绿野自助户外活动网站

关中庙会

查看数: 1040 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-5-18 17:50

正文摘要:

这个五一,在陕西十字山,无意中听一些民俗摄影协会的朋友说起关中豆庄有“四月八,游大蜡”的风俗,顿时觉得很有意思。 上网搜资料,提到的不多,好容易翻到一篇: “村志记载,咸丰2年,土匪围困豆村几天几夜,村 ...

仙风道骨 发表于 2006-5-29 23:50:16

喜欢这张!

[sign]我只要日子能过得容易

我不必知道梦如何解析

我要和朋友们喝酒谈心

纵然是无聊的回忆

我也许一个人飞去旅行

我可以让自己到处游戏

来谈个恋爱昏天暗地

让生活多点乐趣

只要这样的感觉就可以

骗骗自己心情变得easy

只要这样的感觉就可以

什蜜/sign]
花边儿 发表于 2006-5-24 14:19:20

有道理,向你学习

carmen 发表于 2006-5-24 13:09:18

卡帕说过,

如果你觉得自己拍得不够好,那是因为你站得不够近。拍人像的时候我经常就站在被摄者跟前,当然就必须与他/她交流,微笑,表示友善等等。藏区和内地小城的人民还比较淳朴,通常会很配合。我也是走甘南的时候练出来的。从远远地偷拍到直接面对,摄影对我的性格改变的确很大。
来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)
成尔 发表于 2006-5-23 22:45:05

如何能把人物的表情保持的这样自然?

来自旧版论坛的签名欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yewang_1977                                                     。
carmen 发表于 2006-5-23 11:56:44

谢谢

底扫是用的Minolta Dimage Scan Elite 5400,黑白片扫得少,正在积攒经验。:)
6000米 发表于 2006-5-22 23:11:55

扫描仪也不错

[sign]你所做的一切没有金钱上的和物质上的报酬。你必须乐于奉献你的时间和精力。组织活动并非带驴子出门、众驴子跟着你走那么简单,安排线路、关注天气、走之前确认人员和装备、把驴子带出去再带回来。为了这一切,你要牺牲很多出游的痛快感受。[/sign]
naughtybig 发表于 2006-5-22 13:15:38

同学的新作品,新气息,变化很大,收藏并学习中

作品颇有世襄老人的风范,不知可有计划,数年之后也成书一册?
来自旧版论坛的签名行走,是一种力量
行走,是一种视野
行走,是一种挑战
行走,是一种态度
阿吉 发表于 2006-5-20 16:57:39

我还以为是数码呢,公元的成像也不错嘛,支持!

来自旧版论坛的签名有困难找阿吉! :-P
carmen 发表于 2006-5-19 17:16:09

阿吉呀阿吉

偶用的公元100呀!
阿吉 发表于 2006-5-19 15:42:54

如果是原来的彩片就更好啦:)

来自旧版论坛的签名有困难找阿吉! :-P