绿野自助户外活动网站

白桦相伴的秋天--车疯子队9.22-9.24赛罕坝【反转系列一】

查看数: 265 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-9-28 08:57

正文摘要:

白桦相伴的秋天 我们比秋天来得早些 白桦们还能摇曳纷繁的树叶 在金黄的草原中骄傲地舒展 向着蓝天展现知性的一面 这样能有多好 看到的不是大片的翻版 是2005年9月的草原 秋天迟到的草原 我们的草原 有些事情 不 ...

peter_liu 发表于 2005-10-8 19:12:59

自然执笔

这是大自然的杰作,也是心灵的呼唤!
目鱼 发表于 2005-9-30 14:50:51

一个字,美!

好美,诗&风景!有点小小的遗憾:没有看到人。。。
河边 发表于 2005-9-28 19:20:53

错眼漏过了一个大师呀,视角和认知都是不同,好片子,好文章

helpgod 发表于 2005-9-28 12:02:04

太美了!诗人的文笔、艺术家的视野,将我们带回坝上金秋,想梦一样!

下载学习中……
来自旧版论坛的签名帮主(helpgod)        :-)
卡尔松 发表于 2005-9-28 10:16:42

谢谢几位!TO:zain:都是红圈,是底扫后的PS功底不够

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光
zain 发表于 2005-9-28 10:08:54

色彩比较饱和,但我觉得画面不够锐利,是红圈吗?

来自旧版论坛的签名微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
stefanie 发表于 2005-9-28 09:46:25

写的好,照的也好,很漂亮,感动那一刻!

来自旧版论坛的签名走在路上
是自由和解脱
心灵得到释放 :pint:
carmen 发表于 2005-9-28 09:16:48

卡尔松是诗人呀!尤其喜欢知性和骨干那两张白桦

来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)
鳟鱼儿 发表于 2005-9-28 09:11:09

诗写得很不错啊,呵呵

来自旧版论坛的签名不需要飘渺的天堂,我只要眼前风景如画