绿野自助户外活动网站

理智暂时战胜了冲动,但是心有不甘!!新驴再次请教!!

注册绿野,不忘初心。

今日在某知名店看见两款冲锋衣自称甩单货,全部是GORE-TEX。由于自称是甩单货所以GORE-TEX标牌被剪掉其中一件还是较新的GORE-TEX。SOFT SHELL材质。不知道真实性如何???
外观本人比较满意。一时间有购买的冲动。但是目前理智暂时战胜了冲动。还是想请各位老驴评点一番(特别是鹰队)。本人再次感谢。

基本上可信度为0

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

是啥店啊?SOFT SHELL应该是g-tex5种材质中相对休闲的,印象中应该是这5种中最轻的

奸商

绿野高级黑

不好说真假

估计楼主说的那店我去过,说的那款衣服我也见过,个人感觉不好说,看那件衣服做工还是不错的,牌子的德国的一个牌子,带雪崩求生信号装置的肩袋。要说国内卖假货也应该卖个比较有名的牌子,带雪崩求生装置的肩袋也是国内做假货一般想不出来的。GTX SOFT SHELL就是GTX加保暖层,应该比其他几款要重一点,那款衣服是内层是细抓毛绒,看着确实是不错的说。真的GTX SOFT SHELL没见过,不敢妄下断语。

不过看国外有款长毛象的GTX SOFT SHELL冲锋衣打折由460美金都降到176美金啊,呵呵,看着上火,就是带不回来。郁闷中啊

注册绿野,不忘初心。

多谢各位指点。

没错,说的都是一样东西,看上去不错。要是真的马上拿下。就是拿不准。还有就是那件狼爪的呢?斑竹和各位老驴能不能给点意见。十一出去,想买。

绿野高级黑

狼抓不知道,因为从来没见过真的,反正知道狼爪从不在中国销售,是不是跟单也不知道。

注册绿野,不忘初心。

考虑中

真是得好好考虑考虑。听说狼爪好像不用G-X的材料。不知道是不是真的。如果是真的那肯定有问题

绿野投名状,终生免死牌。

店在哪?

[sign]我的BLOG[/sign]

注册绿野,不忘初心。

向店员小哥保证过不提是那家店。抱歉了。

向店员小哥保证过不提是那家店。抱歉了。店员倒是不错和我聊了足有一个小时。
用gore-tex soft shell材料牌子是Schoffel据说是一个德国品牌(内侧有很短的绒相比较另外一件感觉明显重一些),另外一件是德国狼爪的商标。今天又去看看。衣服两件全部是三层压胶。由于本人新驴一个,不知道什么样算合格做工,自己看做工自己感觉还可以。主拉链全部是YKK,手臂拉链没有YKK标志。里衬颜色为灰白色。店员说可以回家做淋水试验(店员开玩笑说可将袖子对折放入水杯几天保证没事),我本人提出用热水杯做透气试验,被告知只能拿回自己测试。(还不知道东西怎么样真的不敢买)郁闷啊!!真是拿不定主意。怎么办呢!!!
理智暂时战胜了冲动,但是心有不甘!!新驴再次请教!! 旗鱼 2005-09-18
基本上可信度为0 黄金狮子 2005-09-18
是啥店啊?SOFT SHELL应该是g-tex5种材质中相对休闲的,印象中应该是这5种中最轻的 风向标 2005-09-18
奸商 lanlan1608 2005-09-19
不好说真假 老李背包 2005-09-19
多谢各位指点。 旗鱼 2005-09-19
狼抓不知道,因为从来没见过真的,反正知道狼爪从不在中国销售,是不是跟单也不知道。 老李背包 2005-09-19
考虑中 旗鱼 2005-09-19
店在哪? 福尔马林 2005-09-19
向店员小哥保证过不提是那家店。抱歉了。 旗鱼 2005-09-19
狼爪的那个衣服我买了 yeti 2005-09-20