绿野自助户外活动网站

大家肯定等急了,不好意思。5月3日两天(5月3日-5月4日)的松山快乐、潇洒、神经、腐败、刺激游

查看数: 9715 | 评论数: 273 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-4-26 13:22

正文摘要:

松山森林旅游区是华北地区唯一的国家级自然保护区。总面积4660公顷,有脊椎动物180多种,有维管束植物713种,有保存较完好的天然油松林50多公顷,区内的海坨山海拔2199.6米,为北京第二高峰。     ...

老邝 发表于 2006-5-2 16:08:47

光脚丫,不要造谣,我今天起着自行车绕着上海转了小部分……

光脚丫,不要造谣,我今天起着自行车绕着上海转了小部分……
过些天,杀回北京…… [sign](吾缘吾顾――老赵―>[/sign]
红豆沙沙 发表于 2006-5-2 13:19:06

好奇怪啊,我明明在老豆子的前面报的名,结果名单里却没有我,领队好重男轻女啊

sporter 发表于 2006-5-2 13:13:22

很抱歉,第一次参加活动就有事退出

刚接老板通知加班,无奈。。。。。。。
sporter 发表于 2006-5-2 13:12:51

很抱歉,第一次参加活动就有事

鲜果时光 发表于 2006-5-2 12:13:01

刚刚有退出的,看来我能名正言顺的加入了。鲜果时光\2MM\确认参加\85468211

siman 发表于 2006-5-2 11:06:52

退出――因回家有事,不得己退出,望替补队员填空!!

来自旧版论坛的签名帷真英雄自本色,帷真君子自风流。
有容德乃大,无求品自高。
daffodil 发表于 2006-5-2 10:51:06

感谢领队

来自旧版论坛的签名啦啦啦
wateryuer 发表于 2006-5-1 23:46:49

谢谢,到底是旧北门还是新北门啊

来自旧版论坛的签名=========================
不在乎脚下,只在乎前方
自然门掌门人 发表于 2006-5-1 23:17:17

严重感谢领队组