绿野自助户外活动网站

标题: 有没有计划明年夏季去西藏的朋友? [打印本页]

作者: panxi    时间: 2004-10-10 13:46
标题: 有没有计划明年夏季去西藏的朋友?
是不是太早了?
想早点准备。这一段时间到处转转,看有没有人打算去的。

panxixi@gmail.com
作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-10 19:25
标题: 5.1开车去,是不是有点冒险.注:4月份买车.
到处走走写道:
我的帖子被移到绿野风版了,请问能介绍一下导游和住的地方吗?我们可以私信联系一下,谢咯 :-)

作者: orange1000    时间: 2004-10-10 20:33
标题: 有,这里有2MM计划明年五六月去!
嗨,你多召集些人可以一起去耶!
我们计划明年4.20-5.08或者是五月底去,大概11-15天。你觉得如何?你都做什么计划了,可否借鉴一下?
七八月的西藏雨水多,很南看到我们心里想要的蓝天白云的。有朋友今天八月去的,总阴天,那木错那里灰蒙蒙的(象这两天的北京)!
拜托多找些资料给我们!我已经买登山鞋了,你说背包35L够不够?
作者: 维也纳    时间: 2004-10-10 23:34
标题: 我!
好象是早了点儿哦......
你好好作计划吧!至少两个礼拜啊! [sign]5353531 24325 5353531 24321 2244315 24325 5353531 24321[/sign]
作者: 电脑顾问    时间: 2004-10-12 13:53
标题: 体力行吗?有会开车的吗?
到处走走写道:
我的帖子被移到绿野风版了,请问能介绍一下导游和住的地方吗?我们可以私信联系一下,谢咯 :-)

作者: 骆驼刺    时间: 2004-10-13 13:47
标题: 我想去
要去的话可能在一个月左右,不过计划还未定 [sign]===========
活着就要心存感激[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1