绿野自助户外活动网站

标题: 哈哈,俺刚辞职了,明天谁有时间一起赏红叶去?香八拉随便走走。。。 [打印本页]

作者: geegee    时间: 2004-10-20 11:35
标题: 哈哈,俺刚辞职了,明天谁有时间一起赏红叶去?香八拉随便走走。。。

作者: pastorius    时间: 2004-10-20 11:50
标题: 我也是,互相祝贺一下!
我也刚在上周末辞了,本周交接一下,下周开赴九寨沟!祝大家玩得开心!有空一起去游走!
作者: 丈量大地    时间: 2004-10-20 12:04
标题: 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞.

作者: geegee    时间: 2004-10-20 12:17
标题: 你去九寨,我去贵州,爬遍那里的山山水水,

作者: geegee    时间: 2004-10-20 12:19
标题: 荣幸!获得了你的第一个发贴

作者: angel_1013    时间: 2004-10-20 12:21
标题: 呵,偶好羡慕你啊,不过偶月底也不干了,哦哦哦。周末偶去香八拉拉
[sign]很多事来不及思考  就这样自然发生  在丰富多彩的路上  注定经历风雨  让它自然的来吧  让它悄然的去吧  就这样微笑的看着自己  漫步在这人生里  当往事悄然走远  只留下清澈的心[/sign]
作者: 三0七    时间: 2004-10-20 12:21
标题: 辞职就是放大假了,恭喜恭喜!一定要好好的爽爽啊
  [sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是307,想去哪呢?是个问题![/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2004-10-20 12:27
标题: 签名~喜欢你的签名,喜欢许魏的歌
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 笨笨    时间: 2004-10-20 12:31
标题: 有时间玩了! 真好!!1

作者: angel_1013    时间: 2004-10-20 12:34
标题: 嘻,谢谢喜欢签名啊!辞职的同学要是没人跟你去你就周末去吧,就有好多人了。
[sign]很多事来不及思考  就这样自然发生  在丰富多彩的路上  注定经历风雨  让它自然的来吧  让它悄然的去吧  就这样微笑的看着自己  漫步在这人生里  当往事悄然走远  只留下清澈的心[/sign]
作者: 5may    时间: 2004-10-20 12:41
标题: 那就一起吧,哪集合呀

作者: geegee    时间: 2004-10-20 13:07
标题: 还没定,就是想随便走走,咱们短信联系吧13911327068

作者: geegee    时间: 2004-10-20 13:10
标题: 大吼一声:现已有2MM,有哪位GG作陪吗?

作者: 路修    时间: 2004-10-20 13:24
标题: 第一次?:)
[sign]--------------------
也爷说:Nice!Nice!
  8-)  8-)[/sign]
作者: 5may    时间: 2004-10-20 13:45
标题: 定好时间地点,给我短信

作者: 暗夜精灵    时间: 2004-10-20 13:46
标题: 晕!这么多人放大假?假的吧?俺这几天正好无聊呢!
[sign]俺的新ID正式启用!
[size=small]用脚遍及锦绣河山,用心体会百味人生
http://dragonxue.blogchina.com/
[/sign]
作者: 跋山涉水    时间: 2004-10-20 15:02
标题: 可惜我下午3点才能出来。要是能找个地会合就好了
[sign]原名CnF(Climb and Ford)[/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-10-20 15:37
标题: 祝贺.....同样境地...我去年从事业单位跳出来的.

作者: matrixok    时间: 2004-10-20 15:39
标题: 我想去,可是要上班 :)

作者: helen1    时间: 2004-10-20 17:11
标题: 如果偶又辞职了,早飞出BJ了。。。 那么多地方值得偶去看看呢。。。
[sign][red]** 海伦 **[/red]

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]
作者: 偶见    时间: 2004-10-20 18:16
标题: 羡慕!偶什么时候才能缓缓呢......好好玩!

作者: 大豆    时间: 2004-10-20 22:26
标题: 好久不见你,还好吗?:)
[sign]如果无法说服别人
那就一定想办法说服自己[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1