绿野自助户外活动网站

标题: 请问去上海有什么好玩的地方吗? [打印本页]

作者: 福尔马林    时间: 2004-10-14 12:26
标题: 请问去上海有什么好玩的地方吗?
周边也可以,还有有什么好吃的?有什么户外俱乐部?

谢谢 [sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 阿甘    时间: 2004-10-14 12:36
标题: 呵呵!我也想知道。你何时去啊?
我周日晚上过去。 [modify]1097728667,阿甘[/modify]
作者: 大豆    时间: 2004-10-14 12:54
标题: 欣赏夜幕下的黄浦江。
周遍就是苏杭那些景点了,可以去乌镇。
作者: 福尔马林    时间: 2004-10-14 13:06
标题: 乌镇和周庄什么关系?周庄怎么样?
[sign]驴志
个人网站[/sign]
作者: 碧土乡桥    时间: 2004-10-14 13:20
标题: 古镇1和古镇2的关系
去过才知道,要穿街过巷细细地品味,还要乘船从水路观光,才能全角度地领略古镇的美。
作者: 碧土乡桥    时间: 2004-10-14 13:26
标题: 陆家嘴的滨江大道,亲水平台眺望外滩的万国建筑,还有和平饭店。
至于户外俱乐部,多伦路153号山行者户外找老大去问就好了。
作者: yangminkey    时间: 2004-10-14 16:09
标题: 周庄现开发有点过度,商业气息过于浓厚
去了失望,还不如给自己留个美好的印象
作者: scuba    时间: 2004-10-15 01:12
标题: 马兰头,黄泥螺,油焖笋,大蒜烧黄鱼。。。
还有鸡粥,虾仁跑蛋都是很好吃的菜品,还有上海的hardrock餐厅,一定要去。户外方面,记得02年时绿野论坛里有个“大刀q",是上海的,不知道现在还能否联系上?
作者: 吃菜的大蚂蚁    时间: 2004-10-15 13:30
标题: 到行者看看,里面有以前绿野的人
www.xingzhe.org
作者: 天海一色    时间: 2004-10-15 15:19
标题: 上海是没什么好玩的,但它的走边却有不少.

作者: 天海一色    时间: 2004-10-15 15:21
标题: 推荐乌镇,从上海做长途车既到.有青年旅社也可住宾馆(120元左右),早上早起可逃票进景区

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1