绿野自助户外活动网站

标题: 各位小心了。居然有这事!!!! [打印本页]

作者: 清晨烂泥    时间: 2004-11-9 09:56
标题: 各位小心了。居然有这事!!!!
刚刚我的邮件显示收到一封来自lvye.org的系统邮件

邮件主题:有人于 绿野 索取新密码

“您好,有用户来自 210.72.250.98 刚刚索取您在 绿野的新登录密码。”

如果这个用户不是您,请随手删除此邮件。

……***(()(()(*)%*¥#¥#・TNND,居然有人想盗我密码、冒充我

各位小心了。居然有这事:(
[sign]★★----------------------------------------------
海的博大、山的胸怀、信念充满天地
突破自我、挑战极限、征服曲折
相信力量深藏心中、相信没有不可能
只要心中有山,就没有达不到的高度……
★★----------------------------------------------
我的驴志文章htt[/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-11-9 10:05
标题: 啊?有这事?
怎么小心啊? [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-11-9 10:07
标题: 我的其中一个邮箱不明不白的被人登陆,删除了我里面的一半邮件。
刚才我费了很大的劲,修改了我所有常去的论坛、邮箱的密码

结果显示,我的其中一个邮箱不明不白的被人登陆,删除了我里面的一半邮件。明明昨天信箱里43封邮件,现在才7封邮件。难道是谁恶作剧吗??
[sign]★★----------------------------------------------
★★----------------------------------------------
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-9 10:07
标题: 没用的,除非他也掌握了你注册绿野的信箱。估计是谁手多而已
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-9 10:09
标题: 看样子是你的邮箱密码被盗了
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-11-9 12:02
标题: 看来你这名字很让人喜欢啊!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 百度    时间: 2004-11-9 13:01
标题: 不一定是盗码,可能是误操作
我也收到同样内容一封邮件,显示所取密码的IP网关和我的电脑相同,因为我们是自动分配IP,所以不能确定是不是当时我用的电脑。还好,邮件是发到自己的邮箱,所以被盗的可能很小。
作者: 偶偶    时间: 2004-11-9 16:43
标题: 烂泥,不是我干的。
[sign]*********************************************
窗外,
刚下过一场粉红色的大雨……[/sign]
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-11-10 09:30
标题: 呵呵,那我就转让我的ID,呜乎哀哉,只要别对我的邮箱感兴趣
我的驴志文章htt[/sign] [modify]1100050280,清晨烂泥[/modify]
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-11-10 09:32
标题: 别描了,这事情越描越黑。哈哈哈。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1