绿野自助户外活动网站

吃红鳟看奇景新老驴友相约探险云龙涧,你好我好大家好5月26/27之2日自驾游

注册绿野,不忘初心。

活动领队: 靖翊生,(招联合领队)  领队联系方式: 13911934449  QQ群:12084032   个人:27210422
活动时间:  2006年5月26--5月27日  活动地点:  密云/云龙涧自然风景区  
集合时间:  26日晚6:40-7:00  集合地点:  东直门银座门口麦当劳  
人数限制:  15人  活动强度:  郊游休闲活动  
尚有名额:  15人  报名截至时间:  人满为止或者到26日

景点介绍(由于野山感觉危险,所以登代门票的,相对安全系数提高很多):  
云龙涧自然风景区位于著名的密云水库大坝西侧三公里处。是一条布满深潭、瀑布、奇峰、怪石、林海的大峡谷。
  云龙涧海拔996米,植被覆盖率达100%,沿着绿树成阴的林间小径,只见成片的芦苇和漫山遍野的山杏花。两山夹一沟的石灰岩地貌,构成了这里山水相连的自然景观。顺着清澈的潭水,登上景区的最高峰??观云台,将千变万化的云海和密云水库的全景尽收眼底。接下来展现面前的是一个天然形成的石灰岩岩洞??老道洞,有关它的神奇传说流传甚广,前来朝拜的人更是络绎不绝。
  云龙涧自然风景区,既气势磅礴又温文而雅,象流动的诗,似舞动的画,酣畅淋漓,有“天赐云龙涧,野生植物园”的美誉。风景区由四大主题风景走廊构成。第一主题区"深涧透云峡",这里瀑布轰鸣、深潭相连,峡谷两侧绝壁耸立、高接蓝天,山景、瀑景、潭景构成大自然神功之曲;第二主题区"登高好汉坡",这里怪石林立,浪穿石、石抱水,珠联璧合、相映成趣。第三主题区"幽林十八盘",原始次生林遮天避日,人在林中走,不见蓝天色。这里有野生猕猴桃、野生杨梅、山葡萄、黄柏树等植物;由若干文物古迹组成的第四主题区"怀古揽胜景"内有老道洞、小道房、石碾、石磨、摩崖石刻、古菜窖、明长城,使人仿佛来到世外桃源,脱离人间凡事。站在观云台上,城城镇镇尽收眼底,山山水水一览无余;万里长城龙飞凤舞,蜿蜒曲折离你而去,使人浮想联翩,留连往返。

行程安排:  
5月26日(周五)
晚7:00东直门银座麦当劳门前集合(过时不等)报名不来的要A车费(上黑名单)。
预计9点到达目的地,这次我们住别墅;吃虹鳟加鸡蛋,之后篝火晚会,杀人,老鹰抓小鸡;12点睡觉;

明天(周六)8:30--9:00早餐,后开始启程登山,中午12:00吃饭,之后山顶休息片刻下山回家;回来腐败与否再作安排;

本次活动大家一定要发挥团队协作精神,尊老爱幼不许私自变换路线,必须以三到五人为一群体自由结合不准单独行动,体力不行需报告领队或相关负责做以按排.特别声明:因个人体力不同涉及到整体活动,所以弱驴必须耐心等待其它强驴.不过原则上是必须一起活动,同时跟走就是服从领队安排,此方面领队不在做以解释.

注明:因为是探路游请大家相互配合发挥协作精神

费用预算:  
共计:95--100元/人
车费30/人 门票20/人 食宿1晚加1早50元含虹鳟,可以自带酒水;
暂收100/人自备零钱AA多退少补.
临时推选CFO一名

装备要求:  
1.费用AA制。次日中午午餐一吨,请大家务必看好;;;
2.因自发出游,领队及其他任何队员不负担人身安全责任。请参加诸君细斟酌。
3.有危险性,望知。建议自行参加商业保险以应对意外的发生。
4.药物(黄连素、胃药等),晕车药物及防晒用品。
5.报名人员超编,领队将保留挑选队员的权利,望理解!
6.换季多雨水,最好带件雨具。
7.未尽事宜,请参看绿野的相关手册 由于温差大建议带点保暖衣物。

报名须知:  
不允许占坑,必须留电话以便确认,想好在报名;不许放鸽子否则上黑明单。
跟贴报名,注名:阿Q/1GG 13911934449,已熟读须知,对自己行为负责任;确认去;
年龄要求:18--40岁 报名截止时间:人满即止或是周五中午12:00
食品要求:自带一中餐,每人2L水,最好带大西瓜一个,大饮料及腐败物资 啤酒每人必带2T,鸡蛋肉串,鸡翅,等等。。。自已随便吧。
无爱心者,自由主义者谢绝随队!

活动备注:  
责任申明:
1、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。
2、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。
3、 注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守,否则不配做文明首都人。
4、 团结友爱、互相帮助。一起出去,就是个团体,要发扬团队精神。  

免责声明:  
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

来自旧版论坛的签名怀念我的朋友,快乐就是有饭吃,有咖啡喝,很想有家属于自己的企业! :-?

注册绿野,不忘初心。

看见“吃”,就流唾沫

注册绿野,不忘初心。

哈哈,那就来吧,忘记说了,报名请注明有车还是搭车!哈

来自旧版论坛的签名怀念我的朋友,快乐就是有饭吃,有咖啡喝,很想有家属于自己的企业! :-?

绿野投名状,终生免死牌。

小糊涂猪/2人/自驾车,尚有3个座位

来自旧版论坛的签名LET ME BE ME
:-D 简单快乐生活着

注册绿野,不忘初心。

受到了,欢迎1

绿野新人,渴望上路。

不错,但要明天才能确定可否呀?

绿野新人,渴望上路。

关注,正想去周边玩.有1GG5MM2车,因为人多,所以还不能确认.顺便问一下,路好走不?有1MM是新手,开车不怎么的.

绿野投名状,终生免死牌。

好家伙!金风的娘子军吗?

来自旧版论坛的签名LET ME BE ME
:-D 简单快乐生活着

绿野新人,渴望上路。

呵呵,很有几个PPMM哦,可惜都是同事,Sigh.

绿野的革命者,中间的地带。

来自旧版论坛的签名英雄不问出处!相逢何必曾相识?
吃红鳟看奇景新老驴友相约探险云龙涧,你好我好大家好5月26/27之2日自驾游 靖翊生 2006-05-22
看见“吃”,就流唾沫 笑语人生 2006-05-23
哈哈,那就来吧,忘记说了,报名请注明有车还是搭车!哈 靖翊生 2006-05-23
小糊涂猪/2人/自驾车,尚有3个座位 小糊涂猪 2006-05-23
受到了,欢迎1 靖翊生 2006-05-23
萍果 2006-05-23
你是和大T一起去吧 金风 2006-05-23
错! 小糊涂猪 2006-05-23
小猪同志活动很频繁啊,呵呵 萍果 2006-05-23
我爱户外!嘿咻嘿咻! 小糊涂猪 2006-05-23
小猪是和妈妈去的是吧,呵呵,这秘密我都知道了 萍果 2006-05-23
不错,但要明天才能确定可否呀? 在天涯 2006-05-23
关注,正想去周边玩.有1GG5MM2车,因为人多,所以还不能确认.顺便问一下,路好走不?有1MM是新手,开车不怎么的. 金风 2006-05-23
好家伙!金风的娘子军吗? 小糊涂猪 2006-05-23
呵呵,很有几个PPMM哦,可惜都是同事,Sigh. 金风 2006-05-23
金风也去吗?呵呵,怎么成了妇女队长了^^ 萍果 2006-05-23
还没确定,但是希望能去. 金风 2006-05-23
路还是很好走的,不过新手到什么程度?马路天使还是杀手? 靖翊生 2006-05-24
萍果/1mm/ 13311339541/ 周四确认/蹭车/已熟读须知,对自己行为负责任 萍果 2006-05-23
占坑,1MM,周四确认,蹭车!谢谢! comewithwind 2006-05-23
周六有事,退出,谢谢! 不知名单里算不算有我??? comewithwind 2006-05-25
蓉儿/1mm/ 13910165279/ 周四确认/蹭车/已熟读须知,对自己行为负责任 断肠草-蓉儿 2006-05-24
########同志们哪,请不要占坑,占坑者一律候补对待,请尽快确认,否则车辆人员无法安排### 靖翊生 2006-05-24
西漠/1MM 13146951060,已熟读须知,对自己行为负责任;确认去。 西漠 2006-05-24
好的 ,收到了,请准时到达! 靖翊生 2006-05-25
萍果退出!不好意思,临时有事情,命苦啊!祝玩得开心.谢谢领队! 萍果 2006-05-24
好的,相逢何必曾相识?不错 靖翊生 2006-05-25
##############以确认名单!! 靖翊生 2006-05-25
MM超编,GG快来几个,MM严重超编了, 靖翊生 2006-05-25
请问,现在确认还来得及吗 断肠草-蓉儿 2006-05-25
蓉儿/1mm/ 13910165279/ /蹭车/已熟读须知,对自己行为负责任[ 断肠草-蓉儿 2006-05-25
好象会下雨哦,下雨还继续吗,要装什么衣服,带什么装备吗 断肠草-蓉儿 2006-05-25
周六有事,退出,谢谢! 不知名单里算不算有我??? comewithwind 2006-05-25
山区气候多变,请携带雨具及备用衣物 喵喵 2006-05-25
因天气原因,本次活动取消!(代大米田发) 小糊涂猪 2006-05-26