相逢,古今多少事,皆付笑谈中。[/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 04:23
标题: 你最好在2队的贴下面跟,这样不容易被漏掉.

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 04:40
标题: 报名截止啦......两个队人数正好...如有认路的老驴可以报名领队组.给我电话.这次新人比较多大家都要相互配合
[modify]1089837657,0时光0[/modify]
作者: 爱玩儿    时间: 2004-7-15 04:41
标题: 确认! 13584007254

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 04:42
标题: 1队请到这里确认.按时间排列的人员名单!名单内人员麻烦请竟快确认.如有变化竟快通知我
1 0时光0报名 1GG 有活动经验.手机:1312 180 8410
2 0时光0代报: 1MM 猫眼 手机: 1312 180 8410
3 0时光0代报: 1GG 阿吉 手机:13801284869(短信)
4 0时光0代报: 1gg 腐败进行时. 手机:13366693501
5 家乡的老槐树 1MM, 走过香八拉, 13911864340
6 苹果梨代报 1MM 13910227323
7 苹果梨代报 1MM 13910227323
8 苹果梨代报 1GG 13910227323
9 蜘蛛 1GG 13910068959
10 echo 1gg 13681156920 无对讲
11 爱玩儿 1GG 13584007254
12 叮当小兔 1MM,无对讲,手机13661228928
13 AUPRES 欧伯莱,1mm,13901333380。周四确认
14 阿付 1GG/13681105970 周四确认。
15 步惊云,GG,13811317949,来自深圳磨房,
16 明明是我,MM,13823681988,来自深圳磨房,
17 可儿,MM,13693672332,本地驴
18 小李飞刀,GG,当年的老北京,刚从新加坡返回
19 神行猪
20 王鹏 1gg ,灵通:81970599(差点把你给漏了,以后要在标 题报名)

以上人员麻烦请竟快确认......... 候补按时间顺序来.名单如有疏漏请竟快通知我

[modify]1089837845,0时光0[/modify]
作者: 杨杨    时间: 2004-7-15 04:48
标题: 支持领队一下,呵呵,鸭脖子很好呀!:)
呵呵,昨天的鸭脖子吃的太多了,晚上都没睡好觉,你怎么样呀?
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 04:58
标题: 二队确认处
咸麦圈 1gg 13521322777
小蚂蚁007 1gg1mm 13810508881
天籁  1mm  13693673778
zhaojiejie  2mm  13693270180
雨音   2人  13301382033
树袋熊  1gg1mm  13811056248
冰泉   1gg  13671135340
馨香127  1mm  86300427
2345654  1mm  13520587648
Jenny_Zou  1mm  13683332096
蜡笔_小新   1gg 13911379035
xxfile   1gg  13810066887
绿箭 跳豆 1gg1mm 13801253595
暧昧   1mm  13521180054
飘摇的月  1mm  13511055289
gogle  1gg  13681268805
小庄  1mm  13810324275
oolong999 1MM,13520129800
drifting  13522319428 [modify]1089838802,蜡笔_小新[/modify]
作者: AUPRES    时间: 2004-7-15 04:58
标题: 确认参加!有事电话联系我,上课没时间上网,谢谢了! 欧伯莱:13901333380

作者: AUPRES    时间: 2004-7-15 05:02
标题: 麻烦问一句:我在哪队,怎么没看见我的名字啊!
[modify]1089838944,AUPRES[/modify]
作者: 蜡笔_小新    时间: 2004-7-15 05:06
标题: 你在一队

作者: 坏坏的笑    时间: 2004-7-15 05:19
标题: 坐过一次那个车好像大家都不是按号入座的,还是尽量早点上车比较好
[sign]别说我笑的坏,是你的心在作怪[/sign]
作者: Jenny_Zou    时间: 2004-7-15 05:20
标题: 确认。 Jenny
[sign]快乐的绿野驴,相逢何必曾相识[/sign]
作者: xxfile    时间: 2004-7-15 05:23
标题: 确认 xxfile
[sign]青年温和派--我是小卜[/sign]
作者: 绿箭    时间: 2004-7-15 05:44
标题: 唉,刚才就是动作太慢,没赶上1队。
[sign]永远在生命中寻找快乐!  :-D[/sign]
作者: 绿箭    时间: 2004-7-15 05:48
标题: 确认,绿箭,希望有个好天气。 :-)
  [sign]永远在生命中寻找快乐!  :-D[/sign] [modify]1089841752,绿箭[/modify]
作者: 小麦子    时间: 2004-7-15 06:08
标题: 幽州FB一日游7月17日(周六)
我是新人也想参加可否还能报名
作者: 漫步    时间: 2004-7-15 06:12
标题: 小心一点,该游就游,可别因噎废食。大热的天。
[sign]漫步云中 云是我镶着金边的衣裳

漫步海边 海是我灵魂休息的地方[/sign]
作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 06:32
标题: 实在抱歉啊!真的真的满了啊!下次吧.本来想十五个人,一下就变成40个人了,感谢斑竹的帮助,支持理解与提醒.呵呵.
  [modify]1089846039,0时光0[/modify]
作者: 爱玩儿    时间: 2004-7-15 06:36
标题: 确认 13584007254

作者: 0时光0    时间: 2004-7-15 06:54
标题: 小新你辛苦啦,我代冰镇西瓜给你. : )

作者: 好色之驴    时间: 2004-7-15 07:08
标题: 领队,名单定下来的时间太早了,应该有人会中途退出,到时请将我补进去

作者: 好色之驴    时间: 2004-7-15 07:09
标题: 好色之驴,1GG,13520433814

作者: icecream    时间: 2004-7-15 07:15
标题: 呵呵,当领队了,活动很受欢迎阿
可惜看的太晚,不然也参加了。下次吧:)祝得开心!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1