绿野自助户外活动网站

凑三个人买SUUNTO VECTOR

绿野的革命者,中间的地带。

现在都是团购五块起,有两个地方可以拿货的,两家都是有保修的,好象SUUNTO的表厂家都是给保修的。我这边有两个人了,再找三个人。

一个是以前绿野团购的那家,5块的价格是1500,有黄、卡、黑三种颜色。我问了问,最近一批到货大概还要十天左右。颜色不一定能够保证。开的发票是另一家公司的。

第二个是某市场,5块的价格是1470,说年后表的进价一直都在涨,基本没有砍价空间了。颜色多一种白色,交了定金后,3天左右到货。这个价格不带票(但是保修也是厂家保修的),要开市场里的票加5个点。

我是倾向于买不带票的,买SUUNTO的表就是相信它的质量,而且有联保,发票我觉得没有也无所谓。而且第二家到货比较快。

报名跟帖的留下电话及选择意向(就是买1500的还是1470的)。

[sign]--------------------------------------------
[blue]你说你要走,    我并没有挽留
      那不是无情意,  是我怕你内心忧愁

你要走就走,    你可千万不要回头
      因为我怕你看到,怕你看到我泪流[/blue][/sign]

绿野新人,渴望上路。

suunto也有掉链子的时候

去年在香港买的行货SUUNTO VECTOR,HK1220.上两个月海拔,气压,温度全部失灵,送回香港维修.说香港方面无这类专业技师,要送回芬兰.一来一回要几个月,由于未过保修期.如果是传感器问题则免费,但如主板问题则要HK300.没办法,现在表还没回来.

QQ

对这款表心仪已久,一直在等团构。卡色,1470的,谢谢。

在广州的,能邮购吗?请问联保在广东有保修点吗?卡色,1470的,谢谢。
电话:13702967776。
来自旧版论坛的签名人不快活枉少年  :-P

答复

你邮购肯定要自己支付邮寄费用了,广州那边应该能保,因为本来就是香港拿的货。我回头帮你问问。先看人够不够吧 [sign]--------------------------------------------
[blue]你说你要走,    我并没有挽留
      那不是无情意,  是我怕你内心忧愁

你要走就走,    你可千万不要回头
      因为我怕你看到,怕你看到我泪流[/blue][/sign]

QQ

谢拉

谢拉,兄弟。
来自旧版论坛的签名人不快活枉少年  :-P

suunto哪款啊

凑三个人买SUUNTO VECTOR 流沙 2005-09-17
suunto也有掉链子的时候 merlin 2005-09-17
对这款表心仪已久,一直在等团构。卡色,1470的,谢谢。 nhwolf1 2005-09-19
答复 流沙 2005-09-20
谢拉 nhwolf1 2005-09-20
suunto哪款啊 gmged 2005-09-21