绿野自助户外活动网站

标题: 合伙半价购买原价1905元的BLACKYAK帐篷! [打印本页]

作者: wp879    时间: 2004-8-23 10:23
标题: 合伙半价购买原价1905元的BLACKYAK帐篷!
双安旁边新开业的华宇商城现在买150送150元券,打算合伙购买原价1905元的BLACKYAK帐篷,这样单顶帐篷就只用952.5元。
愿意合伙购买者请联系我:65287566,13001261374

主要性能指标

产地:韩国
品牌:BLACK YAK
用途:野营、自助旅行等
颜色:黄(内)/绿(外帐)
重量:3400克
产品型号:2TNBY-0305

产品介绍
内、外帐均是对角双开门设计,内外帐之间形成两个玄关,让登山者出入帐篷及放置物品都很方便,互不干扰。
高强度合金撑杆,防撕布外帐,防风地裙。具有很好的防风防雨性能。收起后重量轻,体积小,方便携带运输,可用于寒冷环境。

成份:内帐:100%尼龙,190T Ripstop ;拨水帐底:100%尼龙,190T
颜色:黄(内)/绿(外帐)
尺寸:150CM×210CM×115CM, 三人的。

也有双人的,标价1703元 尺寸:115CM×210CM×105CM 2900克

[modify]1093227860,wp879[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: hightown    时间: 2004-8-23 12:45
标题: 帐篷不大好合伙买吧。
价钱是可以分担不少,但买了放在谁那里,就成了个让人头痛的问题。 [sign]:pint: 该是放飞心情的时候啦!!![/sign]
作者: 狼毒    时间: 2004-8-23 13:44
标题: 西西,1+1=2啊。

作者: 幽谷的风    时间: 2004-8-23 14:04
标题: 这是二人合买,你真笨呀,哈哈!没生气吧。

作者: 骆驼刺    时间: 2004-8-23 14:47
标题: 老大,你要那么多帐篷干吗呀,帮你顶一下
[sign]My WebLog[/sign]
作者: kv    时间: 2004-8-23 15:09
标题: 应该是{1905+(1905-1800)} /2 = 1005元

[sign]期望越高,失望越大......[/sign]
作者: wp879    时间: 2004-8-23 15:47
标题: 可以再买50元的物品凑够1950,返1950元券

作者: y2k    时间: 2004-8-24 00:15
标题: 兄弟,我来十个。
[sign]**享受幸福的邋迂 锗解了快?的意柳**[/sign]
作者: haha.    时间: 2004-8-26 13:52
标题: 还有要买的么?我需要一个。
邮件  ab2035@sina.com
作者: 我是一片云    时间: 2004-8-26 16:59
标题: 有没有更轻一些的,我也想买一个
ddephne99@yahoo.com.cn

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1