绿野自助户外活动网站

标题: 庆祝绿野摄制组杨杨新婚。火锅+K歌 [打印本页]

作者: 风丫头    时间: 2004-11-9 13:51
标题: 庆祝绿野摄制组杨杨新婚。火锅+K歌
活动发起:绿野摄制组
活动策划:摩西、风丫头(13810039578)
后勤负责:神行猪(13001150203)、摩西

活动目的:摄制组资深成员杨杨mm新婚在即,给了摄制组成员和绿野的驴们一个腐败的理由! 在11.11这个特殊的日子,让我们尽情腐败。

活动内容:自助火锅+K歌。庆祝杨杨即将步入婚姻的殿堂。

活动时间:周四晚6:30点(11月11日)
活动人数:20人

费用:FB费用AA制,每人大概20元左右,酒水单点一般费用;聚点有停车场,免费的。

活动地点:北京市东城区鼓楼外大街60 号巷上酒吧(鼓楼地铁A口出,工人日报社旁巷上售楼处内)(找不到打这个电话:64267733-218,实在不行就打手机吧!尽量发短信!)

报名截至时间周四(11月11日)下午3点,报名者请务必注明是否就餐。如就餐请勿迟到,费用AA,不到或迟到者仍需均摊费用。

★要求:  1、参加人员必须每人购买炉子一个,价格15元,由神行猪统一购买。炉子可以带走也可以交由神行猪保管。
2、出于大家是为了庆祝光棍节,所以一律不许带家属。请单独参加活动。

特别感谢神行猪提供FB场地。
  [sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign] [modify]1099979831,风丫头[/modify]
作者: 摩西    时间: 2004-11-9 13:56
标题: 偶有辣椒一饭盒,可以带去:)共同享用。炉子是酒精炉
炉子可以自己带走,也可以交给神行猪保管,下次继续使用。

作者: 神行猪    时间: 2004-11-9 14:14
标题: 呵呵 看来周四下午我什么都别干了,疯狂购物了!
[sign]“英雄也会累    www.frombj.com    男人也辛苦”[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-11-9 14:18
标题: 这是具有中国驴特色的自助酒吧火锅形式

作者: 风丫头    时间: 2004-11-9 14:20
标题: 辛苦猪哥了!
[sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign]
作者: 杨杨    时间: 2004-11-9 14:28
标题: 辛苦神行猪大哥了~~

作者: 滑翔机    时间: 2004-11-9 14:28
标题: 恶去恶去,有的玩了:)

作者: 偶偶    时间: 2004-11-9 14:29
标题: 祝Katherine杨杨MM新婚快乐一生幸福!
[sign]*********************************************
窗外,
刚下过一场粉红色的大雨……[/sign]
作者: 金成    时间: 2004-11-9 14:33
标题: 报名!参加就餐!!

作者: 笨笨    时间: 2004-11-9 14:34
标题: 祝扬杨新婚快乐! 什么炉子呀? 参加!

作者: 大雨不停    时间: 2004-11-9 14:34
标题:
可惜去不了 [sign] 不死的记忆[/sign]
作者: 小小小蓉儿    时间: 2004-11-9 14:39
标题: 是一起走过的杨杨?祝贺!!

作者: 老雨    时间: 2004-11-9 15:04
标题: 恭喜杨杨,fb不去了,最近越长越胖了。。。
[sign]小雨长大了就是老雨,老雨变老了就是...洪水[/sign]
作者: 游・侠    时间: 2004-11-9 15:59
标题: 占坑。。1gg.....吃饭。。。。。。明晚确认。。
一定要多多参加活动,要不想俺这样的新人什么时候才能成为老帮子呢。嘿嘿`````````````````````````

祝扬扬mm今后在领导岗位上尽情的发挥领导才能。。。。

哎!!不好意思,刚接到山东一老友电话,他明天到北京。我确定不下来了

如果我去不了,也希望扬扬mm收到我的祝福。。。。 [sign]:  : 猜猜俺是谁?[/sign] [modify]1099988694,游・侠[/modify]
作者: 猪蛋蛋    时间: 2004-11-9 18:32
标题: 报名!姓名:猪蛋蛋;数量:一只。

作者: 猪蛋蛋    时间: 2004-11-9 18:35
标题: 俺周四可能要加班~俺尽最大努力赶去!!!!

作者: 猪蛋蛋    时间: 2004-11-9 18:39
标题: 补充事项:要吃饭~~~MM。

作者: 大~~白熊    时间: 2004-11-9 21:44
标题: 大~~白熊 一gg 13810217035 :) 吃饭~~~
[sign]享受每一天[/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-11-9 21:55
标题: 辛苦啦~~~ :)
[sign]享受每一天[/sign]
作者: kingwest    时间: 2004-11-9 22:57
标题: 先问一句,k 歌是怎么安排的,怎么没提啊.
[modify]1100012361,kingwest[/modify]
作者: 二条    时间: 2004-11-10 03:00
标题: 恭贺!

作者: 风丫头    时间: 2004-11-10 08:26
标题: K歌和吃饭都在一个地方。只是楼上楼下的关系。
[sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign]
作者: 西枫    时间: 2004-11-10 08:56
标题: 贺杨杨格格新婚!不符合单身的基本条件,不去乐,HOHO!
[sign]昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路[/sign]
作者: 老酉驿    时间: 2004-11-10 09:21
标题: 恭喜!贺喜!

作者: 摩西    时间: 2004-11-10 09:24
标题: 俺偏要去吃:)

作者: 蒸汽机    时间: 2004-11-10 10:06
标题: 祝杨杨MM新婚快乐,早生贵子,哈哈!小声问一句,自带炉头可以吗?

作者: 匪兵甲    时间: 2004-11-10 10:10
标题: 报名7饭,下班时间晚,要晚点到。

作者: 神行猪    时间: 2004-11-10 10:11
标题: 当然可以!
[sign]“英雄也会累    www.frombj.com    男人也辛苦”[/sign]
作者: 木头奇奇    时间: 2004-11-10 10:58
标题: 恭喜,恭喜~~

作者: 不动明王    时间: 2004-11-10 11:30
标题: 恭喜恭喜~~~
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: 阿正    时间: 2004-11-10 11:38
标题: 明天争取去参加
[sign]如果我停止登山,那我的心真的老了[/sign]
作者: 笨笨    时间: 2004-11-10 11:48
标题: 你来吗?

作者: 杨杨    时间: 2004-11-10 13:04
标题: 好,改天爬山叫你啊~~

作者: 杨杨    时间: 2004-11-10 13:06
标题: 谢了,不过不来你可吃不到喜糖呀!!:P

作者: 杨杨    时间: 2004-11-10 13:09
标题: 谢了,看来帐蓬要明年还你了~~

作者: 小闲人    时间: 2004-11-10 13:51
标题: 恭喜!

作者: 风丫头    时间: 2004-11-10 13:57
标题: 代谎言报名,一mm吃饭。买炉子。
作者: 老酉驿    时间: 2004-11-10 15:16
标题: 去不了,星期四已有安排,望能看到热闹场面的照片,分享喜庆的气氛。

作者: 金成    时间: 2004-11-10 16:57
标题: 明天去不了,刚接通知明晚加班赶活!(明天如能赶完活!时间来的及就去!)
祝杨杨mm新婚快乐!!
作者: 神行猪    时间: 2004-11-10 18:31
标题: 明天不能K歌啦,明天有部电影在楼下场地拍场景!
作者: 潜龙勿用    时间: 2004-11-10 20:16
标题: 偶报名,大家干啥我就干啥

作者: 风丫头    时间: 2004-11-10 20:24
标题: 啊?不是吧?不能K了啊?5555555555~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
作者: 金成    时间: 2004-11-10 22:22
标题: 加班到现在!终于把活赶完!明天应该能有时间参加活动!!再次报名参加就餐!!购买一炉子!!

作者: 随你便    时间: 2004-11-11 08:19
标题: FB活动我最喜欢!现在报名不是很晚吧?:)我很随便的:)
[sign]:-D  :-)  :-o  8-)  :  :-P
寒冰不能断流水,枯木也有逢春时![/sign]
作者: 随你便    时间: 2004-11-11 08:21
标题: 忘啦!本人参加聚餐!:)一切服从组织安排!:)
[sign]:-D  :-)  :-o  8-)  :  :-P
寒冰不能断流水,枯木也有逢春时![/sign]
作者: 蒸汽机    时间: 2004-11-11 09:28
标题: 我去,自备炉子:)

作者: 神行猪    时间: 2004-11-11 10:14
标题: 别伤心呀,那是部台湾影片,万一导演开眼呢,没准让你当个群众演员呢!呵呵
作者: kingwest    时间: 2004-11-11 11:10
标题: 报名一人,自备炉具

作者: 灵龙    时间: 2004-11-11 12:34
标题: 过节了,肥先不减了!参加聚餐,2MM
[modify]1100147846,灵龙[/modify]
作者: 阿力    时间: 2004-11-11 14:31
标题: 报名:1gg13681217427

作者: 风丫头    时间: 2004-11-11 15:06
标题: ------------报名截止-------------

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1