绿野自助户外活动网站

标题: 闭上眼睛去旅行…… [打印本页]

作者: 子胥    时间: 2004-9-9 11:24
标题: 闭上眼睛去旅行……
背上行囊
乘着梦想的翅膀
闭上眼睛去旅行
……

1-1

1-2

1-3

1-4

1-5

1-6

1-7

1-8

1-9

1-10

1-11

1-12

1-13

2-1

2-2

2-3

2-4

3-1

3-2

3-3

3-4

4-1

4-2

4-3

4-4

4-5

4-6

5-1

5-2

5-3

5-4

5-5

5-6

5-7

5-8

5-9

5-10

5-11

5-12

6-1

6-2

6-3

6-4

[modify]1094700408,子胥[/modify]
作者: 玄月    时间: 2004-9-9 12:09
标题: 真的是一种享受... 你真牛

作者: 24小时    时间: 2004-9-9 12:25
标题: 很美!!!

作者: looc    时间: 2004-9-9 13:09
标题: 景色美,人美,照片美,就是不知道在哪里

作者: aries    时间: 2004-9-9 13:10
标题: 好相机拍出来的就是不一样:)

作者: 大霞    时间: 2004-9-9 13:33
标题: 看你的照片总有种想出去游走的愿望,
随心的、随意、无任何目的的走。
作者: 晓风    时间: 2004-9-9 14:07
标题: 一样的景色 一样的相机 不一样的心境带来不一样视角与记录 很美
还记得上一次的皖南行PP,同样的震撼与感动
不管是直接记录的还是处理过的,只想信做出这样片片的子胥一定是细腻与热情(对于摄影)的
于是仰慕 与 期盼
谢 [sign]慢慢地走 欣赏

偶的驴志:www.lvye.org/XIAOFENG/[/sign]
作者: 清澈    时间: 2004-9-9 14:53
标题: 顶!漂亮的图配上漂亮的字,不赖~
[sign]我要象溪流中的石头:清澈、明亮、坚定……[/sign]
作者: 山鹰子    时间: 2004-9-9 15:10
标题: 作为被拍者也有种幸福的感觉!
这是一次难忘的旅程,看着这些片片,就会想起子胥的名言:“背上包,穿上冲锋衣,随便玩儿!”,忍俊不禁!
多希望还有机会“一起闭上眼睛去旅行”啊! [sign]怎样的心态决定怎样的命运!  8-)[/sign]
作者: 绿光    时间: 2004-9-9 15:15
标题: 张大眼睛来欣赏:)好美!
[sign]那一月我摇动所有的经筒,不为超度只为触摸你的指尖;
那一磕长头在山路,不为觐见只为贴着你的温暖;
  那一世转山,不为修来世只为途中与你相见。[/sign]
作者: 老纳    时间: 2004-9-9 16:14
标题: K!好的不得了!!!
色彩绚丽,层次分明,绝对是封面作品级别的! [sign]┌──────────────┐
☆ 自己觉得幸福就是真的幸福 ☆
└──────────────┘[/sign]
作者: 冷蜂    时间: 2004-9-9 16:32
标题: 构图讲究,用光准确,好片!

问下后期是如何处理成反转片的效果的?
作者: 小6    时间: 2004-9-9 16:54
标题: 太腐败了,竟然在花丛扎营

作者: 无敌炒饭    时间: 2004-9-9 17:37
标题: 行!刷子好几把啊。。。

作者: 思旭    时间: 2004-9-9 17:37
标题: 你拍的照片很好,很羡慕你!我也买了一款全手动的,只是初学,不知能否拍出美景!

作者: 鸽子    时间: 2004-9-9 20:02
标题: 美!!!而且很多片子很有意境!献花!!!学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 流云    时间: 2004-9-9 20:37
标题: 应该是:用眼睛去旅行……
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日, 草浅可迎风[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2004-9-9 23:04
标题: 真漂亮!
[sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]
作者: maxfish    时间: 2004-9-10 08:15
标题: 哥们儿!手艺不错呀,都快赶上我了!!呵呵~~~

作者: living    时间: 2004-9-10 10:54
标题: 可以出版发行了!
[sign]活着......[/sign]
作者: 雪人儿    时间: 2004-9-10 13:35
标题: 真棒!

作者: 柏依    时间: 2004-9-10 14:07
标题: 美哉!希望子胥同学多多发些PL得片片^_^
[sign]快乐来源于一种心情

http://www.lvye.org/rainbow/[/sign]
作者: 梦想    时间: 2004-9-10 17:12
标题: 怎一个美字了得!(啥地?啥相机呀?)

作者: 米达麦亚    时间: 2004-9-11 12:22
标题: 漂亮,喜欢花丛中的感觉
喜欢剪影的手法 [sign]==================================================
[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue][/sign]
作者: tatatita    时间: 2004-9-11 12:37
标题: 一直以为The world is not beautiful,therefore it is.但是今天我觉得
The world is so beautiful
听着lydia的时候忽然看到了你们的照片
感动至极

最极至的喜悲是什麽?幻灭毁灭又是什麽?
当生命归零的时候,所有的所有都将被抹煞吧,
大浪淘尽,不过一捧黄土
可是、但是、仍然在终极走向死亡的路上挣扎
我们是哭着来到着个世界的,但我要大笑着离开
我要我的生命没有遗憾
所以我努力地去幸福
当我在干海子的大草垫上放肆地奔跑时
上帝呀,请微笑
[modify]1094877571,tatatita[/modify]
作者: 小鹿    时间: 2004-9-14 10:40
标题: 羡慕、妒忌、恨呢,,,哈哈,好精彩!再配上文字,张张都能当封面了。

作者: 冰河    时间: 2004-9-14 21:23
标题: 好PP~~~ 眼馋啊~~

作者: 冰河    时间: 2004-9-14 21:25
标题: 嘿嘿~~ 让我逮到喽~~
现在还常上来吗?
十一怎么过啊?

作者: 爱琴海115    时间: 2004-9-15 17:49
标题: 片子拍的棒,后期制作也棒,狂喜欢呀
[sign]走出家门  走入自然
体验一切  行者无疆[/sign]
作者: susu    时间: 2004-9-17 17:14
标题: 相同的美景,不同的人感受的就是不同,服你了!

作者: 小遇    时间: 2004-9-22 15:41
标题: 喜欢在怒放的太阳花下的感觉
太pp了 [sign]总像有一个人的名字
隐伏在我的瞳孔之后
总像有一个人的名字
夹在我翻过去的那页纸间
[/sign]
作者: 偶偶    时间: 2004-11-9 11:40
标题: 跪倒。折服。人与自然,也有美丽的和谐。
[sign]*********************************************
窗外,
刚下过一场粉红色的大雨……[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1