绿野自助户外活动网站

标题: 秋高气爽,明天上午9:00香山邮局门口见,防火道-植物园休闲赏红叶,有人来么? [打印本页]

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-10-19 10:10
标题: 秋高气爽,明天上午9:00香山邮局门口见,防火道-植物园休闲赏红叶,有人来么?
秋高气爽,明天上午9:00香山邮局门口见,防火道-植物园休

时间:暂定明天上午9:00
地点:香山邮局门口
路线:梅兰芳墓 - 防火道 - 樱桃沟水源头 - 植物园
目标:香山红叶 休闲漫步 顺便买些秋意(红叶)回来。
装备:可以什么都不带
联系:13910557902  蓝城木鱼

有愿意参加的么,可以短信或跟贴和我联系。
作者: 悠远    时间: 2004-10-19 10:37
标题: 明天恐怕去不了,不过想了解一下从防火道能一直走到水源头吗
明天恐怕去不了,不过想了解一下从防火道能一直走到水源头吗,是塔后身村后的防火道吗?
作者: 文蕤    时间: 2004-10-19 11:22
标题: 我就不参加了,我明天晚一点去香山。也许能碰上。

作者: 思旭    时间: 2004-10-19 12:02
标题: 今天有时间,明天就没有了!

作者: 花朵    时间: 2004-10-19 14:21
标题: 在首页看到题目就猜想,准是你发的帖子.就你最资了哈~~
[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 魔法兔    时间: 2004-10-19 15:37
标题: 大家商量一下,蓝城发贴吧.

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-10-19 16:12
标题: 有时间干吗不短信我啊,我天天都有时间,早知道今天一起去啊。

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-10-19 16:20
标题: 这不是已经发了么,时间,地点,路线都有了啊,现在有三个人了,你来么:)

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-10-19 16:21
标题: 当然能走到,不过,要在一个地方下防火道走小路。嘿嘿

作者: 锦瑟    时间: 2004-10-19 18:46
标题: 蓝城,真休闲。呵呵
[sign]锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。[/sign]
作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-10-20 18:29
标题: 拥抱自然、辛儿、miracle和我,四人同行,香山邮局-新望京楼-植物园-我家涮羊肉,活动成功。谢谢

作者: 拥抱自然    时间: 2004-10-21 09:03
标题: 迷人的秋景、可爱的伙伴、愉快的行程,期待下次有机会同行。

作者: 辛儿    时间: 2004-10-22 15:05
标题: 感觉不错,下次还同行啊 :)
[sign]喜欢看风景 : )[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1