绿野自助户外活动网站

标题: 代草帽发carmen长城之人物篇 [打印本页]

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 10:55
标题: 代草帽发carmen长城之人物篇

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:05
标题: 我连升两级啦!
火车上来回的途中,钢铁同学让我们N次笑出了眼泪!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:09
标题: 闭上眼都能想到那香喷喷的玉米粥和贴饼子啊!

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:17
标题: 每次我加班都能看到你们这些背大包的,是不是你们不来我就不用加班了?

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:20
标题: 不就多吃一碗饭吗,瞧把你们乐的!

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:25
标题: 这帮人精神头儿真大,我可困了还是睡会儿吧.

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:27
标题: 这是我失散多年的DD,你们看我俩长的象不象?

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:30
标题: 分组讨论一下今天能吃上什么大餐?

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:32
标题: 潜龙:我就不信干冰能把那堆砖都扛走!

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:41
标题: 牌友对话版
钢铁:其实吧,你每次看我牌我都知道,我那是让着你呢。我怕我们升的太快你们哭鼻子。
妖精:别吹牛了,要不是我让你下大猫,你能连升两级吗!
WATER:升的快有什么用啊,浪子第一个打到J,还不是被我们J到2了,嘁!

旧版论坛导入

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 11:43
标题: 再发一张植物PP
一支独秀,任风吹来刮去,我依然独立不倒!  [modify]1100576857,water_girl[/modify]

旧版论坛导入

作者: 妖精    时间: 2004-11-16 12:16
标题: 你辛苦了```

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:02
标题: 他自己也笑得看不见眼睛了。
[sign][size=x-large]历尽艰辛 收获激情
悄悄声说一下:自虐的理由是坦然地腐败[/sign]
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:02
标题: 几位领导在火车上开会商讨攻略
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:04
标题: 呵呵,这个题目气得好。
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:06
标题: 对不住啦,穷鬼。
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:07
标题: “酷似一家人”――这回跳进黄河也说不清了
悄悄声说一下:自虐的理由是坦然地腐败[/sign] [modify]1100585265,0919草帽[/modify]
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:08
标题: 大型腐败活动
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:10
标题: 不信就让她试试
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:12
标题: 吃完午饭晒太阳,聊的还是“拖拉机”。真是腐败透顶。
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:13
标题: 又是阳光的刻画
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:14
标题: 等着吧,一会儿有你好看的。
作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:17
标题: 谢谢water! 贴图这东西学起来真难,愁思我了
看看这个,更多的照片链接。
http://pg.photos.yahoo.com/ph/evergreen_ch/album?.dir=6a0e&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos [sign][size=x-large]历尽艰辛 收获激情
悄悄声说一下:自虐的理由是坦然地腐败[/sign] [modify]1100592584,0919草帽[/modify]
作者: carmen    时间: 2004-11-16 14:31
标题: 恐怖照片就不要贴了

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 14:47
标题: 还可以吧,我们这次没有恐怖题材。 有的只是腐败 :)
悄悄声说一下:自虐的理由是坦然地腐败[/sign] [modify]1100588950,0919草帽[/modify]
作者: cosmile    时间: 2004-11-16 15:01
标题: 哈,也不知道是哥俩还是爷俩,^_^

作者: water_girl    时间: 2004-11-16 15:22
标题: 收到一张我最想贴的!
妖精画外音:一大猫还有6张主,副还那么好,唉,这把不太好打啊!

旧版论坛导入

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-16 15:32
标题: 就这样钢铁还连升两级, 看看第一张,能不乐吗?
作者: living    时间: 2004-11-16 19:06
标题: 咋整得跟说相声似的聂!一唱一和的,有点儿意思!
[sign]活着...... ops:  8-)[/sign]
作者: 思旭    时间: 2004-11-16 23:39
标题: 你的脚好些了吗?还是拿红花油擦擦吧!

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-17 00:45
标题: 日出望京楼

旧版论坛导入

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-17 00:52
标题: 好些了。谢谢你!
作者: 妖精    时间: 2004-11-17 18:45
标题: 看了半天,钢铁还是赖赢了```没办法啊!!!江湖险恶!!!!

作者: 潜龙勿用    时间: 2004-11-17 20:16
标题: 呵呵,被你拍到我这种表情,厉害啊!

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-18 09:21
标题: 日出望京楼。。。再试
吼吼, 贴上去喽。    [modify]1100741622,0919草帽[/modify]

旧版论坛导入

作者: 0919草帽    时间: 2004-11-18 09:29
标题: 脊梁
  [modify]1100741594,0919草帽[/modify]

旧版论坛导入

作者: 钢铁蔚蓝    时间: 2004-11-18 11:39
标题: 唉,我赢一把容易吗,只要我那底,妖精就捣乱,从来没赢过!

作者: 浪子301    时间: 2004-11-18 12:54
标题: 冤枉呀,water不努力,让我回到了2:(

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1