绿野自助户外活动网站

标题: 蒙面说了不少令MM们不愉快的话,终于决定浮出水面。 [打印本页]

作者: 天涯明月刀    时间: 2004-9-10 03:21
标题: 蒙面说了不少令MM们不愉快的话,终于决定浮出水面。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天涯明月刀    时间: 2004-9-10 03:23
标题: 不过,CCTV-7现正在播的“搜寻天下”我挺愿看。

作者: 天涯明月刀    时间: 2004-9-10 03:49
标题: 被我说过爬山爬的腿粗的MM们是不是特别想这样对我!
[modify]1094759411,天涯明月刀[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 天涯明月刀    时间: 2004-9-10 03:52
标题: 不过,那的确是大实话!!
愿不愿听都是客观事实。
作者: 豌豆    时间: 2004-9-10 07:24
标题: 感觉你有点自恋,呵呵
[sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
作者: 天涯明月刀    时间: 2004-9-11 23:25
标题: 自恋的不是我,是在登山哥哥堆中顾影自怜的金色小提琴。你去看看她01、02年写的帖子!
[modify]1094916384,天涯明月刀[/modify]
作者: 金色小提琴    时间: 2004-10-20 09:52
标题: 我倒!!!我什么时候把你给得罪了?还顾影自怜咧……还自恋咧……
我恶心不恶心呀我?

[sign][size=large]每个生命的结局都是一样的:唯是从我们如何生如何死的细节中,我们才能有所区别。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 假壳虫    时间: 2004-11-1 11:02
标题: 这帖子是你发的吧,你真够无聊的,我也豁出来无聊跟你贴,顺便夸你句,你真帅!
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=976530
作者: 小宠    时间: 2004-11-1 16:01
标题: 英俊灌水王呀~隐正献侧缘由为何?侧比正俊多哉?

作者: 兰若寺    时间: 2004-11-1 16:47
标题: 这也敢说自己长的帅呀??@!!!!
[sign]会当凌绝顶,一览众山小。[/sign]
作者: 周游    时间: 2004-11-1 17:38
标题: 长得还挺精神的嘛
这么执着于精神自虐?
......
(污言秽语就省了)

明证:外表实在是太TMD没有意义了

[sign][blue]我曾去过的
.........
在梦里[/blue][/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2004-11-1 19:51
标题: 小白脸?
[sign]个人网站[/sign]
作者: jenny小丸子*    时间: 2004-11-1 21:00
标题: 哈哈,不成了……
笑话!!这就叫帅呀?
倒。倒。
帅气有型知道何解吗?
去查字典吧!
嘿嘿。不得不好同情你的说。

[modify]1099315170,jenny小丸子*[/modify]
作者: 文流琴    时间: 2004-11-1 21:04
标题: 嘿嘿,在户外没电到美女,人家没上当吧?吃不到葡萄说葡萄酸。
[sign]素朴的奔向优雅和纯洁,简单是快乐的源泉。 :hammer:  :hammer:[/sign]
作者: 风向标    时间: 2004-11-1 22:11
标题: 老大!你真的好强啊,崇拜!从来没见到这种频率的跟贴留言,要不是锁了贴,结果...太汉了

作者: k2    时间: 2004-11-2 16:51
标题: 驴子拉屎....
[sign]======================
我的心在远方,
我的心追踪野鹿在那高原上,
终日追捕麋鹿,
奔驰在山岗,
当我离别山区,
白雪已茫茫,
再见吧,那山下美丽的村庄,
再见吧,森林和野藤遍山岗,
再见吧,那激流翻滚和波浪。[/sign]
作者: 中秋    时间: 2004-11-4 16:52
标题: 够寒碜一穿着长相
[sign]toujour c'est la vie, toujour merde
plus de connaissances, plus de triste
pessimisme? mais oui, peut-etre[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1