绿野自助户外活动网站

去看看小五台的草发芽没有(5.1-5.3西沟1700营地,原地住2天)已于昨天下午安全回京。

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

打破原计划

1,原地晒太阳的人,竟然有人差点晒伤~~小五台已经是初夏了,桃花开,草地绿,桦树嫩。

2,decheng带领的7人小分队登东台,4人成功登顶,早9点出发,晚5点返回,耗时8小时。

来自旧版论坛的签名。一把镰刀别腰间。...Columbia、Merrell、Vasque、Hi-tec、Timberland、Wolverine、Cat、TEVA...的鞋,高级马靴,见我个人信息。

沙发

有个女孩在437900对1700营地呼叫了一天也没人应答

5月2日的时候

板凳

是吗? 我们用了其他频段。 请问她遇到困难了吗?

来自旧版论坛的签名。一把镰刀别腰间。...Columbia、Merrell、Vasque、Hi-tec、Timberland、Wolverine、Cat、TEVA...的鞋,高级马靴,见我个人信息。
地板

好恐怖,呼了一天, 想起了《迷失》

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974

那个女生说这是11346次呼叫, 他们要灭据我们,啊。。。。!

来自旧版论坛的签名旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974
去看看小五台的草发芽没有(5.1-5.3西沟1700营地,原地住2天)已于昨天下午安全回京。 镰刀 2006-05-04
有个女孩在437900对1700营地呼叫了一天也没人应答 Ylong 2006-05-04
是吗? 我们用了其他频段。 请问她遇到困难了吗? 镰刀 2006-05-04
好恐怖,呼了一天, 想起了《迷失》 川藏北线 2006-05-05
那个女生说这是11346次呼叫, 他们要灭据我们,啊。。。。! 川藏北线 2006-05-05