绿野自助户外活动网站

标题: 宿舍毕业一周年小聚,请各位大侠给些意见和建议!~~小女子先谢过!! [打印本页]

作者: 黑蜻蜓    时间: 2004-7-20 20:57
标题: 宿舍毕业一周年小聚,请各位大侠给些意见和建议!~~小女子先谢过!!
准备来一个两天的纯腐败游(24。25两日)初步决定去怀柔的山吧或者劳模山庄,女生6-7人。希望找一个有山有水环境好又安全的地方畅玩两天!!~~请老驴们提供一些这些方面的信息,哪里好玩,还有就是要租个8座金杯,两天需要多少钱?在劳模山庄或者山吧住宿一宿要多少钱?多谢了!!!~~~ 还想问一下,要是做公交车方便么?(公交车下车后要走多远?要是租个小面要多少钱?) [sign]一切尽在努力中:-)[/sign] [modify]1090331088,黑蜻蜓[/modify]
作者: joanself    时间: 2004-7-20 21:08
标题: 山吧河边的小木屋有张双人床那种一个晚上好象是160,我们去年十一去过,个人觉得不怎么值得去,还不如去怀柔住农家

作者: 黑蜻蜓    时间: 2004-7-20 21:19
标题: 超收!!~多谢:)
[sign]一切尽在努力中:-)[/sign]
作者: 黑蜻蜓    时间: 2004-7-20 22:56
标题: 总的来说就是6-7人去怀柔山吧两日游(纯腐败)加包车需要多少钱啊?
作者: 斜阳3464    时间: 2004-7-21 12:48
标题: 租金杯800-1000吧,当然在怀柔包小面便宜,但是麻烦一些.
[sign][[size=x-large]斜阳[/sign]
作者: 黑蜻蜓    时间: 2004-7-21 20:41
标题: 谢谢了,要是坐长途车下车后就有小面的话还是挺方便的啊,又省钱,不过我们没有去过,怕有啥问题:P
作者: 斜阳3464    时间: 2004-7-21 22:45
标题: 到怀柔长途车站,下车小面很多的,自己侃价好了!
[sign][[size=x-large]斜阳[/sign]
作者: 黑蜻蜓    时间: 2004-7-22 01:49
标题: 好的谢谢:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1