绿野自助户外活动网站

标题: 建议将绿野作为商标注册!请大家多出出主意好吗? [打印本页]

作者: 昆仑山鹰    时间: 2004-10-15 17:02
标题: 建议将绿野作为商标注册!请大家多出出主意好吗?
[sign]走在山脊上是我最快乐的时候,
站在山顶上是我最激情的时刻。[/sign]
作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-15 17:45
标题: 绿野文字作为商标早就被注册了。。:)
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 昆仑山鹰    时间: 2004-10-15 18:31
标题: 不知哪方注册的?请介绍下情况好吗?
作者: 塞外游侠    时间: 2004-10-15 19:14
标题: 嘿嘿,别的我就不知道了,你自己去查询吧。这个还是听一个朋友说的呢
[sign]一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````[/sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2004-10-15 19:20
标题: 多了
绿野家具,绿野餐馆,绿野旅行社,info等等 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 昆仑山鹰    时间: 2004-10-15 21:26
标题: 文字加图形--注册若干个org独特的商标
作者: 6000米    时间: 2004-10-15 21:56
标题: 那就真是商业了
[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]
作者: 豌豆    时间: 2004-10-16 00:29
标题: 请读晨峰的置顶帖子,谢谢
我们公司部门里20多个小伙子,都听我的,听过女帅男兵的吗,也不稀奇。看不起我的性别干吗呢?

对绿野来说,您是新人,多看多听再说为好。

西装不错,在绿野难得一见

[sign]~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
作者: 流云    时间: 2004-10-16 11:48
标题: 小范围讨论,一步步计划。那晚的讨论文字上总结一下应该有点小眉目。
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日, 草浅可迎风[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-17 00:08
标题: 拍死!

作者: 昆仑山鹰    时间: 2004-10-17 11:02
标题: 主要是听说有人要抢注我们的绿野商标!
我也许是职业的敏感,也许是太喜欢给我带来快乐的绿野了.我不想我们的绿野被外人抢注了! [sign]走在山脊上是我最快乐的时候,

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1