绿野自助户外活动网站

标题: 谁有稻城的照片可以提供啊!要兆数大些的,一定请吃饭,还有礼物! [打印本页]

作者: 外围    时间: 2004-10-29 20:47
标题: 谁有稻城的照片可以提供啊!要兆数大些的,一定请吃饭,还有礼物!

作者: helen1    时间: 2004-10-29 21:03
标题: 转自活动照片版。
[sign][red]** 海伦 **[/red]

[purple]从今后要做个幸福的人[/purple][/sign]
作者: yyzhang    时间: 2004-10-31 23:47
标题: 曾经见舵主在网上发了两张稻城的照片,非常漂亮,你可以问问他.
请吃饭时叫上我:-)) [modify]1099237808,yyzhang[/modify]
作者: 太极高手    时间: 2004-11-1 10:31
标题: 我有一堆反转片,要不要?呵呵。。。。
[sign]娱乐[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小妖精    时间: 2004-11-1 18:39
标题: 俺今年十一就去的稻城,照片大的不得了,什么时候要照片给我短信。
[sign]:-D喜欢自然、亲近自然、体验自然。[/sign]
作者: 外围    时间: 2004-11-2 03:04
标题: 谢大家,有的话电话我,13601325216,就这两天要用呢,改天绿野聚吧请客。

作者: 外围    时间: 2004-11-2 03:05
标题: 当然要了,请联系我,13601325216

作者: 小妖精    时间: 2004-11-2 18:00
标题: 请客?严重关注中……
[sign]:-D喜欢自然、亲近自然、体验自然。[/sign]
作者: 外围    时间: 2004-11-3 14:23
标题: 一定会的,周末可以吗?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1