绿野自助户外活动网站

标题: 拉肚子偷窥私信并在维护版公开的拷屏(内容是小撮给我的私信) [打印本页]

作者: 城南    时间: 2004-11-12 10:52
标题: 拉肚子偷窥私信并在维护版公开的拷屏(内容是小撮给我的私信)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 城南    时间: 2004-11-12 10:53
标题: 小撮给我的私信原件拷屏(已征得小撮同意)

旧版论坛导入

作者: 城南    时间: 2004-11-12 10:55
标题: 拉肚子私下散步流言挑拨离间的拷屏(MOON在驿站发的帖子)

旧版论坛导入

作者: 城南    时间: 2004-11-12 10:58
标题: 我在维护版的投诉拷屏

旧版论坛导入

作者: 城南    时间: 2004-11-12 11:00
标题: MUD愤然离去的最直接证据,拉肚子偷窥小撮回复榴莲的私信的拷屏(他为了揭露小撮的政治“阴谋”不惜把私信公开贴出来)

旧版论坛导入

作者: 城南    时间: 2004-11-12 11:01
标题: 我的辞职信
到站,下车了 [sign][/sign]
作者: lanlan1608    时间: 2004-11-12 11:07
标题: 呵呵,谁让你跟小撮一伙来着,也被要求下课了?
不是主动的吧.
作者: 城南    时间: 2004-11-12 11:10
标题: 多余N句
半年前我刚认识拉肚子没多久,拉肚子就MSN上给我看毒虫和谁谁的对话,说他们有阴谋,想搞挎绿野,我就有点害怕。私信或着偷摸搞来的东西原来可以在网上随便传播啊。
不过这更加坚定了我支持毒虫申请铁杆的决心,我最不diao的就是你们背后偷偷摸摸的勾当!于是拉肚子恼羞成怒,本想找个阶级同伴没成想变成了阶级敌人,之后变开始象狗一样咬着我不放。
从此我也知,绿野的高层,有这种背后探底细的习惯。

拉肚子在维护版公布的小撮的私信,一部分大老佬们都看过了吧,你们私下没少嘀咕吧。
你们是不是有些欣慰啊,原来小撮还有这种政治“阴谋”呢,小撮要和谁谁颠覆绿野是不是就这么冒出来的?你们是不是对拉肚子心存感激啊?是他及时揭露了小撮的政治“阴谋”。你们对私信内容的关注已经超过了偷窥私信及公开内容的行为本身。你们的正义感和良知都哪去了?如果海光当年偷看别人私信,黄金狮子,每每提及此恨,你是不是又要象喜儿他爹似的浑身颤抖啊?这回你怎么连个P都不放呢?
阿森,你敢拍着胸脯说,你没看过拉肚子给你的私信内容吗?你敢吗?呵呵。。再来一个段子如何?
拉肚子还是个孩子,他只是玩玩,谁要再说这话,我脚边的屎盆子都给你端过去。

昨天我火冒三丈,今天,我已心平气和。

我坦城地说,我热爱驿站。但我不得不离去。
绿野还不值得我为之忍辱负重。
这个斑竹,不当也罢。
我在绿野所做的一切,所说的每一句话,都是发自内心的!我不会象某些人说的,看自己曾在建设版的发言会感到恶心,我不会!翻翻我在建设版的所有帖子,我问心无愧!

我看到咳嗽在INFO的风版发言了。
绿野的大佬们,我想说的是,你们再不好好搞你们的建设,你们将为自己在2002年分家时的折腾付出代价!你们正在给自己一记又一记的大耳光!说什么海光偷走了绿野,谈什么正义,你们有资格吗?你们没有这个资格!在网上连最起码的道德正义你们都没有!

这时候拉肚子一定在大笑,“哈哈。。城南终于被我赶下去了!我拉肚子又赢拉!”
呵呵。。。
你真可怜。
在没有道德约束和制度束缚的绿野,人性本恶在拉肚子身上体现的淋漓尽致。
他偷窥私信、散步流言、污蔑诽谤、挑拨离间、篡改别人的帖子、改别人的签名。他辞职,还在维护版发言,还拿他有ROOT权限作为绿野拿他没办法的炫耀,他做着小人的勾当却一点也不自知。
而绿野的管理层始终没有人提醒他,在网络同样要做人,要做个正直的人。
即使现在,他仍象个缩头乌龟一样在维护版对我进行污蔑。
他没胆到建设版来。
我想对拉肚子说,你丫不是男人。呵呵。。北京话的“丫”这么用没错吧,这是我第一次用这个字,从我嘴里说出来有点惊讶,但简直是脱口而出。

早晨座在车里,耳机里传来BEYOND的“再见理想”。
我在想,我在绿野的理想是什么?
呵呵。。是他健康地成长。
这个理想,不变。
但我现在所能做的,却只是辞职。

关于小撮的“政治野心”及其它

拉肚子在维护版公开这些私信的目的是想公布小撮的政治“野心”,同时说明我和小撮“勾结”或者他和谁谁“勾结”要在绿野图谋什么“大事”。
我说怎么总感觉后背有点凉,原来都是从这冒出来的。
MUD临走没说谁看的私信,拉肚子这就自己给招了,现在证据确凿。

小撮从没隐晦过他的关于民主与法制的观念,他在当斑竹期间的所作所为也是朝着这个方向发展,他一心一意想要实现他的理想。我们观点不同,我在绿野只是玩,他是全身心投入。我们私下有争论,甚至激烈的争吵,但这不妨碍我支持他。为什么?因为他的理想是单纯的,他只是希望绿野实现法制化的管理。而绿野同样要有不同的声音来督促和改进,绿野应当容纳不同的声音。如果走不通,就换条路子。简单地把这个归纳到政治野心,不得不又让人想起智商的问题。

[sign][/sign]
作者: 流云    时间: 2004-11-12 11:48
标题: 无奈之选。火力够猛。赞城南!
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-11-12 11:54
标题: 真笨,建设版没有正义和非正义,谁坚持到最后,谁就是胜利者,包括疯子

作者: 摩西    时间: 2004-11-12 11:55
标题: 这么容易被谣言打倒呀,要是再有一个绿野就好了,也有容身之处嘛

作者: 流云    时间: 2004-11-12 11:56
标题: 靠,只有疯子才能坚持到最后的哈
作者: 鞋带    时间: 2004-11-12 12:03
标题: 撒旦的定义
很明显,撒旦跟人不同。撒旦的行为似乎向我们暗示说他们不愿出现在人们中间。撒旦不敢把他们自己显现出来。他们不敢以自己的样子出现在人的面前。他们都居住在我们看不见的世界里,都是些没有血肉属灵的个体。

他们要显现在人的面前就必须抢夺来或者控制一个身体,这个身体要么是人的身体,要么就是动物的身体。当撒旦控制了一个人的时候,我们除了看到那个人行为失常心智迷乱之外并不能看到撒旦的样子。

福音空白的地方给了撒旦很多掌权的区域,这是真的。

许多神的儿女因为不了解撒旦的本性、误以为撒旦也有人的本性而不知道他们在与撒旦进行什么样的争战而过着失败的生活。撒旦非常聪明也非常善于伪装自己,以至于许多人甚至都不知道他的存在。

我们在肉体的范围内已经受了很多的苦,在精神和情绪的范围里我们因为是信仰的使者而受到了撒旦的攻击。可我们还不知道撒旦正在寻找机会打败我们的信仰,结果我们任由撒旦来压迫我们,在各个方面给我们带来痛苦。我们没有凭着信仰的权柄来抵抗撒达对我们的攻击,我们本来是可以让他离开我们的。

---以上内容全部摘自马太福音的解释,略作修改--- [modify]1100233026,鞋带[/modify]
作者: 流云    时间: 2004-11-12 12:08
标题: http://www.hiker2008.org/
绿野公司子系统 [sign]――――――――――――
作者: 流云    时间: 2004-11-12 12:10
标题: 只有撒旦才希望福音多留空白,抵制福音的人们想想撒旦吧!
作者: 弥漫    时间: 2004-11-12 12:15
标题: 辞职不是唯一的选择:致有此想法的人
如果是我,我要:调查,还击,直至肃清此类网络败类!!!

1、引入相关法律程序,司法解决。做证据保全,提起侵权赔偿的民事诉讼。

2、运用媒体、网络的力量,让其他户外媒介了解真相,并参与共同声讨,还一个干干净净的绿野.ORG平台。

3、完善网络管理漏洞,杜绝给不道德的人再次犯案的机会。

以上建立在事情属实的基础上。
不论结论如何,单看以上证据,此种网络管理人员的道德已经沦丧到无以复加的地步了。

城南,不建议你辞职,你还应该借助某些斑竹“特权”,进行进一步的调查取证。

当然,如果某些人害怕,会使出对你的“权力”进行技术干预的手段的,我们看看他敢不敢!!

作者: 游・侠    时间: 2004-11-12 12:18
标题: 同意你的说法。。。。
能维护正义的都辞职了。
那可真的是:我哭豺狼笑。。。。。。。 [sign]:  : 猜猜俺是谁?[/sign]
作者: mad_dog    时间: 2004-11-12 13:53
标题: 希望爱斯基摩人、小李等管理层出来解释

作者: 豆苗    时间: 2004-11-12 14:10
标题: 原来是小撮指示弹劾的豌豆,豌豆是应该被弹,你直接弹不就完了吗,真小人阿。

作者: 豆苗    时间: 2004-11-12 14:19
标题: 原来我们大众就被你们精英们嘲笑

作者: 豆苗    时间: 2004-11-12 14:22
标题: 这还解释啥,直接上法院吧。

作者: 大豆    时间: 2004-11-12 14:51
标题: 就是!就是!那几个苯人管个屁事?法院周一至周五开门营业!
[sign]如果无法说服别人
那就一定想办法说服自己[/sign]
作者: 大豆    时间: 2004-11-12 14:55
标题: 苯老苗!这分明是小撮不愿意告诉大家证据的原因,和豌豆有什么关系?
  [sign]如果无法说服别人
那就一定想办法说服自己[/sign] [modify]1100243177,大豆[/modify]
作者: 不动明王    时间: 2004-11-12 15:08
标题: 那可不好!
还得请假去看热闹,要扣钱滴~~~
强烈要求法院加班! [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-11-12 15:23
标题: 要有一样绿野的名字的,一样的板块风格的,习惯了什么凤版呀的结构了

作者: 摩西    时间: 2004-11-12 15:25
标题: 这个不重要,要是绿野完蛋谁会继承绿野代码?资源?

作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-12 15:35
标题: 既然你提到我了
拉肚子不是说他看到的内容是群里的聊天内容么?这两点我无法证实啊。

而且我也从来没说过海光偷看私信啊 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 豆苗    时间: 2004-11-12 15:51
标题: 说你智商18真是不冤枉你
绿野有多少各id就把绿野代码 资源剁成多少份,一个id一份,马甲也算,看谁还敢说绿野是少数人的。
作者: 蓝城本鱼    时间: 2004-11-12 16:26
标题: www.lvyeuu.org

作者: 摩西    时间: 2004-11-12 16:34
标题: 你说的这些话并不是你的真心话。骂我智商低也是你自卑的表现,我不在乎,想让多数人决定那就普选把,不必要全体只需要领队就够了
可你们敢?有这个胆子?
不就是怕'别人"占了你的地盘才不敢?
[modify]1100248637,摩西[/modify]
作者: 花朵    时间: 2004-11-12 16:42
标题: 新约?Matthew?
I indeed baptize you with water unto repentance: but he that cometh after me is mightier than I, whose shoes I am not worthy to bear: he shall baptize you with the Holy Ghost, and with fire.

我来翻译一下哈:
我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋,也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。

[sign]菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-11-12 16:48
标题: uu队呀,连他们都来这里玩了

作者: moon.zy    时间: 2004-11-12 17:34
标题: 我。。。。。。。。。。。。。
我已经好久没来绿野了~~~~~~~~咋把我揪出来了呢~~真是的

弹劾的阴谋。。。。。。。。。。你们那么多的阴谋干吗啊~~

好好过日子,好好的玩,好好的工作学习不好么~~

真TMD累啊你们。。我反正现在特开心。。。。比以前还开心~ [sign]蓝蓝的天空,青青的湖水,绿绿的草原,这是我的家;奔驰的骏马,洁白的羊群,还有你姑娘,这是我的家。 :-D :-P[/sign]
作者: 无头苍蝇    时间: 2004-11-12 18:22
标题: 不会吧,将这个也搬上来啦????晕!!!!!!
[sign]带苍蝇拍的离我远点[/sign]
作者: 保时捷911    时间: 2004-11-12 19:57
标题: :P
[sign]最大的优点就是实在,最大的缺点就是太实在。:P

[img align=left]http://image2.sina.com.cn/dy/c/2004-07-19/U686P1T1D3754516F21DT20040719152824.jpg[/img][/sign]
作者: 成尔    时间: 2004-11-12 21:32
标题: 城南你当年怎么在建设版攻击moonzy然后忽然自己当上斑竹的?
[sign]养天地正气,法古今完人[/sign]
作者: 成尔    时间: 2004-11-12 21:49
标题: 原来我们都是“不思考”的群众,只有你们才是“精英”。
作者: 西边雨    时间: 2004-11-12 22:44
标题: 俊客见过拉肚子后的感觉
唯一一次去俊客,见过拉肚子,感觉是一个典型的迷离在技术编程中拔不出来的小程序员,感觉其思维象黑客,而且跳跃性很大,或者说不正常(和平常人相比).
这样的人的思想似乎只能搞乱绿野,建议对他的行为,大家要明辨.
也建议拉肚子老实编程吧,干别的,你真不行.(无贬义) [sign]菩提本无树。 :-)[/sign]
作者: 爱斯基摩人    时间: 2004-11-13 00:47
标题: 拉肚子说明是来自QQ和MSN。
如果同样的内容,发在私信的同时,也在QQ和MSN中传给他人,如何判断?
绿野是一个公共的平台,每个人都有自己的观点和判断,类似的人群可以聚集在一起,而希望将观念强加他人的,必将失望而归。
作者: mad_dog    时间: 2004-11-13 02:28
标题: 不能接受
只接受一方的证词,对另一方不予理睬,你已经失去我的尊重了

最后这句含含糊糊是什么意思?
“绿野是一个公共的平台,每个人都有自己的观点和判断,类似的人群可以聚集在一起,而希望将观念强加他人的,必将失望而归。”
我的理解似乎是说你们是类似的一群,有自己的观点,别人的看法是强加给你们?

作者: 玉竹    时间: 2004-11-13 03:11
标题: 那么,你信么?
类似的人可以聚集在一起偷看私信?

类似的人可以聚集在一起搬弄是非?

如果你认为你出面的阐释对大家是一种权威的交代,那么,毁损的还有你自己的身价

否则,不要把领袖般的姿态强罩在他人头上,那样的话,你也会失望而归

何况,以你的观点和判断,和领袖还差了那么一点点
作者: 成尔    时间: 2004-11-13 04:57
标题: 这种人身攻击的帖子有意思吗?什么叫“小程序员”?
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-13 06:54
标题: 你何以判断哪方是对的?
我不知道,所以我不发表支持任何一方的言论 [sign]
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-13 06:54
标题: 你自己不也一样
只接受一方的证词,对另一方不予理睬 [sign]
作者: 游・侠    时间: 2004-11-13 07:53
标题: 说是来自于QQ和MSN没有问题,那么请给出证据。。。。。
小撮给城南的私信内容同时给谁了?
上面的问题要是不好回答!
那么请拉肚子提供准确的消息来源。。。。。

证据、证据、证据,我们要证据!!!!

小撮当初不公布证据被弹劾,我认为应该的。虽然我知道偷看私信在绿野已经不是刚刚才有的事情,虽然我支持小撮不公开证据,但是我还是接受了他被弹劾,我认为这很正常,至少合法。

嘿嘿,是不是有人想问我们什么这么肯定的说“偷看私信”很早就有的?
因为一年前有人把建设版当作自家后院的时候,就曾经出过利用偷看别人私信作为证据的事情,具体的我记不清了。我也没有找到,这么说吧,要是我能找到去年的证据,当时小撮不说证据我也会说。哎可惜```我没有找到。。。。现在好了,证据自己跳出来了。。。

真是应了那句话:人算不如天算
还有一句歌词:时时刻刻忙算计,谁知算来算去算自己。。。  [sign]:  : 猜猜俺是谁?[/sign] [modify]1100303694,游・侠[/modify]
作者: 豆苗    时间: 2004-11-13 12:29
标题: 你们那么想知道信的来原,而且也证实了信的内容是真实的,你们就一点不在乎信的内容?
牟非你们也是“组织“里的人?到底是个啥组织那末利害,看谁不顺眼就干掉谁,你们谁给解释一下?小撮是没这个胆量的人。 [modify]1100321070,豆苗[/modify]
作者: 狮舞    时间: 2004-11-13 13:43
标题: 别人看你还不定是什么呢,哈哈哈
有点儿意思 [sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: 玉竹    时间: 2004-11-13 15:12
标题: 你对证据视而不见,还在否认事实、否认自己的偏袒吗?
也许你的心里一直在祈祷,自己的朋友不会是那么阴暗猥琐的偷窥狂。

也许你的心里一直在怀疑,既然没有被当场抓获,既然我没有亲眼看见他正在偷看私信,那就当作此事不存在。

自欺欺人罢了

证据在此:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=988651

如果你一定认为它就是qq或msn上的记录,那我就无话可说了,全当可爱的小狮子身心还没发育成熟:)
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-13 20:42
标题: 我心理想的,没有证据我不会说出来
你贴的那个链接我不明白是什么意思,可以说是私信,也可以说是QQ记录,也可以什么都不是,你又如何证明呢?

[sign]
作者: 西边雨    时间: 2004-11-13 23:22
标题: 哈哈,小即年轻,特此说明.
[sign]菩提本无树。 :-)[/sign]
作者: mad_dog    时间: 2004-11-14 02:03
标题: 不想多说了,对这些事情非常失望
我懒得跟你去证明我自己,认识我的人都知道我是什么样的人

存在一个阴谋推翻绿野org的组织来证实你们在绿野的意义?
作者: 摩西    时间: 2004-11-14 10:31
标题: 那些偷别人账号发言,没到发言时间却能发言,作何解释?别说是外界人干的,人家不会有兴趣的。自己做不好就别怪别人

作者: 摩西    时间: 2004-11-14 10:34
标题: 到底怎么样,每个人心知肚明。投票表决把,是该不该管这件事。

作者: 摩西    时间: 2004-11-14 10:38
标题: 人家只不过拿绿野的代码玩耍罢了,逗逗自己,气气大家,这样才是某些程序员黑客的病态或者职业病把,这样的例子国内外太多了

作者: 豆苗    时间: 2004-11-14 15:06
标题: 希望越大,失望越大。
我失望的辞去了铁杆,我失望的出去玩不再称自己是绿野的,我失望的,,,,,但这是曾经带给我欢乐的地方,让我学习了很多户外经验的地方,我希望到这的人都能找到欢乐学到户外经验,而不希望某些人把她当成试验品。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1