绿野自助户外活动网站

标题: 我已经压缩再压缩还是超重了,我不想带字典就想带吃的。 [打印本页]

作者: 蒂娜    时间: 2004-8-27 11:52
标题: 我已经压缩再压缩还是超重了,我不想带字典就想带吃的。

作者: 成尔    时间: 2004-8-27 18:23
标题: 不用带字典,装个词霸就行了。
[sign]养天地正气,法古今完人[/sign]
作者: 清蒸    时间: 2004-8-27 19:17
标题: 最好带上,考试要用字典的话不可以用电子的。

作者: 金歌    时间: 2004-8-27 19:33
标题: 不着急的东西走海运,价格不错。我每次回去买的休闲书全是海运过来的。
就在前门那边,北京市公安局东边一点,有一个办理国际邮政的。你可以去那里问问。比上飞机罚款便宜太多了。只是走海运要一个月左右。只能是些不着急用的东西。 [sign][/sign]
作者: 蒂娜    时间: 2004-8-27 20:06
标题: 看我带的:四川腊肉三斤,各式香肠三斤,珍品香菇500g,粉丝320g,雪菜王两斤六两,豆豉440g,蒸肉米粉 400g,
干黄酱700g,红豆沙500g,大红枣500g,人参果380g, 绿豆面条500g,酸豇豆500g,臭豆腐300g,再加上各种调料,还有很多美食以及煮粥喝的豆子,莲子,紫米,薏米,都不敢再带了。谁叫咱们是中国胃呢!
作者: 黄金狮子    时间: 2004-8-27 20:08
标题: 对,一立方足够了
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 金歌    时间: 2004-8-27 23:40
标题: 我要痛斥你这个腐败分子!嘿嘿,要不要我去机场接你的行李?要是没地方放,存在我这里不碍事的。
把那臭豆腐匀我一半吧,呵呵。 [sign][/sign]
作者: redhat    时间: 2004-8-28 01:18
标题: 我不相信你考试的时候有时间翻字典,嘿嘿。还是别带了。

作者: redhat    时间: 2004-8-28 01:19
标题: 我也很助人为乐的!放我这里也行。:)

作者: redhat    时间: 2004-8-28 01:21
标题: leeds有中国超市呢,不过可能没你的东西这么全。。。

作者: 清蒸    时间: 2004-8-28 05:53
标题: 字典主要功效是定心嘛~~

作者: 蒂娜    时间: 2004-8-28 08:00
标题: 来leeds吃我做的米粉肉吧,如果给我照几张好照片可以考虑分你几块臭豆腐

作者: 蒂娜    时间: 2004-8-28 08:06
标题: 知道有中国超市,可是有这么地道的么?米粉是自己磨的,酸菜是自己泡的,面条是自己杆的,米醋是自己酿的,红枣是自己种的:)
[modify]1093651739,蒂娜[/modify]
作者: redhat    时间: 2004-8-28 23:24
标题: 天哪,你,你,你太能干了!

作者: redhat    时间: 2004-8-28 23:25
标题: 有我的份么?我照的照片也不错也。臭豆腐我喜欢。

作者: redhat    时间: 2004-8-28 23:27
标题: 干脆大家去Leeds会合吧,9月份还有中国节,一起热闹庆中秋。

作者: 清蒸    时间: 2004-8-29 04:59
标题: 对哦,中秋大伙一起过爽哦~~=)

作者: 蒂娜    时间: 2004-8-29 18:05
标题: 好啊,9月28星期二是中秋,25,26周末大家就可以见面聚聚。

作者: 成尔    时间: 2004-8-29 22:58
标题: 你。。。。。。。。。太腐化了,太腐化了。建议在leeds开个聚会
  [sign]养天地正气,法古今完人[/sign] [modify]1093791815,成尔[/modify]
作者: 休眠火山    时间: 2004-8-29 23:47
标题: 超重问题不大,我来的时候超重30公斤,还没算我的电脑包和球拍:〉
搞个大包把超重的东西带上飞机,托运的行李不能超重(英航30公斤)。我觉得女孩背个20公斤的应该没问题吧,呵呵 [sign]人生如梦,笑对人生[/sign]
作者: redhat    时间: 2004-8-30 00:09
标题: 不是高峰的时候会比较松一点,随身的包看上去体积不能太大
否则不是过秤就是过frame以检验合格。可以用马甲袋装一些东西。。。
作者: redhat    时间: 2004-8-30 00:20
标题: 报名,我第一 :)

作者: 金歌    时间: 2004-8-31 17:54
标题: 还有豆腐是自己臭的,呵呵――――
[sign][/sign]
作者: 金歌    时间: 2004-8-31 18:01
标题: 有臭豆腐做奖赏――――无上容光!居然还有粉蒸肉、、、、、垂涎欲滴中。
  [sign][/sign] [modify]1093946923,金歌[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1